Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 40 из 184 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3672
  1. Вверх #781
    User banned
    Цитата Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
    Ну причем тут обиды? Заладили Просто я не очень уважаю мужчин и только малую их часть готова восхвалять.
    Естественно, я недостойных мужчин к себе не подпускала, а проходила мимо.Но это не значит,что я не вижу или не имею права поговорить о них. И тема автора меня не касается,я просто рассуждаю на тему и моими высказываниями легко можно пренебречь.?
    Смешно это было прочитать

Слава Богу, я уже никого не выбираю давным-давно))Но в свое время я сравнивала себя с золотоискателем, который перемыл огромную груду грязи и песка и наконец-то нашел свою писчинку золота.
    И не пойму, причем тут я? Как-то плавно перешли на мою личность? Да кто ж тут предлагает со мной иметь дело?

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А такая интересная тема была... Это ж надо было так всё испоганить...

Здесь речь идет не о способе зачатия, а о возможности родить без мужа.
    И не вижу смысла обсуждать способы зачатия, думаю, в этой теме обсуждают стоит или не стоит рожать без мужа,а уже как достичь цели,каждая пусть находит способ,подходящий только ей.
    Вечность, это, похоже, бесполезно. Они Вас не слышат...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение

Та не.. просто спор ушёл в другую сторону давно Я вообще считаю, что нужно делать то, что хочется - просто нужно ОЧЕНЬ хорошо осознавать ответственность за свои поступки не только перед существующими людьми, но и перед будущими (дитём своим) . Поэтому я считаю, что чем дальше семья от классического стандарта (мама-папа-я) - тем осторожнее нужно заводить детей. А в терминальных стадиях (нарки, алконафты, садисты, депутаты) - это вообще строго противопоказанно
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Вечность
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Та не.. просто спор ушёл в другую сторону давно Я вообще считаю, что нужно делать то, что хочется - просто нужно ОЧЕНЬ хорошо осознавать ответственность за свои поступки не только перед существующими людьми, но и перед будущими (дитём своим) . Поэтому я считаю, что чем дальше семья от классического стандарта (мама-папа-я) - тем осторожнее нужно заводить детей. А в терминальных стадиях (нарки, алконафты, садисты, депутаты) - это вообще строго противопоказанно
    ППКС! Нечего добавить!
    « Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)

5. Вверх #785
    Я вообще считаю, что нужно делать то, что хочется - просто нужно ОЧЕНЬ хорошо осознавать ответственность за свои поступки не только перед существующими людьми, но и перед будущими (дитём своим) . Поэтому я считаю, что чем дальше семья от классического стандарта (мама-папа-я) - тем осторожнее нужно заводить детей. А в терминальных стадиях (нарки, алконафты, садисты, депутаты) - это вообще строго противопоказанно
    Абсолютно да!

6. Вверх #786
    User banned
    Как ты себе это представляешь в разрезе этой темы? На мнение существующих людей уже по-просту забили, за будущих не парятся, под предлогом "не я первая не я последняя". Т.е. на лицо лишь удовлетворение лишь своих личных амбиций(в данном случае материнских).

Как бы ты лично поступил, если бы женщина к тебе с предложением о донорстве подошла?

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение

А меня удивляет, когда люди не видят логической связи между такими явлениями как зачатие и рождение. Одно без другого не случается.

Ну причем тут обиды? Заладили Просто я не очень уважаю мужчин и только малую их часть готова восхвалять.
    Естественно, я недостойных мужчин к себе не подпускала, а проходила мимо.Но это не значит,что я не вижу или не имею права поговорить о них.
    А здесь и не шла речь о восхвалении, дай б-г чтоб хотя бы считались
    То, что Вы не уважаете значительную часть мужчин - это заметно, но то, что Вы называете "недостойным", для кого-то самое оно. Всегда меня умиляло, когда люди начинают фукать и считать "недостойным" то, что нельзя примерить себе. В мире множество достойных людей, но это не значит, что каждого из них можно сделать своим спутником жизни и частью семьи. Однако этот факт не умаляет того, что не всегда "большинство" - это какие-то недоделанные.
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 12.10.2011 в 18:50.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #788
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Как ты себе это представляешь в разрезе этой темы? На мнение существующих людей уже по-просту забили, за будущих не парятся, под предлогом "не я первая не я последняя". Т.е. на лицо лишь удовлетворение лишь своих личных амбиций(в данном случае материнских).

Как бы ты лично поступил, если бы женщина к тебе с предложением о донорстве подошла?
    И ты как всегда как гладиатор въехал в тему.Почему ты считаешь,что рождение новой жизни женщине без мужа это удовлетворение своих личных амбиций?Это твоя личная точка зрения.А если не получается найти нормального мужчину ,с которым хочется не только создать семью,но и рожать и воспитывать детей.Разве много мужчин ,которые реально хотят создать семью ?Я скажу,нет.А сколько закомплексованных парней?Тоже ведь немало.Сколько парней сидят и сказки мамам и всем рассказывают типа"ах я не нашел ту единственную",а сам прыгает с одной на другую.И эта ему не такая,и эта.И не угодишь,прям золотоискатель.

9. Вверх #789
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А сколько закомплексованных парней?Тоже ведь немало.Сколько парней сидят и сказки мамам и всем рассказывают типа"ах я не нашел ту единственную",а сам прыгает с одной на другую.И эта ему не такая,и эта.И не угодишь,прям золотоискатель.
    Это работает для всех полов))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #790
    User banned
    И ты как всегда как гладиатор въехал в тему.Почему ты считаешь,что рождение новой жизни женщине без мужа это удовлетворение своих личных амбиций?Это твоя личная точка зрения.А если не получается найти нормального мужчину ,с которым хочется не только создать семью,но и рожать и воспитывать детей.Разве мужчин ,которые реально хотят создать семью много?Я скажу,нет.Сколько парней сидят и сказки мамам и всем рассказывают типа"ах я не нашел ту единственную",а сам прыгает с одной на другую.И эта ему не такая,и эта.И не угодишь,прям золотоискатель.
    Тему давненько почитываю, и не могу не заметить как большая часть ответивших в теме женщин одобряют, что ребенок женщине нужен(эту часть собственно и не оспариваю)
    Вот с этим я в корне не согласен - что есть нормальность!? По теме выходит что это оправдание какое-то, но не больше.

По поводу добычи золота - не ко мне.

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Это работает для всех полов))
    Их оказывается много.Я думала только два.

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    То, что Вы не уважаете значительную часть мужчин - это заметно, но то, что Вы называете "недостойным", для кого-то самое оно. Всегда меня умиляло, когда люди начинают фукать и считать "недостойным" то, что нельзя примерить себе. В мире множество достойных людей, но это не значит, что каждого из них можно сделать своим спутником жизни и частью семьи. Однако этот факт не умаляет того, что не всегда "большинство" - это какие-то недоделанные.
    Странное высказывание.....естесснооо,я людей примеряю себе и это только моя точка зрения. Кому-то нравятся ржущие мужчины, а люблю улыбающихся,к примеру.Для кого-то плохонький, но свой актуально, а для меня лучше одной,чем с кем попало. Все разные и это порождает дискуссию,не более того. Я в конце поста писала ИМХО-это значит,только моё лично мнение, с которым может миллион людей не согласится. Я не пропагандирую свою философию и ни на чем не настаиваю

13. Вверх #793
    User banned
    Странное высказывание.....естесснооо,я людей примеряю себе и это только моя точка зрения. Кому-то нравятся ржущие мужчины, а люблю улыбающихся,к примеру.Для кого-то плохонький, но свой актуально, а для меня лучше одной,чем с кем попало. Все разные и это порождает дискуссию,не более того. Я в конце поста писала ИМХО-это значит,только моё лично мнение, с которым может миллион людей не согласится. Я не пропагандирую свою философию и ни на чем не настаиваю
    Ну так все правильно кому улыбается, а ского ржет

А по ходу темы выходит, что как раз с кем попало, ибо медицинские вопросы это дорого, а так дешевле выйдет

14. Вверх #794
    Ну так все правильно кому улыбается, а ского ржет

А по ходу темы выходит, что как раз с кем попало, ибо медицинские вопросы это дорого, а так дешевле выйдет
    Парниша,не хами,бо я могу рассердиться. Ты переходишь на личности, "настоящий полковник"....и потом удивляешься, почему я не уважаю мужчин.

15. Вверх #795
    User banned
    Парниша,не хами,бо я могу рассердиться. Ты переходишь на личности, "настоящий полковник"....и потом удивляешься, почему я не уважаю мужчин.
    Да сердитесь на здоровье И собственно я еще ничего оскорбительного не сказал(зуб даю, свидетели подтвердят).. а вот по "настоящим полковникам" похоже ты мадам таки спец, коли про золотоискательницу заговорила

16. Вверх #796
    Тему давненько почитываю, и не могу не заметить как большая часть ответивших в теме женщин одобряют, что ребенок женщине нужен(эту часть собственно и не оспариваю)
    Вот с этим я в корне не согласен - что есть нормальность!? По теме выходит что это оправдание какое-то, но не больше.

По поводу добычи золота - не ко мне.
    Я тебе расскажу по секретуНормальность-это когда мужчина хочет завести семью и детей.Может только я замечаю,что нормальные мужики давно уже женаты и имеют детишек

17. Вверх #797
    Новичок Аватар для ПНВ
    Нормальных и свободных мужчин достаточно,Вы просто не туда смотрите(((((((((((((

18. Вверх #798
    User banned
    Я тебе расскажу по секретуНормальность-это когда мужчина хочет завести семью и детей.Может только я замечаю,что нормальные мужики давно уже женаты и имеют детишек
    Ага, и причем многие не один раз

Извините канешна, но детей тоже нужно думать от кого, как Вы выражаетесь, заводить. А уж ежели на то пошло, то я как раз лучше пользуюсь выражением - уж лучше одному, чем с кем попало, в отличии от тех кто его здесь так часто произносит. Практика первого брака для меня зря не прошла.

19. Вверх #799
    User banned
    Цитата Сообщение от ПНВ Посмотреть сообщение
    Нормальных и свободных мужчин достаточно,Вы просто не туда смотрите(((((((((((((
    Еще как туда

20. Вверх #800
    Ага, и причем многие не один раз

Извините канешна, но детей тоже нужно думать от кого, как Вы выражаетесь, заводить. А уж ежели на то пошло, то я как раз лучше пользуюсь выражением - уж лучше одному, чем с кем попало, в отличии от тех кто его здесь так часто произносит. Практика первого брака для меня зря не прошла.
    К чему этот пафос? Давай конкретно по теме. "Одному" (а в данном случае, "одной") - не канает. Одной ребёнка не создашь.
    Получаются два варианта: или "с кем попало" заняться процессом его создания, или "с кем попало" заняться процессом его создания + с ним всю жизнь потом жить и лицемерить, врать, что любишь его и т.д. (вряд ли кто-то женится, если ему честно сказать: "ты мне нужен только для того, чтобы сделать ребёнка"). Вот и всё.

Извиняюсь, что без громких фраз и, может, грубовато, но это и есть суть того, что в этой теме предполагалось обсуждать (хотя и это не совсем суть темы, здесь как раз конкретно о первом варианте!). А то, что мораль друг другу читать можно бесконечно, это и так понятно.

P.S. а, ну есть ещё третий вариант - вообще не рожать. Как-то забыла о нём, хотя его тут как раз многие поддерживают.
    Последний раз редактировалось Мишка; 12.10.2011 в 21:02.

Ответить в теме
Страница 40 из 184 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права