Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 40 из 162 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3234
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем.
    Расскажу для тех у кого проблема с какашками.
    Я уже раньше писала, что мы перестали какать в месяц и вот нам неделю назад исполнилось 3. Что я только не пила и не ела для того что бы Миша покакал... и на фитболе мы занимались и на животике и лежали и спали.. но увы и ах... долгожданные какашки никак не какались. Выпил Миша: Биогаю, энтерокинд и еще что то пипеткой дается... забыла блин И вот я уже созвонилась с массажисткой она к нам придет с понедельника так как я уже потеряла всякую надежду.
    Но вот вчера утром и сегодня Миша покакал утром после кормления в 6.00. Если вчера я подумала что это случайность, то сегодня мне хочется верить что это все таки некая система. )))
    Кстати поняла что памперсы 3ка нам уже маловаты.
    Так что мамочки наберитесь терпения и верьте что скоро все наладится))) я всем этого желаю.
    Как у вас дела с какахами? Еще какал после 6 утра?

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Оооо у меня такая!!) прям через весь живот!!!! И такая коричневая , прям ух!) вчера уже мужу говорю, она интересно долго будет) а потом смеюсь и говорю, ну если не сойдёт, то это будет ориентир тебе, что если вдруг будешь пьян и захочешь приставать, это тебе будет указатель)))) ахахаххахаха мы долго смеялись))))) вот и вправду когда она уйдёт?!
    Спорт мне кажется у тебя и так каждый день))) малую пока поносишь, положишь, дома дела всякие вот тебе мини зарядка) приседать мне кажется можно по немножко будет и раньше. А вот пресс придеться подождать. Меня больше волнует чтоб все зажило и не было вот этих остаточных явлений. То потягивает то кольнёт то ещё что то.
    Вот точно,какой там спорт,как я была наивна, когда думала что будут силы что то делать)))Ладно там приседать,спина отвалиавается,мышцы хватает так,что реально дыхание перехватывает, за беременность сильно сутулится начала и щас не легче,носишь на руках или кормлю и горблюсь вечно,выпрямляюсь только тогда,когда ныть спина начинает. А еще у меня таз по ходу обратно пытается сузится что-ли, хрустит,клинит и видимо какой-то нерв цепляет периодически,реально ногу отнимает при простреле. Вчера нагибалась, чтоб поставить Кабачка в коляску,так стрельнуло так ,что вместе с ним на руках чуть не упала,хорошо хоть коляска стояла,опорой мне стала. Муж вчера массаж делал,потом вправлял спину и шею. Сегодня по легче))

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    вот и я об этом думаю) а еще о том, как они помещаются в животике))
    Я первый день в рд смотрела на Егора и не понимала, как он там поместился)))

ну, назвали как назвали))
    значит надо тоже Ойлатум купить - у малой шелушится из-за моего низкого гемоглобина. Взяло масло Бебхен, чтобы мазать после купания, но как-то оно не сильно помогает.

ты герой! Малышке выздоравливать! Она у тебя такая замечательная) прям ми-ми-ми))

у малой тоже икота бывает, вроде как это может быть из-за переедания.

я так поняла, что я в числе меньшинства, которое вытирает попу преимущественно салфетками) мне так быстрее и удобнее

заказала доставку продуктов из "Копейки" - быстро и удобно)) и выходить никуда не нужно) и тяжести носить)
    У меня малый жуть как шелушился,прям реально кожа слазила и сухая была настолько,что в сгибах аж красная была. Но это у нас из-за того что Я переносила его,типа долго в водах находился, мне сказали. Дома, буквально через 3-5 ванн и смазыванием кремом ,все слезло ,как у змеюки и все ок))
    Я тоже пока что пользуюсь чаще салфетками, мне просто далеуко до ванной идти,через комнату с кухней,да и холодно там, мы когда купаем,приходится нагревать ее паром до 25 градусов, еще плюс собаки по пути в ограждении были..короче гемор,поэтому я только вечером мыла.Раздражения нет.

Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    мы в основном икаем после еды ,бывает и во время переодевания так как он не любит переодеваться,орет ужас.температуру в комнате выдерживаю 22 не думаю что холодно.а може от холода.так жалко когда икает.
    У нас такая же температура, когда раздеваю ,переодеваю памперс, тоже может икать,это точно от холода. когда икает после еды,значит не весь воздух вышел от ношения столбиком. Просто так мой не икает, в принципе всегда я могу понять причину .

Вчера мы целый день хорошо спали и ели,в обед вышли во двор и пока я махала лопатой,чистила снег,Егор в коляске рассматривал небо, а потом дрых. Кстати после 40 минут уборки территории от снега лопатой,а потом еще и веником, я поняла что мне зарядка не нужна, первая серьезная нагрузка за 11 месяцев, у меня аж крепатурка появилась)))С вечера мы начали спать беспокойно, ныл во сне,скулил,пищал(типа плакал), проклятые колики,живот урчал так,меня аж крючило, мы то спали так,,то на ручках, но он !!не плакал! Я пью 3-й день зеленый чай с фенхелем ,в аптеке купила, вообще им надо поить именно ребенка, но так как я не допаиваю,решила пить сама,честно,скорее для своего успокоения купила,не верила я ,ч то он поможет ему от коликов и сейчас даже боюсь утверждать,что именно от чая он 3 день не плачет ,а стойко их терпит,боюсь сглазить.
    Спасибо девульки за поздравления))))
    Мы мопсам обещали , что в месяц мы их выпустим из изолятора, так вот сегодня у нас был мыльно-рыльный день)))Уборка,стирка,потом купались,чистили складки,уши и т д. и наконец-то убрали деревянную перегородку,которая вечно падала,чем меня жутко бесила.

По поводу каках, мы начали меньше какать по частоте, раньше каждое кормление заканчивалась хорошим пукательным каком, с утра мы покакали за целую ночь и днем 2 раза всего. Я прям радуюсь,что памперсов не 100500 уходит,а со вчерашнего дня всего лишь 5 закаканых.

Девочки, о жрачке: Кто что ест,готовит вксуного?
    Я уже и гречневые котлеты делала с мясом и рисовые..каши все переела, подливы овощные каждый день делаю+макароны . Даже суп варила себе,хоть я их и не ем, но разнообразия хочется))
    А и вчера панкейки жарила,сегодня уже нет ( как тут жопа похудеет)))
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #782
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Привет! Наш сегодня поспокойней, была в шоке - еле впихнула карапуза в 62й р-р, в мес. был рост 58, сейчас одеваю ему в основном 68, надо в срочном порядке вещичек прикупить, растет быстро

Попу моем под краном , потому что часто какает, если не какал - то салфетками, отмыть водой мне проще чем тратить кучу салфеток, да и когда мы лежали в больнице и не мыли попу и не купались, за 4 дня салфеток попа стала малиновая, ещё неделю потом проходила, судокремом мазали

100%!!!

1,5 мес. прошло, ещё есть и такая четкая, после первых родов тоже долго не сходила

насколько я помню если утром что-то съесть и до вечера с ребенком все хорошо, то продукт подошел

Выздоравливайте! Мы тоже с детьми все переболели по очереди, теперь боюсь в сад вести.
    В собесе по записи или по очереди? Если записываться, то надо ждать в очереди?
    Я никак не доберусь туда, а теперь ещё и инд. код потеряла
    Я в киевском. Позвонила, записалась. Очередь где-то на неделю- полторы вперёд. Пришла на время, заняло минут 10. Я так поняла несколько человек на одно время было записано. Я только не знаю за мой стол или за другие.

А по продукту: вроде дня четыре испытательных в идеале. Это и если мама ест, а потом кормит, и в случае введения прикорма.
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    всем привет.я тоже вчера была в собесе, оформила детские.гулять не ходим дышит в комнате свежим воздухом так как нет балкона,одеваю по зимнему открываю форточки и закрываю дверь в детскую так сладко спит.мою жопу под краном,снимаю ползунки только или у человечка ножки поднимаю.сначала набирала воду в миску и мягкой тряпкой мыла когда только родился.а сейчас уже подрос,приловчилась.когда то мне один раз пришлось самой помыться салфетками,неделю все чесалось.а главное ему очень нравиться.а еще его мучает икота ,бывает по три раза в день икает,у кого детки еще икают а то я беспокоюсь.и у меня полоса на животе и вокруг пупка не сошла так меня злит
    Полоски и потемнения - все посходит. У меня за пару месяцев в тот раз сошли. А соски посветлеют где-то ближе к году.
    Икаем частенько. В основном из-за переедания. Либо пугается: старшая визжит и кричит частенько и игрушками шумит...

ну, назвали как назвали))
    значит надо тоже Ойлатум купить - у малой шелушится из-за моего низкого гемоглобина. Взяло масло Бебхен, чтобы мазать после купания, но как-то оно не сильно помогает.

ты герой! Малышке выздоравливать! Она у тебя такая замечательная) прям ми-ми-ми))

у малой тоже икота бывает, вроде как это может быть из-за переедания.

я так поняла, что я в числе меньшинства, которое вытирает попу преимущественно салфетками) мне так быстрее и удобнее

заказала доставку продуктов из "Копейки" - быстро и удобно)) и выходить никуда не нужно) и тяжести носить)
    Спасибочки она такая помощница стала: состав даёт сестре, погремушка и и песнями развлекает, кроватку качает, памперсы с ооочень важным видом выбрасывает ну а обнимашки и целовашки с сестрой - это вообще бомба.
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    И мы икаем, раз в день минимум. Я заметила что раньше она икала почти всегда когда я ей на пеленаторе меняла подгузник. Сейчас в комнатах прохладней и я взяла у сестры переносной пеленатор и поставила его в ванной (еле втиснула), там теплее всего у нас. Так она за три дня еще ни разу не начала икать на пеленаторе. Наверное таки подмерзала.

Раньше я всегда вытирала попец салфетками, сейчас так как пеленатор еще и в ванной- и малышку прорвало- она какает каждое кормление (я реально в шоке) по этому стала мыть попу под краном, да и салфетки очень быстро расходуются. Это капец, мне приходится менять подгуз каждые три часа , она какает и какает. Даже меня сегодня обкакала- когда я ее взяла подмыть, оказалось не все вышло Я вот уже думаю, нормально ли это что она так часто какает... понаблюдаю.

А еще у нас глазик закисает, спрашивали у врачей- они сказали меньше пичкать лекарствами, в глаз ничего не капать, чаще протирать спонжиком глазик. Ну я еще и массажировать начала канал этот возле глазика, забыла как называется.

Вчера наконец подстригла ногти на одной ручке- до второй не дошла... проснулась. Очень боюсь разбудить подрезанием ногтей.
    Начали делать малышке зарядку... лучше пукать стала

Полоска на пузе у меня очень четкая... капец как она меня тоже напрягает. И вообще я поняла что превращаюсь на реальную домохозяйку стремную... осталось только бигуди нацепить и с ними ходить. Не крашусь, на голове дурдом... Купила краску для волос- хочу корни подскрасить. Хочу ресницы нарастить... но пока нереально наверное выбраться на столько. И вообще я постоянно хожу в штанах от пижамы и лифоне... Мне неудобна ночнуха для кормления и нет никаких кофт на змейке или пуговице Надо купить, а то каждый раз снимать свитер- напрягает
    Асклепия как то писала, что раствором фурацилина водным глазки протирать можно. Она офтальмолог вроде. Напиши ей, узнай.
    Я тоже и поправиться хочу и постричься, и маникюрчик гельлаком... И вообще на всякие домашние спапроцедуры...
    Зараядка, да, очень полезна. И пукают лучше и быстрее учатся головку держать, садится и тд.
    И мы какаем каждый раз после еды или через раз. Это нормально. Некоторые детки раз в несколько дней это делают и это тоже нормально. Где-то к полугода нормализуется окончательно.
    [MOD]

3. Вверх #783
    Живёт на форуме
    мы тоже жопку стараемся мыть, разве что ночью салфетками! врачи в рд рекомендуют мыть все же. да и принципе не проблематично это сделать) ей даже нравится, так как не кричит) а вот потом одеться так весь дом слышит)))

икота меня тоже беспокоила, нормально ли это! потом почитала что это или переедание или там с воздухом как то тоже связано. говорят нужно столбиком поддержать. а вообще еще знаю что от холода малыши могут икать. так что мы сразу закутываемся в плед и столбиком держим ее) и все проходит)
    У вас такое имя интересное и красивое!!! Что означает?
    Я когда-то книгу читала приключенческую. Там героиня была Ноэль. Мне так это имя нравилось. Если Б забугром жили, может и назвала бы так.
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 20.01.2016 в 20:49.
    [MOD]

4. Вверх #784
    Новичок Аватар для zap9ta9
    У нас с роддома глазик закисал, педиатр в роддоме сказала капельки купить Торбекс что ли, но эффекта было ноль, а потом патронажная медсестра к нам пришла и посоветовала протирать раствором фурацилина (1 таблетка на литр кипяченой воды) - и тьфу-тьфу за пару дней все прошло)

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от zap9ta9 Посмотреть сообщение
    У нас с роддома глазик закисал, педиатр в роддоме сказала капельки купить Торбекс что ли, но эффекта было ноль, а потом патронажная медсестра к нам пришла и посоветовала протирать раствором фурацилина (1 таблетка на литр кипяченой воды) - и тьфу-тьфу за пару дней все прошло)
    И у нас в РД закисал глазик, заведующая сказала купить капли Офтальмодек и медсестричка нам капала каждые 6 часов после промывания кип, водичкой. За два дня все прошло. я заметила, что слезки текут бывает, врач мне сказала что возможно слезный канал забит, что многие детки с этим рождаются и он должен сам прочиститься, иначе к окулисту промывать его. Я посмотрела в ютубе как его промывают, честно это жесть! Мне реально жутко стало. Вообщем я наблюдаю, вроде тьфу тьфу перестал течь.
    20.12.2015♐🚼

6. Вверх #786
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    И мы икаем, раз в день минимум. Я заметила что раньше она икала почти всегда когда я ей на пеленаторе меняла подгузник. Сейчас в комнатах прохладней и я взяла у сестры переносной пеленатор и поставила его в ванной (еле втиснула), там теплее всего у нас. Так она за три дня еще ни разу не начала икать на пеленаторе. Наверное таки подмерзала.

Раньше я всегда вытирала попец салфетками, сейчас так как пеленатор еще и в ванной- и малышку прорвало- она какает каждое кормление (я реально в шоке) по этому стала мыть попу под краном, да и салфетки очень быстро расходуются. Это капец, мне приходится менять подгуз каждые три часа , она какает и какает. Даже меня сегодня обкакала- когда я ее взяла подмыть, оказалось не все вышло Я вот уже думаю, нормально ли это что она так часто какает... понаблюдаю.

А еще у нас глазик закисает, спрашивали у врачей- они сказали меньше пичкать лекарствами, в глаз ничего не капать, чаще протирать спонжиком глазик. Ну я еще и массажировать начала канал этот возле глазика, забыла как называется.

Вчера наконец подстригла ногти на одной ручке- до второй не дошла... проснулась. Очень боюсь разбудить подрезанием ногтей.
    Начали делать малышке зарядку... лучше пукать стала

Полоска на пузе у меня очень четкая... капец как она меня тоже напрягает. И вообще я поняла что превращаюсь на реальную домохозяйку стремную... осталось только бигуди нацепить и с ними ходить. Не крашусь, на голове дурдом... Купила краску для волос- хочу корни подскрасить. Хочу ресницы нарастить... но пока нереально наверное выбраться на столько. И вообще я постоянно хожу в штанах от пижамы и лифоне... Мне неудобна ночнуха для кормления и нет никаких кофт на змейке или пуговице Надо купить, а то каждый раз снимать свитер- напрягает
    Всм привет! Егорку с минидаткой!!) здоровья, хорошего настроения!))

Анюта, поздравляю с рождением сынули, ты большая умничка, такого богатыря родить!))

Хорошо вам, каждые 3 часа менять подгуз))) мой какает каждые 1,5-2 часа, ещё ни разу не было, чтоб подгуз был только заеисяный.
    Жопку под краном мою всегда, мне не трудно, салфетками только ночью и когда нужно быстро поменять пампик.
    По поводу внешнего вида дома это да, я бывает расчесываться забываю , если на улицу не выхожу, про краситься вообще молчу, физически не успеваю , пока 2х оденешь, пока сама оденусь , уже не до краски вообще. Уже давно мечта ю постричься, то у мужа не получается отвезти, то снега то ещё что то и гель лак хочу и все хочу))))

Сегодня погуляли так классно, часа 2 или больше, старшего домой со слезами заводила, хотел ещё гулять)))
    Я сегодня примерно так гуляла, с санками и коляской, прохожие ржали с меня, токо мне не смешно было))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1453324715437.jpg
Просмотров: 16
Размер:	44.6 Кб
ID:	10785073

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

7. Вверх #787
    Живёт на форуме
    Да уж, прикольно. Я бы привязала санки к ручке или оси коляски, а сама в середине. Дорогу, правда, сложно было бы переходить.

А как у вас прогулки по сухой погоде проходят? У тебя же тоже маленькая разница между детками?
    [MOD]

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Да уж, прикольно. Я бы привязала санки к ручке или оси коляски, а сама в середине. Дорогу, правда, сложно было бы переходить.

А как у вас прогулки по сухой погоде проходят? У тебя же тоже маленькая разница между детками?
    Старший пешком, далеко уйти не можем, приходится недалеко от дома гулять. Разница год и 9 мес

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

9. Вверх #789
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Алена,сочувствуют,а не ржут.
    Мы сегодня гуляли тоже два часа, пока я ходила в НП и банк, такая мамаша проходила. Так мой папа был в шоке, так мне про нее рассказывал с сочувствием)))

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Доброго утра всем!
    Voluna, у нас видимо выроботался режим какать после/вовремя кормления в 6.00.))
    В течении дня не какает, получается какает раз в сутки утром. Но посла того как он не какал сам вообще, а я раз в 2 дня ставила трубочку, то то что он делает это сам да и еще с какой то регулярностью не может меня не радовать. Мне и этого достаточно, тем более что в течении судок это его не напрягает и он по моему сам уже знает что он какает по утрам.
    03.03.12
    13.10.15

11. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, мамочки)
    и я гель-лак хочу! но на мне он без сколов держится максимум 5 дней, но все равно хочу)
    Мне проще - мы с понедельника ждем медсестру)) так что хочешь - не хочешь, нужно приводить себя в порядок) хотя вот чайник нагрелся 20 минут назад, а я все никак до него не доберусь.

Еще пару слов о подгузниках: Теско у нас протекают( за вчера три аварии.. так что это не наши подгузники однозначно.
    smilly, я хожу в туниках, у меня есть две универсальных для беременных и кормящих: там глубокое декольте, так что удобно. А вот на счет одежды на выход (в гости) уже пару дней думаю: мои свитера неудобные, их таки придется снимать при кормлении. Платья - тем более не вариант. Кто-то покупал вещи для кормящих? Поделитесь ссылками и отзывами)

Voluna, по еде: я люблю пасту (карбонару, болоньезе - но у меня малая нормально переносит томат), макароны и рис сладкие, очень люблю запеченную картошку крупными кусочками с луком под прованскими травками и туда же, в духовку, ставлю запекаться мясо.
    Хека жареного люблю.
    Налистники с творогом, мясом. Горячие бутики.
    Ну каши с овощами - то ты и так знаешь)
    Грибы хочу и баклажаны в аджике, но ни то, ни то пока не рискую.
    Мне тут скоро надо будет супчик приготовить, при том это будет или борщ, или рассольник. Только два варианта. Вот думаю, что лучше для нас с малой. Наверное рассольник с перловкой (я с рисом обычно готовлю), да?

12. Вверх #792
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от zap9ta9 Посмотреть сообщение
    нам просто промывания фурацелином не помогали! а вот Торбекс помог! так что тут все индивидуально, опять же таки) смотря наверно у кого какая причина!

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    У вас такое имя интересное и красивое!!! Что означает?
    Я когда-то книгу читала приключенческую. Там героиня была Ноэль. Мне так это имя нравилось. Если Б забугром жили, может и назвала бы так.
    я уже как то писала) это староеврейское имя!) перевод очень оригинален! если переводить с иврита дословно, то означает "горная коза")))) вот так у меня есть маленькая козерога и к тому же козочка))))) а вообще это имя из Торы о женщине которая спасла еврейский народ! я особо не вдаюсь в подробности) почитала значение. мне понравилось, да и звучит очень красиво) не хотела обычное) вт и сошлись на таком имени с мужем)

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Вот точно,какой там спорт,как я была наивна, когда думала что будут силы что то делать)))Ладно там приседать,спина отвалиавается,мышцы хватает так,что реально дыхание перехватывает, за беременность сильно сутулится начала и щас не легче,носишь на руках или кормлю и горблюсь вечно,выпрямляюсь только тогда,когда ныть спина начинает. А еще у меня таз по ходу обратно пытается сузится что-ли, хрустит,клинит и видимо какой-то нерв цепляет периодически,реально ногу отнимает при простреле. Вчера нагибалась, чтоб поставить Кабачка в коляску,так стрельнуло так ,что вместе с ним на руках чуть не упала,хорошо хоть коляска стояла,опорой мне стала. Муж вчера массаж делал,потом вправлял спину и шею. Сегодня по легче))
    ооо массажи) я так хочу!!! моя спина по моему меня проклянет скоро!( вчера стою такая на кухне и как что то там произойдет! даже не могу описать что это было! аж в ногу отдало! так что я о зарядке ваще как то не думаю! мне бы прийти в себя! и чтоб шов окончательно затянулся и я счастлива!) а спорт нагоню потом)

Девочки, о жрачке: Кто что ест,готовит вксуного?
    Я уже и гречневые котлеты делала с мясом и рисовые..каши все переела, подливы овощные каждый день делаю+макароны . Даже суп варила себе,хоть я их и не ем, но разнообразия хочется))
    А и вчера панкейки жарила,сегодня уже нет ( как тут жопа похудеет)))
    а сушки и зоологическое печенько считается вкусняшкой?)))))) у меня тушенные крылышки в сметане и к ним каша, вчера пюре было) сегодня думаю супчик с тефтелями сделать если будут силы) а и хочу очень паштет домашний) вот и все вкусняхи на сегодня)

тю) я вчера когда собиралась на др) помыла голову! уложилась) и накрасилась) я не узнала этого человека))))) блин вот и время есть но все же... краситься дома не вижу смысла, а ходить с распущенными волосами, малышка хватает их) вот и хожу - с гулькой на голове и без макияжа в спортивных и свитере) ну холодно же=) а еще записалась на след неделю на ресницы и брови) все же надо поддержать свой фейс в презентабельном виде=) надо бы еще парикмахеру позвонить чтоб пришел и покрасил и я думаю что программа максимум будет выполнена=)!
    Последний раз редактировалось Жека4ка; 21.01.2016 в 09:57.

13. Вверх #793
    Жека4ка, как вчера отдохнули (и отдохнули ли)?

14. Вверх #794
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Жека4ка, как вчера отдохнули (и отдохнули ли)?
    ниче я вообще не отдохнула) я девочкам беременюшкам нашим уже писала) голова разболелась и сидела как на углях! все думала как она там! звонила маме! она еще не хотела засыпать и скушала все что я оставляла, и я переживала что она будет голодная! вообщем расслабиться не удалось вовсе!

девочки скажите к вам медсестры ходят с поликлиники? а то на прошлой неделе у нас была врач и сказала что на ой неделе придет медсестра! уже как бы четверг ни слуху ни духу! а у меня вопросы например есть! может ее вызывать надо или как это происходит?

15. Вверх #795
    ниче я вообще не отдохнула) я девочкам беременюшкам нашим уже писала) голова разболелась и сидела как на углях! все думала как она там! звонила маме! она еще не хотела засыпать и скушала все что я оставляла, и я переживала что она будет голодная! вообщем расслабиться не удалось вовсе!

девочки скажите к вам медсестры ходят с поликлиники? а то на прошлой неделе у нас была врач и сказала что на ой неделе придет медсестра! уже как бы четверг ни слуху ни духу! а у меня вопросы например есть! может ее вызывать надо или как это происходит?
    ох как это знакомо)) но умничка, что попробовала!
    У нас медсестра должна была в понедельник прийти. Я думала, придет во вторник, но они наверное решили, что раз ребенок второй и опыт какой-то есть, то не стоит на нас тратить время) хотя у меня тоже пару вопросов накопилось)

девочки, а в месяц только к педиатру нужно? Или лор, окулист и др. тоже?

16. Вверх #796
    У нас медсестра должна была в понедельник прийти. Я думала, придет во вторник, но они наверное решили, что раз ребенок второй и опыт какой-то есть, то не стоит на нас тратить время) хотя у меня тоже пару вопросов накопилось)

Всем привет! Насколько я помню, если нет жалоб, то всех спецов проходить в 3 месяца.
    ♥♥♥

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Насколько я помню, если нет жалоб, то всех спецов проходить в 3 месяца.
    Спасибо) а массажи, получается, если нужны, то об этом говорят уже в 3 месяца, да?

18. Вверх #798
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа

К нам приходила медсестра во вторник, сказала, что будет каждую неделю ходить

19. Вверх #799

Я по твоему меню могу неделю жить)))))

Нам везде говорили и в РД и заведующая нашей поликлиникой участковой и наш семейный врач чтоб первый раз пришли в месяц на осмотр врачей и узи родничка (нейросонографию)
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #800
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Я по твоему меню могу неделю жить)))))

Нам везде говорили и в РД и заведующая нашей поликлиникой участковой и наш семейный врач чтоб первый раз пришли в месяц на осмотр врачей и узи родничка (нейросонографию)
    Круто у нас вроде не делают

У меня со старшим трабл.((( бедное дите плачет на массаже. Так сильно что массажист шоке. Все с бубном танцуют. Может ктото подскажет бассейн для деток 3х лет?

Ответить в теме
Страница 40 из 162 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя