|
я очень сомневаюсь, что у нас на АЗС продается ДТ с серой 10 ppm.... котировки на этот продукт в среднем на 20 долларов/т дороже ДТ 0,1, которое здесь разлетается на ура.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Вполне может быть. У меня когда-то были талоны "Катрала", но там просто срок действия был указан и продлить/сдать нужно было за х дней до окончания срока действия (правда, литров 40 я таки ухитрился просрочить, потом просто вернул за них деньги). Но вообще объявления на заправках - сомнительный аргумент, ты мог на тех заправках и не появляться, раз не написано на талонах, сколько они действительны - нужно ругаться, имхо.
Glory to Arstotzka!
А у меня Nissan Almera 96 года. Сначала заправлялся на Лукойле на Люсторфской - все на удивление было нормально и динамика автомобиля и с двигателем все в порядке. Потом пару раз заправился на ВОГе - ну вообще не пошел, чмыхать начала, тупить жутко - вернулся на Лукойл. А как-то ехал в Николаев и заехал на Окко на выезде с Котовсого. Понравилось очень. Потом еще пробывал в Киеве КЛО - тож нормуль, но если сравнивать КЛО и Окко то Окко получше будет да и как никак под боком))) Даже талоны у них брал, а удиректора карточка ихняя - вроде доволен!))
Хотелось бы услышать мнение сообщества по поводу покупки сети АЗС "Формула" ТаНКистами. На сколько это может повлиять на качество реализуемого на них топлива?
на много конечно!))
и не в лучшую сторону.. далеко))
rb20e
->> АЗС Катрал, ООО <<-
>> Сфера деятельности организации:
Автозаправочные станции (АЗС)
---------------
Степовая (Малиновский), 23/25 - офис
тел. 731-13-83
тел. 731-13-87
звонишь в их офис и спрашиваешь. если ничего не изменилось, то нужно будет туда подъехать с талонами, написать заявление, сдать талоны и получить деньги. или получить новые талоны (пересчитают с учётом текущей цены).
Glory to Arstotzka!
Обещают мороз, местами до -28. Думаю всем дизелистам, независимо от АЗС, стоит добавить антигеля. Я вчера купил в Эпицентре за 29 грн что-то под брендом ОККО, расчитано на 60-120 литров топлива. На пару недель самое то.
Отписываюсь!
Был сегодня в Обществе прав потребителей, написал у них заявление на имя одесского и донецкого филиалов Укрнафты с данной проблемой,которое надо отдать заказным письмом либо в приемной с приложение чеков. В течение 14 дней если ничего не решается - то все бумаги передают в общество, и они выбивают то, что нужно.
Чуть позже нашел ссылку на офиц сайте, с инфой о обмене старых талонов на новые - http://avias.com.ua/lastnews/all/967356810. Был там, не поменял, зарегистрировали в реестре какого-то... и обещали в скором будущем поменять...
Понятно,тянут до последнего.Сегодня приехал на шелл вижу стоит бензовоз сливается.Подожду сутки пока отстоится,потом заправлюсь.Качеством пока доволен.
Социальные закладки