Тема: Практика экономного перемещения по Европе

Ответить в теме
Страница 40 из 84 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1676
  1. Вверх #781
    Живёт на форуме
    Сегодня уже получил вознаграждение от букинга за проживание в Праге с 9 по 14 декабря, подскажите на этот акк уже нельзя получать вознаграждения по ссылке друга?

2. Вверх #782
    Живёт на форуме
    есть у кого то ссылки на скидки фликсбаса?

3. Вверх #783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Сегодня уже получил вознаграждение от букинга за проживание в Праге с 9 по 14 декабря, подскажите на этот акк уже нельзя получать вознаграждения по ссылке друга?
    Можно, но другую- если использовали возврат 15 $ , то можно еще 10% и 25 $ или евро поискать в интернете.

4. Вверх #784
    Живёт на форуме
    я использовал 10%, про 15 долл знаю, а что еще за 25 евро?

5. Вверх #785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Мне на букинге ответили нельзя. Эти ссылки для расширения клиентской базы. Ты можешь пригласить 10чел, а сам "пригласиться" с одного аккаунта только раз. У меня так не прошла ссылка, я им звонила, а потом внимательно перечитала условия сама.

6. Вверх #786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Привет, дорогие и уважаемые форумчане, с Новым Годом!

Прошу подсказать, как можно экономно добраться в Одессу из Будапешта.
    А также - как доехать из Одессы в Бухарест, и далее - в аэропорт этого города.
    Всех с Новым Годом!
    Может это поможет.

7. Вверх #787
    Новичок Аватар для buduk_burunduk
    Ну по деньгам, с учетом проезда по Украине (что-бы из Львова или Чопа потом попасть в Одессу) и с точки зрения удобства лучше в обе стороны через Бухарест. В Бухарест лучше через Кишинев. Кишинев-Бухарест-Кишинев - ходят автобусы. Бухарест - Будапешт - есть автобусы и есть поезд. Вроде как на сайте ЖД в Будапеште видела ночной поезд на Бухарест (так же как и ночной автобус из Бухареста в Кишинев). по времени получается 1,5 суток. Если ехать через Чоп (электричками с пересадками) + потом ещё по Украине, у меня выходило полные 2-е суток(((. Смотрите сами.

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Всех с Новым годом! Планирую поездку в Барселону, едим сами в первый раз, самолетом в апреле. Отсюда вопросы 100 евро туда обратно через Кишинев, бывает ли что-то дешевле и какова вероятность? И на каких ресурсах лучше искать жилье, недорогое, но чистое и отдельное для двоих? Из того что я видела 50 евро в сутки, это как- много или норм? за проверенные контакты всем спасибо
    Don`t worry! Be happy!

9. Вверх #789
    Посетитель Аватар для ГЕНИЙ
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    Всех с Новым годом! Планирую поездку в Барселону, едим сами в первый раз, самолетом в апреле. Отсюда вопросы 100 евро туда обратно через Кишинев, бывает ли что-то дешевле и какова вероятность? И на каких ресурсах лучше искать жилье, недорогое, но чистое и отдельное для двоих? Из того что я видела 50 евро в сутки, это как- много или норм? за проверенные контакты всем спасибо
    Ryanair из Киева, сейчас даёт цены на март от 37 евро, на апрель от 45 евро. Это в одну сторону и без багажа.
    Круг выйдет примерно как вы и нашли, то есть выбор Кишинев или Киев ( тут кому как удобно).
    Я так понимаю вас интересует съёмное жильё, вам на airbnb, только внимательно читайте отзывы и условия аренды.
    Апрель ещё невысокий сезон, можно и отель поискать за 50 евро, особенно если без завтраков.

10. Вверх #790
    Постоялец форума
    И не забывайте, что лоукосты часто летят в аэропорт Жирона, а это далеко от Барселоны. Т.е.+добраться до города. Посмотрите сайт Flibco, это как трансфер.компания по аэропортам лоукостов. Там билеты от 5 евро.

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    И не забывайте, что лоукосты часто летят в аэропорт Жирона, а это далеко от Барселоны. Т.е.+добраться до города. Посмотрите сайт Flibco, это как трансфер.компания по аэропортам лоукостов. Там билеты от 5 евро.
    И Ryanair из Киева и Wizzair из Кишинева летят в аэропорт Барселона Эль Прат (BCN). И оба в терминал 2. Добираться в город можно как угодно: метро, автобусы, электричка, шаттлы, такси.

12. Вверх #792
    Частый гость
    Опытные люди, подскажите: чем добираться в направлении Одесса-София?

13. Вверх #793
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Из Киева попадается в Софию Ryanair, сейчас есть на апрель 25 евро). А , так из Одессы блаблакар или автобус !

14. Вверх #794
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Fransiella Посмотреть сообщение
    Опытные люди, подскажите: чем добираться в направлении Одесса-София?
    Если болгарские авиалинии восстановят свой рейс - то довольно удобно (отменяли в связи с введением военного положения)

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от ГЕНИЙ Посмотреть сообщение
    И Ryanair из Киева и Wizzair из Кишинева летят в аэропорт Барселона Эль Прат (BCN). И оба в терминал 2. Добираться в город можно как угодно: метро, автобусы, электричка, шаттлы, такси.
    в связи с этим вопрос прилет в 00-20, каким транспортом добраться в город и стоит ли если бронь с 13-00, т.е. ночью нас никто не ждет
    Don`t worry! Be happy!

16. Вверх #796
    в связи с этим вопрос прилет в 00-20, каким транспортом добраться в город и стоит ли если бронь с 13-00, т.е. ночью нас никто не ждет
    Ночью уехать нетрудно - всю ночь работают ночные автобусы https://www.barcelona-tourist-guide.com/en/airport/transport/night-bus-barcelona-airport.html
    Также Вам поможет сайт общественного транспорта Каталонии https://www.tmb.cat/en там все найдете, и маршруты и графики работы, и тарифы, и маршрут проложите.

17. Вверх #797
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Opera Снимок_2019-01-03_173440_wizzair.com.png
Просмотров: 18
Размер:	52.2 Кб
ID:	12992851
    Цитата Сообщение от ГЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Ночью уехать нетрудно - всю ночь работают ночные автобусы https://www.barcelona-tourist-guide.com/en/airport/transport/night-bus-barcelona-airport.html
    Также Вам поможет сайт общественного транспорта Каталонии https://www.tmb.cat/en там все найдете, и маршруты и графики работы, и тарифы, и маршрут проложите.
    Спасибо, Гений! Не могу забронировать билеты Визов, не могу понять в чем дело - выбрала рейсы, а кнопка "продолжить" не активная, помогите
    Последний раз редактировалось vaska_u; 03.01.2019 в 16:36.
    Don`t worry! Be happy!

18. Вверх #798
    Постоялец форума
    Спасибо, Гений! Не могу забронировать билеты Визов, не могу понять в чем дело - выбрала рейсы, а кнопка "продолжить" не активная, помогите
    Через другой браузер попробуйте.

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Через другой браузер попробуйте.
    оперу и хром пробовала
    Don`t worry! Be happy!

20. Вверх #800
    Разобралась, надо было выбрать платить полную стоимость или wizz club, все гениальное просто))) капец 2 часа мучалась)))
    Don`t worry! Be happy!

Ответить в теме
Страница 40 из 84 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права