Сегодня уже получил вознаграждение от букинга за проживание в Праге с 9 по 14 декабря, подскажите на этот акк уже нельзя получать вознаграждения по ссылке друга?
|
Сегодня уже получил вознаграждение от букинга за проживание в Праге с 9 по 14 декабря, подскажите на этот акк уже нельзя получать вознаграждения по ссылке друга?
есть у кого то ссылки на скидки фликсбаса?
я использовал 10%, про 15 долл знаю, а что еще за 25 евро?
Всех с Новым Годом!
Может это поможет.
Ну по деньгам, с учетом проезда по Украине (что-бы из Львова или Чопа потом попасть в Одессу) и с точки зрения удобства лучше в обе стороны через Бухарест. В Бухарест лучше через Кишинев. Кишинев-Бухарест-Кишинев - ходят автобусы. Бухарест - Будапешт - есть автобусы и есть поезд. Вроде как на сайте ЖД в Будапеште видела ночной поезд на Бухарест (так же как и ночной автобус из Бухареста в Кишинев). по времени получается 1,5 суток. Если ехать через Чоп (электричками с пересадками) + потом ещё по Украине, у меня выходило полные 2-е суток(((. Смотрите сами.
Всех с Новым годом! Планирую поездку в Барселону, едим сами в первый раз, самолетом в апреле. Отсюда вопросы 100 евро туда обратно через Кишинев, бывает ли что-то дешевле и какова вероятность? И на каких ресурсах лучше искать жилье, недорогое, но чистое и отдельное для двоих? Из того что я видела 50 евро в сутки, это как- много или норм? за проверенные контакты всем спасибо
Don`t worry! Be happy!
Ryanair из Киева, сейчас даёт цены на март от 37 евро, на апрель от 45 евро. Это в одну сторону и без багажа.
Круг выйдет примерно как вы и нашли, то есть выбор Кишинев или Киев ( тут кому как удобно).
Я так понимаю вас интересует съёмное жильё, вам на airbnb, только внимательно читайте отзывы и условия аренды.
Апрель ещё невысокий сезон, можно и отель поискать за 50 евро, особенно если без завтраков.
И не забывайте, что лоукосты часто летят в аэропорт Жирона, а это далеко от Барселоны. Т.е.+добраться до города. Посмотрите сайт Flibco, это как трансфер.компания по аэропортам лоукостов. Там билеты от 5 евро.
Опытные люди, подскажите: чем добираться в направлении Одесса-София?
Из Киева попадается в Софию Ryanair, сейчас есть на апрель 25 евро). А , так из Одессы блаблакар или автобус !
Ночью уехать нетрудно - всю ночь работают ночные автобусы https://www.barcelona-tourist-guide.com/en/airport/transport/night-bus-barcelona-airport.html
Также Вам поможет сайт общественного транспорта Каталонии https://www.tmb.cat/en там все найдете, и маршруты и графики работы, и тарифы, и маршрут проложите.
Разобралась, надо было выбрать платить полную стоимость или wizz club, все гениальное просто))) капец 2 часа мучалась)))
Don`t worry! Be happy!
Социальные закладки