Сообщение от Elmer тебе всего 33--ещё встретишься,думаю ) Непьющих спортивных близнецов катастрофически мало)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от lisichka-l Но я пока не наблюдала, чтобы народ ходил с увеличителтными стеклами Хотя может стоит попробовать? Кого ?
Сообщение от Fidi Я про объем где-то говорил? Ау, соня Стас говорил И я не соня, а лисичка) P.S. Уродиной себя не считаю и окружающие тоже меня такой не считают
Сообщение от lisichka-l я не соня, а лисичка) Такая же хитрая ?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Непьющих спортивных близнецов катастрофически мало) Значит они все-таки есть, а надежда умират последней)))
Сообщение от Elmer Кого ? Не кого, а чего) Та я прикалываюсь
Сообщение от lisichka-l Значит они все-таки есть, а надежда умират последней))) Сначала Надежда стареет)
Сообщение от Elmer Такая же хитрая ? Ну не совсем, скорее сообразительная
Сообщение от lisichka-l Стас говорил И я не соня, а лисичка) P.S. Уродиной себя не считаю и окружающие тоже меня такой не считают Мультик "Вук" смотрела? Лисы днем спят. Надеюсь ты не гриб лисичка?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Сначала Надежда стареет) Не со старыми дело не имею)
Сообщение от lisichka-l Не, со старыми дело не имею) Скоро придется, ведь женщины ожидают свои идеалы находясь вовсе не в анабиозе) А молодые уже редко на бабулек поглядывают)
Сообщение от Fidi Мультик "Вук" смотрела? Лисы днем спят. Надеюсь ты не гриб лисичка? Я мультики уже давно нн смотрю. Вышла уже из того возраста
Сообщение от lisichka-l Не со старыми дело не имею) Так и тебе вроде не 18)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Fidi Мультик "Вук" смотрела? Лисы днем спят. Надеюсь ты не гриб лисичка? Книга была супер)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Скоро придется, ведь женщины ожидают свои идеалы находясь вовсе не в анабиозе) А молодые уже редко на бабулек поглядывают) Ну до бабульки мне далеко, пока мои ровесники-мужчины думают, что я их младше на 10 лет)
Лисички очень миленькие,особенно фенеки )
Сообщение от lisichka-l Ну до бабульки мне далеко, пока мои ровесники-мужчины думают, что я их младше на 10 лет:)) по уму ?
Сообщение от lisichka-l Я мультики уже давно нн смотрю. Вышла уже из того возраста Ой, какие мы серьезные. И в каком возрасте ты застряла, если пьющих еще не переносишь, а мультики уже не смотришь? Сообщение от Elmer по уму ?
Сообщение от Elmer Лисички очень миленькие,особенно фенеки ) Это ты о себе , 100%)))
Сообщение от KARAMBOLKA Это ты о себе , 100%))) ты о моей аве в ВК ? )
Правила форума
Социальные закладки