Тема: ищу россиян, недавно переехавших из России в Одессу

Ответить в теме
Страница 40 из 441 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 8805
  1. Вверх #781
    Новичок
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    я знала.. и тут раньше, кажется, писала... но все-таки через Кучурганы паспорт при тебе и дешевле, даже с учетом взяток.. я жду свой несчастный внж и каждое продление рассматриваю как последние... а тебе, наверное, проще быть с просроченной регистрацией и перед тем как действующая регистрация понадобиться сделать ее через проводников.. моя знакомая, наша землячка, по году- два так жила тут и перед поездкой в РФ делала регистрацию через проводников, чтобы границу без проблем проходить...
    подтверждаю)))
    ой девочки читаю вашу темку и не знаю что делать....весной уехала домой в Россию с твердым решением остаться дома а тянет в Одессу....а с другой стороны если ехать уже ПМЖ делать...а это как я читаю ТАК геморно что прям желание пропадает((((

2. Вверх #782
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Бодосова Алина Посмотреть сообщение
    подтверждаю)))
    ой девочки читаю вашу темку и не знаю что делать....весной уехала домой в Россию с твердым решением остаться дома а тянет в Одессу....а с другой стороны если ехать уже ПМЖ делать...а это как я читаю ТАК геморно что прям желание пропадает((((
    не все так мучаются... кто-то и за 1,5 месяца делает.. Алин, ты ведь с выездами для продления регистрации не заморачивалась и с внж что-нибудь придумаешь!! давай к нам!!

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Реально ли россиянам открыть шенгенскую визу в Одессе? Кто сталкивался? В турфирме отказали. Сказали, что нужно ВНЖ!!! Иначе, никак(((
    нереально
    лучше напрямую позвонить в посольство интересующей вас страны.
    мне ответили: если нет ВНЖ, то оформлять визу нужно в стране своего постоянного проживания
    если в башне дребедень....

4. Вверх #784
    Новичок
    А кто-нибудь сталкивался с подачей документов на ВНЖ в ОВИРе Киевского р-на? Требуют ли там справку о судимости из России? И нужен ли апостиль на этом документе? Спасибо!

5. Вверх #785
    Посетитель
    Столкнулась с такой ситуацией. Хотела перевести через вестерн-юнион деньги в РФ, а мне отказали. Сказали - нерезидент Вы, девушка.. не положено! Вот хотелось бы разузнать.. есть ли возможность мне самой сделать перевод, не привлекая граждан Украины? Может не через вестерн юнион, другим переводом, например.
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

6. Вверх #786
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    То что возможность есть-однозначно!!! Не помню названия банка, но работает с нерезидентами..

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Столкнулась с такой ситуацией. Хотела перевести через вестерн-юнион деньги в РФ, а мне отказали. Сказали - нерезидент Вы, девушка.. не положено! Вот хотелось бы разузнать.. есть ли возможность мне самой сделать перевод, не привлекая граждан Украины? Может не через вестерн юнион, другим переводом, например.
    нельзя. такая вот замечательная страна Украина.
    деньги на СВОЙ счет в банке тоже нельзя положить
    (неси справку о ввозе валюты или другое доказательство легального происхождения денег)

зы. по моему нигде больше такого маразма в мире нет

8. Вверх #788
    Новичок Аватар для OlgaGavrilyuk
    Добрый вечер!Наша семья переехала из России в Одессу.
    Если есть желание задавайте вопросы в личку)

9. Вверх #789
    для получения вида на жительство справка нужна не только о не судимости,но так же от нарколога,психолога...

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от Таисия Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь сталкивался с подачей документов на ВНЖ в ОВИРе Киевского р-на? Требуют ли там справку о судимости из России? И нужен ли апостиль на этом документе? Спасибо!
    для получения вида на жительство справка нужна не только о не судимости,но так же от нарколога,психолога...

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от OlgaGavrilyuk Посмотреть сообщение
    Надо же...Я делала 3 года назад и никакого нарколога не надо!
    Странно что Вы переехали?! Сейчас наоборот все уезжают.
    А Вы откуда?
    Характер у меня уравнобешенный!

12. Вверх #792
    Новичок
    Да, это я понимаю, но справки от нарколога, психиатра и т.д. берутся уже в Одессе, а я пока в России, только собираюсь переезжать... Потому и интересуют все документы, которые мне нужно собрать здесь. Справка о несудимости, я так понимаю, получается и в России и потом в Украине...

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Да, это я понимаю, но справки от нарколога, психиатра и т.д. берутся уже в Одессе, а я пока в России, только собираюсь переезжать... Потому и интересуют все документы, которые мне нужно собрать здесь. Справка о несудимости, я так понимаю, получается и в России и потом в Украине...
    Можете взять в России. о срок справки 3 месяц не факт что остальные документы успеете собрать до истечения этого срока).
    Справку с ЖЭКа возьмите.
    По кому вы будете вид получать? Я получала по отцу т.к. он родился и жил в Киеве, поэтомувзяла его свид-во рождении заверенное нотариусом.
    Характер у меня уравнобешенный!

14. Вверх #794
    Новичок
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Можете взять в России. о срок справки 3 месяц не факт что остальные документы успеете собрать до истечения этого срока).
    Справку с ЖЭКа возьмите.
    По кому вы будете вид получать? Я получала по отцу т.к. он родился и жил в Киеве, поэтомувзяла его свид-во рождении заверенное нотариусом.
    А справки из России будут легитимны в Украине? Я когда получала гражданство России, справки на СПИД и т.д. брала каждые 3 месяца только тут и никакие другие города, а тем паче страны не разрешались.
    Что Вы имеете в виду под справкой из ЖЕКа? Я отсюда выписываюсь и получаю листок убытия...
    Получать буду по рождению или по родителям (они граждане Украины, живут в Одессе и в отличие от меня гражданство никогда не меняли )

15. Вверх #795
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Я получала вид на жительство 2 раза, сначала на 2 года, затем постоянный - ни разу не требовали подобных справок. Только о несудимости и из ЖЕКа.

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для Monat
    А справки из России будут легитимны в Украине? Я когда получала гражданство России, справки на СПИД и т.д. брала каждые 3 месяца только тут и никакие другие города, а тем паче страны не разрешались.
    Что Вы имеете в виду под справкой из ЖЕКа? Я отсюда выписываюсь и получаю листок убытия...
    Получать буду по рождению или по родителям (они граждане Украины, живут в Одессе и в отличие от меня гражданство никогда не меняли )
    Справки из России легитимны, только вы их здесь переводите на украинский язык и заверяете. Например я брала справку в налоговой, по месту бывшего проживания. Из России я получила ее по почте, на русском языке, здесь перевела и заверила.

17. Вверх #797
    не нужна.
    узнайте полный список документов в ОВИРе и не выдумывайте.
    для разных категорий граждан список разный.
    для тех у кого основание для ВНЖ воссоединение с родственниками, мед.справки не требуются

18. Вверх #798
    Частый гость Аватар для Bumashka
    недавно получила вид на жит-во в связи с браком с гражданином Украины (2 года) -никаких справок.

19. Вверх #799
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Bumashka Посмотреть сообщение
    недавно получила вид на жит-во в связи с браком с гражданином Украины (2 года) -никаких справок.
    а в каком районе?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #800
    Частый гость Аватар для Bumashka
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а в каком районе?
    в суворовском

Ответить в теме
Страница 40 из 441 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права