|
Вы вообще как ? А когда в Одессе могли СВОБОДНО использоваться перечисленные и вообще любые языки ? С чем смиряться... Уморили )))
Кто победил покажет время. Вон немцы формально вроде как и проиграли войну, а глянешь как живут , так сразу и понятно, что выиграли. Так и с бандеровцами. Зацветёт украины - победили, нет - проиграли. Пока что бандеровцы проиграли. Но мы ждём.. надеемся...
А что должно быть по существу? В чем существо-то?
Я уже отвечала на этот вопрос (в другой теме, но этому же товарищу). Ответ "был принят", но викторина продолжается дальше...
Куда ходит первый троллейбус нам так и осталось неизвестным )))
Я уж не говорю о том, что к теме этот замечательный вопрос из транспортной сети Одессы не имеет ни малейшего отношения
/* мерзко хихикает */
Нет вы будете, согласно анекдота, гавкать по вашему
Поехал парнишка из Львовской области поступать в МГУ.
Экзамен по русскому языку и литературе.
Попался ему билет о "Муму".
Он расскзывает экзаменатору
- Йде Герасим по базару...
Экзаменатор его перебивает:
- Молодой человек! Вы же сдаёте экзамен по русскому языку - так давайте говорить по-русски.
- Зараз буде - невозмутимо отвечает этот абитуриент. И продолжает:
Снова его передивает зкзаменатор:
- Давайте всё таки говорить по-русски.
- Зараз буде - спокойно отвечает молодой человек. И начинает свой разказ заново:
Экзаменатор смирился, и слушает его ответ.
- Дивиться Герасим - сидить Муму. Він їй бах чоботом в морду. А вона йому вашою собочачою мовою: "За что?".
Последний раз редактировалось Ortodoks1; 01.08.2015 в 17:36.
Ось по цьому посту і видно, що в українській мові, вибачте, Ви профан. Нічого з того що Ви собі нафантазували мені і на думку не приходило писати. Коли збираєтесь щось відповідати, зверніться спочатку до кваліфікованого перекладача...А взагалі- учіть мову. Знання це сила...
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Вы не путайте ролики, где русские быдло туристы блюют на пляжах и подобное с культурным базисом. Конечно его можно просрать извините, но просыраем мы вместе со всеми народами бывшего СССР. К сожалению...
А предел функции это "межа" а граница - "границя" (переводчик выдаёт) и таки да предел ничем не лучше в том случае, если научно-технологическая база на украинском языке будет такая же или желательно больше, вот тогда русский язык не понадобится. В настоящий момент ситуация совсем наоборот и пока Вы будете два поколения учить высоким абстрактными мыслительным процессам на укрмове, весь мир ждать не будет и уйдёт вперёд на недосягаемое расстояние и скорее всего навсегда.
Последний раз редактировалось superprinter; 02.08.2015 в 12:24.
Браво.
Как я уже говорил, нормальные нации делают ТАК, чтобы люди сами бежали учить ИХ язык - англ, нем, китай и т.д.
Но поскольку мы обрели достоинство, то у нас - "МЫ всё равно заставим вас говорить на укр мове, или пожгём, расстреляем и т.д."
Как-то так получается.
Ну поймите, что всё просто. Пусть галичание создадут такие условия, когда все увидят, что не только знать, но использовать украинский выгодно!!! Пусть создадут культурный базис, технологический и я первый побегу делать своих детей первично укромовными. Чтобы они изначально мыслили на украинском языке. Потому, что я буду понимать, что только так они легко смогут подключиться к этому БАЗИСУ и стать конкурентно способными в современном мире.
А пока смысла, кроме идеологии голоштанной нету, особенно видя как самые типа правильные и настоящие укромовные галичане забивают пероны на львовском вокзале ТУДА....
Ничего личного - только рационализация... сори ...
Да, ментальность за пояс не засунешь...Все Вам готовенькое подай, а мы такие важные еще и подумаем или дальше в дерьме сидеть или приобщаться к каким-то ценностям...Сидит Емеля на печи или по щучьему велению...Впрочем, что в сказке, что в жизни, а в массе своей Ванька-дурак
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
В христианстве есть трёхъязычная ересь.
Суть её заключается в том, что богослужение может проводиться только на иврите, греческом и латыни.
Само-собой - это учение было осуждено, а его последователи объявлены еретиками.
Вот тут у нас ещё дна ересь, на сей раз культурная: культура возможна только на русском языке.
А украинский язык годится только для базарных торговок и пастухов.
Плюньте на переводчик - я учился в одной из одесских школ, преподавание в которой велось на украинском языке.
В силу того, что кое кто из моих оппонентов разбирается украинском языке так же, как милая зверюшка, являющаяся источником сала, разбирается в фруктах рода цитрусовых, что показало незнание украинской терминологии по алгебре и началу анализа за 9-й класс общеобразовательной школы я не склонен не обращать внимание на выводы, сделанные подобными особами.
Главное, чтобы человек был способен к абстрактному мышлению.
Но многим сторонникам языка Му-му (см. сообщение #785) абстрактное мышление не по силам.
Всё просто: экзамен по языку для занятия определённых должностей.
Конечно, там всё чётко указано:
А раз это сообщение не писал украинофил, не писал человек, знающий украинский язык, не писал человек, желающий применять украинский язык, значит его слова относятся к украинофобам.наш национальный тупизм![]()
![]()
Да у украинофобов есть проблемы - я это признаю.
Но с ними не ко мне - с ними к психиатру.
Что-то я не вижу оценки за экзамен?))))) Что там насчет троллейбуса? Удовлетворила ваше любопытство?
Социальные закладки