|
Девочки,подскажите пожалуйста бальные на Черемушках,и гимнастику художественную.
кто ходит в 15 школу на танцы и на гимнастику? Поделитесь впечатлениями, как уровень преподавания, как к относятся к деткам, есть ли показные выступления?
А кто ходит на танцы Королёва 85 вроеде,в розовой многоэтажке? Отзывы есть!
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
ДЕВОЧКИ ПЛИЗ кто водит В 35 ШКОЛУ выступления бывают.
дайте пожалуйста телефон или адрес Нормы на Говорова - не могу найти)
Мамочки, подскажите школу танцев - хотим танцевать хип-хоп, мальчик 4,6 года. Район Центр, Слободка, можно пр-т Шевченко, Гагарина.
Знаю, что во многих школах так - приходит ребенок в группу по своему возрасту, а там кто-то давно танцует, кто-то только пришел, вообще разношерстная аудитория и смотрит, потом со временем начинает повторять. А есть такие школы, чтобы группа набиралась и все там были одного уровня.
Заранее спасибо за ответ!
Подскажите кто-нибудь ходит на черлидинг,со скольки принимают,мальчиков берут или нет,и есть ли на Черемушках их филиал?
здравствуйте! подскажите пожалуйста, для детей 3 летнего возраста, есть танцы в центре города? (Троицкая, Пушкинская...) и отзывы. спасибо)
Кто поделится впечатлениями о танцах в ансамбле "Улыбка" в спорткомплексе на М Жукова за Селянкой? и о танцах в шк 63, которые ведет Хомякова Алена?
ЦДЮТ "Самоцвит" на Троицкой. коллектив народного танца "Намисто". как раз ещё продолжается набор. малокомплектные группы. отличные условия.
---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 23:24 ----------
ЦДЮТ "Самоцвит" на Троицкой. коллектив народного танца "Намисто". как раз ещё продолжается набор. малокомплектные группы. отличные условия.
Добрый день! Кто знает какие танцы в 56 школе (если напишите контактный тел.)? Интересуют танцы для девочки 5 лет. Где то в теме читала, не могу найти.
Последний раз редактировалось Lulya; 25.09.2013 в 09:26.
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
Кто что знает про Дивосвит на Спиридоновской, интересует в этом р-не. Где еще можно на танцы отдать ребенка-3,5года. Спасибо. Очень важен график проведения занятия. Мне подходит только в будни после 18,00 или на 18,00 и в выходные.
Последний раз редактировалось Валентина 777; 25.09.2013 в 12:53.
[QUOTE=Улитка;41649448]Мамочки, подскажите школу танцев - хотим танцевать хип-хоп, мальчик 4,6 года. Район Центр, Слободка, можно пр-т Шевченко, Гагарина.
Знаю, что во многих школах так - приходит ребенок в группу по своему возрасту, а там кто-то давно танцует, кто-то только пришел, вообще разношерстная аудитория и смотрит, потом со временем начинает повторять. А есть такие школы, чтобы группа набиралась и все там были одного уровня.
На Слободке в 15 мин от центра в детском клубе Апельсин( Ул Парковая) есть танцы от 3 лет. В пятницу 27 сентября первое занятие
А можно по подробней. Какая цена и график работы
Ответила вам в личку
Здравствуйте!Подскажите,пож.,а есть ли народные эстрадные танцы для малышей 3-х лет,в ра-не фонтана???очень хотелось бы попробовать.
Мы в этом году пошли в "Кристалл". У них есть три зала в разных районах города, что удобно, можно выбрать поближе к себе. Преподаватель с прекрасным подходом к детям, видно, что опыт большой. Наши детки ходят с удовольствием, стараются :о)
Направление танцев - спортивные бальные (латина, чача и т.д.)
http://dancing.odessa.ua/kristall.php?page=order -вот их сайт, если кому интересно :о)
Социальные закладки