Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1502. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

32 2.13%
  • Лукойл

106 7.06%
  • Альянс

5 0.33%
  • Укрнафта

240 15.98%
  • WOG

423 28.16%
  • Алькор

104 6.92%
  • Катрал

224 14.91%
  • Свиточ\Интернафта

53 3.53%
  • ОККО

585 38.95%
  • Шелл

279 18.58%
  • ВЕСТА

70 4.66%
  • ИксОил

8 0.53%
  • Другое

32 2.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-IV?

Закрытая тема
Страница 40 из 175 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3496
  1. Вверх #781
    Новичок
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    некоторый момент немного смущает.
    где они нарыли на лукоиле ДТ ДСТУ 3868-99, если одесский НПЗ выпускает ДСТУ 4840:2007. по крайне мере местная цибуля торгует именно им - сертификат я на стенке одной из АЗС видел.

как бы там ни было, если этим результатам можно доверять, то ИМХО лучше брать на цибуле с серой 10мг\кг и цетановым числом 48, чем на окко с цетановым 51 и серой 40мг\кг.
    а уж вог так вообще выступил бледновато. несмотря на то, что они тут поразвешивали синих транспарантов "Евро ДП".
    шелл выступил вроде идеально, но 8руб литр - вы меня звыняйте.
    Абсолютно "в дырочку"!

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    я очень сомневаюсь, что у нас на АЗС продается ДТ с серой 10 ppm.... котировки на этот продукт в среднем на 20 долларов/т дороже ДТ 0,1, которое здесь разлетается на ура.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от narodnik Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, может кто подскажет!
    Еще в прошлом году купил талоны в Укрнафте, хотел сейчас заправиться, а мне на заправке говорят,что эти талоны старого образца и не заправили.
    Поехал в главный офис с целью обменять их на новые талоны, там получил ответ,что их обменять надо было до 1 сентября, якобы на заправках были объявы на эту тему, и отказали мне в обмене.Кто-то сталкивался с такой проблемой?
    Вполне может быть. У меня когда-то были талоны "Катрала", но там просто срок действия был указан и продлить/сдать нужно было за х дней до окончания срока действия (правда, литров 40 я таки ухитрился просрочить, потом просто вернул за них деньги). Но вообще объявления на заправках - сомнительный аргумент, ты мог на тех заправках и не появляться, раз не написано на талонах, сколько они действительны - нужно ругаться, имхо.
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #784
    Частый гость
    У меня вопрос, может кто подскажет!
    Еще в прошлом году купил талоны в Укрнафте, хотел сейчас заправиться, а мне на заправке говорят,что эти талоны старого образца и не заправили.
    Поехал в главный офис с целью обменять их на новые талоны, там получил ответ,что их обменять надо было до 1 сентября, якобы на заправках были объявы на эту тему, и отказали мне в обмене.Кто-то сталкивался с такой проблемой?
    объявление на заправках - вообще не аргумент по моему. вы могли не заправляться в то время и на тех заправках, где было это объявление.
    попробуйте написать в общество защиты прав потребителей

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    На АЗС «WOG» 95-й бензин соответствует обоим действующим стандартам.

хм... интересно, но честно говоря мало верится....
    Пробы брали в Киеве

6. Вверх #786
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Пробы брали в Киеве
    да что то я и от "киевских" лестных отзывов о ВОГ не слышу

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    да что то я и от "киевских" лестных отзывов о ВОГ не слышу
    там конкуренция выше

8. Вверх #788
    Посетитель Аватар для narodnik
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Вполне может быть. У меня когда-то были талоны "Катрала", но там просто срок действия был указан и продлить/сдать нужно было за х дней до окончания срока действия (правда, литров 40 я таки ухитрился просрочить, потом просто вернул за них деньги). Но вообще объявления на заправках - сомнительный аргумент, ты мог на тех заправках и не появляться, раз не написано на талонах, сколько они действительны - нужно ругаться, имхо.
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    объявление на заправках - вообще не аргумент по моему. вы могли не заправляться в то время и на тех заправках, где было это объявление.
    попробуйте написать в общество защиты прав потребителей
    Mystique, ser_gunya спасибо за ответы!
    Талоны вообще бессрочные... а приходишь ругаться - они говорят начальство в Донецке. Да, на днях пойду в защиту прав потребителей, потом отпишусь. Неужели я такой единственный попал с Укрнафтой?(((

9. Вверх #789
    Новичок
    Mystique, ser_gunya спасибо за ответы!
    Талоны вообще бессрочные... а приходишь ругаться - они говорят начальство в Донецке. Да, на днях пойду в защиту прав потребителей, потом отпишусь. Неужели я такой единственный попал с Укрнафтой?(((
    С "Укрнафтой" "попали" многие. И не только на талонах...

10. Вверх #790
    Новичок
    А у меня Nissan Almera 96 года. Сначала заправлялся на Лукойле на Люсторфской - все на удивление было нормально и динамика автомобиля и с двигателем все в порядке. Потом пару раз заправился на ВОГе - ну вообще не пошел, чмыхать начала, тупить жутко - вернулся на Лукойл. А как-то ехал в Николаев и заехал на Окко на выезде с Котовсого. Понравилось очень. Потом еще пробывал в Киеве КЛО - тож нормуль, но если сравнивать КЛО и Окко то Окко получше будет да и как никак под боком))) Даже талоны у них брал, а удиректора карточка ихняя - вроде доволен!))

11. Вверх #791
    Новичок
    Хотелось бы услышать мнение сообщества по поводу покупки сети АЗС "Формула" ТаНКистами. На сколько это может повлиять на качество реализуемого на них топлива?

12. Вверх #792
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    на много конечно!))
    и не в лучшую сторону.. далеко))
    rb20e

13. Вверх #793
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Security Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать мнение сообщества по поводу покупки сети АЗС "Формула" ТаНКистами. На сколько это может повлиять на качество реализуемого на них топлива?
    На нашем, местном уровне мы этого не почувствуем. У нас уже нет ни ТНК, и Формулы вроде тоже нет.

14. Вверх #794
    сеть Вик Ойла, если быть точнее
    я это только приветствую

насколько повлияет на качество? не знаю, чей продукт и какого качества там продавался до недавних пор, но полагаю что по качеству проблем не будет.

15. Вверх #795
    Посетитель Аватар для karevgen
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Как вернуть деньги за просроченный талон Катрал?

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от karevgen Посмотреть сообщение
    Как вернуть деньги за просроченный талон Катрал?
    ->> АЗС Катрал, ООО <<-
    >> Сфера деятельности организации:
    Автозаправочные станции (АЗС)
    ---------------
    Степовая (Малиновский), 23/25 - офис
    тел. 731-13-83
    тел. 731-13-87

звонишь в их офис и спрашиваешь. если ничего не изменилось, то нужно будет туда подъехать с талонами, написать заявление, сдать талоны и получить деньги. или получить новые талоны (пересчитают с учётом текущей цены).
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #797
    Посетитель Аватар для karevgen
    Спасибо

18. Вверх #798
    Постоялец форума Аватар для shural
    Обещают мороз, местами до -28. Думаю всем дизелистам, независимо от АЗС, стоит добавить антигеля. Я вчера купил в Эпицентре за 29 грн что-то под брендом ОККО, расчитано на 60-120 литров топлива. На пару недель самое то.

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для narodnik
    С "Укрнафтой" "попали" многие. И не только на талонах...
    Отписываюсь!
    Был сегодня в Обществе прав потребителей, написал у них заявление на имя одесского и донецкого филиалов Укрнафты с данной проблемой,которое надо отдать заказным письмом либо в приемной с приложение чеков. В течение 14 дней если ничего не решается - то все бумаги передают в общество, и они выбивают то, что нужно.
    Чуть позже нашел ссылку на офиц сайте, с инфой о обмене старых талонов на новые - http://avias.com.ua/lastnews/all/967356810. Был там, не поменял , зарегистрировали в реестре какого-то... и обещали в скором будущем поменять...

20. Вверх #800
    Частый гость Аватар для сваротт
    Понятно,тянут до последнего.Сегодня приехал на шелл вижу стоит бензовоз сливается.Подожду сутки пока отстоится,потом заправлюсь.Качеством пока доволен.

Закрытая тема
Страница 40 из 175 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права