|
Спасибо, и я вас люблю
Познакомилась с мужчиной который очень похож на мужчину из моей карты, удивительно)))
но! - как передать карте, какие качества в нем важны для меня, внешность же не очень важна, подскажите
аналогично - встретила мужчину, удивительно похожего на картинку на моей стене - просто понравился образ алых парусов
, на фоне которых находился молодой красивый парень и надпись "увлекательное путешествие под названием "семейная жизнь". Висела эта картинка у меня полгода... и вдруг я встречаю живой образ в жизни![]()
Но он так молод против меня, что любуюсь я этой "картинкой", но близко не подпускаю![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Кстати, с сегоднешнего дня растущая луна... Так что можно творить.
Руки до карты врят ли дойдут, а вот красный блокнотик надеюсь сотворю.
Всем трям))) а я как-раз сегодня сделала))) и сделала на красной ткани))))), нашла фотки в НЕТЕ, пошла их распечатала цветные и яркие, вот в тот момент когда я ее клеила, меня окутывали такие приятные эмоции, мне почему-то казалось, что это в се у меня будет 200% причем очень скоро))))) желания там конечно же все такие, что рано или поздно это все сбудется, только вот с выиграшем в лотерею 1млн грн., как-то сомневаюсьа так все реализуемо)))))
Кстати по поводу мужчин. Если кто-то смотрел на СТБ "Холостяк" первый сезон, так девушка Саша победительница на своей доске желаний наклеила свою фотку рядом с мужчиной ну оооочень похожим на Макса Чмерковского. И в результате она его получила, конец там конечно же был совсем не ХЕППИ, Just merried быть не получилось, но все равно она его получила, т.е мечта сбылась можно сказать))))
Обязательно нужно описать его качества! а еще лучше - ваши отношения: мы взаимнолюбимы, живем в любви, понимании, гармонии, наши мировозрения полностью совпадают, и главное - МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ! и самые важные качества мужчины - он заботливый, любящий, страстный, преданный, надежный и т.д.
Убедилась по себе - обязательно описать надо, главное повторить что вы вдвоем счастливы вместе (обое счастливы!)
Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...
Социальные закладки