Если взрослые, то находят себе парней по-моложе, дают себя напоить до слов "ой, я такая пьяная"(хотя тут правильнее: "ой, я такая мокрая"), потом звонят мужу говорят что-то типа "не можем поймать такси" или "едем к Ленке домой гулять дальше", а сами с этими молодыми идут чпокаться по машинам и кустам...и говорить "я не такая, у меня в первый раз так" и самое обидное начинают восхвалять молодого бойца чем самым унижать мужа...
Если молодые, то находят себе парней по-старше, напиваются до состояния куда худшего чем "ой, я такая пьяная", но ноги еще держут, причем тот что постарше чаще всего если пьет, то в любом случае не пьянеет...потом они едут или идут куда-то, где мужчина вспоминает молодость, а леди веселятся и хохочут, после прогулки алкоголь немного выветривается и они целуются...после чего едут либо в гостинницу, либо к нему домой ибо у него дома коллекция лютневой музыки 19-века и она обязательно должна её услышать, хоть и не разбирается нифига в этом...там ей наливают либо вино, либо мартини...она расслабляется и если не вырубится, у них будет секс...
Бонни, все доступно рассказано?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А без секса хоть кто-то из клуба уходит?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Прям публичный дом какой-то, а не дискотека.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я, наверное отсталая какая-то)))) И подруги у меня такие же.... Даже в молодости с дискотеки по нумерам не ездили.
А тут такие страсти, как с параллельной реальности, о которой известно только вам)))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Это как в анекдоте...
Если спросить у мужчины: "Где был ваш первый секс?"
То он ответит: "В лифте(парадной/клодовке/в автобусе)
Если спросить у женщины, этот же вопрос
То она ответит: "На пляже, под луной(или при расставленых по пляжу свечах), после вина и с шоколадом(или сыром)"
Социальные закладки