|
Так это вы это название русскоязычным придумали и лепите его сами к месту и не к месту. Я только повторил. Но при любом конфликте (не надо его, конечно никому) - удар будет с двух сторон, мало не покажется!
Ну, перемены в известном смысле лучше чем застой.
Проблема в том что ныне наши политики вместо того чтобы строить новое, восстанавливать старое, поднимать экономику, просто устраивают шоу с так называемым украинским патриотизмом. Т.е. именно и разваливают страну. Вместо действительно стоящих действий они ставят памятники тем, рушат памятники этим, пропагандируют то, запрещают это, поощаряют одних и укоряют других.
Таже Германия после полного разгрома, дележа страны, репараций берет и восстанавливает полностью страну и поднимает экономику до уровня, который нам и не снится.
А нам предлагают гордиться "шо мы не москали", "шо мы не жиди", гордиться неудачниками Бандерой, Шухевичем, УПА. Ни черта не построив, ничего не улучшив, верхушка подает идеи населению, чем ему гордиться. Балаган.
Последний раз редактировалось Eugene1985; 15.12.2009 в 12:58.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
ну это Вам только кажется в силу возраста )))а на самом деле это проклятие -перемены .
сами что ничего не можем ? все время нужен кто-то ((((или США или Россия или ЗУ "спасает" нас и "лечит ",получается что мы не верим сами в себя ,вот поэтому нам и пытаются подсунуть нацизм и глотают некоторые
сами от балагана избавиться не можем![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
может и в силу возраста, не буду спорить
Да так уж получилось, что у нас или курс на запад, или курс на евро, или курс на Россию. Можно сказать исторически так сложилось, в крови это.
Вера в себя - это хорошо, но если эта вера обоснованная. Почти 20 лет мы независимы от всех и вся, а и в результате страну только еще больше разграбили. Увы, но это показательно.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ни в коем случае. Просто прогнозирую ситуациюКак поведет себя "доблестная" украинская армия в случае (еще раз подчеркиваю - не дай Бог) какого-либо конфликта с РФ? Неужели кто-то будет защищать эту страну и эти власти? Да и "защищать" от кого? От своих же братьев? Подозреваю, что попросту побросают ржавые танки и самолеты и все этим закончится. Для самых упертых и свидомых можно будет оставить свободный коридор в Карпаты (при условии сдачи остатков оружия российским войскам)
![]()
Социальные закладки