|
А кто-нибудь сталкивался с подачей документов на ВНЖ в ОВИРе Киевского р-на? Требуют ли там справку о судимости из России? И нужен ли апостиль на этом документе? Спасибо!
Столкнулась с такой ситуацией. Хотела перевести через вестерн-юнион деньги в РФ, а мне отказали. Сказали - нерезидент Вы, девушка.. не положено! Вот хотелось бы разузнать.. есть ли возможность мне самой сделать перевод, не привлекая граждан Украины? Может не через вестерн юнион, другим переводом, например.
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
То что возможность есть-однозначно!!! Не помню названия банка, но работает с нерезидентами..
Добрый вечер!Наша семья переехала из России в Одессу.
Если есть желание задавайте вопросы в личку)
для получения вида на жительство справка нужна не только о не судимости,но так же от нарколога,психолога...
Да, это я понимаю, но справки от нарколога, психиатра и т.д. берутся уже в Одессе, а я пока в России, только собираюсь переезжать... Потому и интересуют все документы, которые мне нужно собрать здесь. Справка о несудимости, я так понимаю, получается и в России и потом в Украине...
Можете взять в России. о срок справки 3 месяц не факт что остальные документы успеете собрать до истечения этого срока).
Справку с ЖЭКа возьмите.
По кому вы будете вид получать? Я получала по отцу т.к. он родился и жил в Киеве, поэтомувзяла его свид-во рождении заверенное нотариусом.
Характер у меня уравнобешенный!
А справки из России будут легитимны в Украине? Я когда получала гражданство России, справки на СПИД и т.д. брала каждые 3 месяца только тут и никакие другие города, а тем паче страны не разрешались.
Что Вы имеете в виду под справкой из ЖЕКа? Я отсюда выписываюсь и получаю листок убытия...
Получать буду по рождению или по родителям (они граждане Украины, живут в Одессе и в отличие от меня гражданство никогда не меняли)
Социальные закладки