Спасибо! А какие недочеты у них? На что обращать внимание? А то опыта у меня нет, а хочется ведь хорошо чтоб сделаи и правильно
|
Спасибо! А какие недочеты у них? На что обращать внимание? А то опыта у меня нет, а хочется ведь хорошо чтоб сделаи и правильно
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ну, разное бывало: картину перетянули мне однажды (крестики в углу полезли вверх), то белую бумагу под низ забудут положить, однажды стекло не то вставили (я всегда антиблик заказываю), один раз не тот размер рамки был по ошибке, ну, в общем, что глаз мастерицы сразу замечает - там и запороли. Но я всегда прошу переделать и тут же без второго слова переделывают, в этом смысле у меня к ним претензий нет.
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
Вчера сдала работу на Канатной,капец как там дорого,размер 16*40
пластик+паспорту тоненькое,стекло обычное,короче вышло 225грн,не дешево
)))) лето всегда в душе))))).....
Девочки и мальчики,подскажите пож. номер телефона ребят на Пушкинской,заранее благодарна!
Добрый день! Девочки, киньте в меня, пожалуйста, телефончиком Кирилла. Заранее спасибо!
Ого, не дешево, но может какой-то багет широкий или еще чего. Мне в "Мир багета, мир постеров" посчитали 36х46см, багет деревянный не широкий 1,5-2 см, простое стекло, без оформления, вышло 218 грн., там сейс на работу 10% скидка.
и мне тоже, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Nataliholod; 19.04.2014 в 21:30.
Вложение 8092164Вложение 8092165Вложение 8092166Вложение 8092167Вложение 8092168Вложение 8092169
Хочу показать работы оформленные вчера и сегодня на Пушкинской у Олега. Очень помог с выбором паспарту и багета...Все сделано очень аккуратно - натяжка на 5+ , везде антибликовое стекло.
Девочки, подскажите, в личку плиз, какие цены будут у Кирилла на оформление иконы (небольшой)?
Поделитесь телефоном Кирилла, пожалуйста![]()
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
добрый день.будьте добры и мне тел.Кирилла дайте.Спасибо.Скоро и мне две работы нужно будет оформлять![]()
Подскажите тел. багетной мастерской на Пушкинской
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
Девочки, можно тел. Кирилла ? И подскажите пожалуйста, он вообще в каком районе обитает ? Спасибо
Тел. Кирилла в репке.Принимает у заказчика на дому.
))
Социальные закладки