Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 40 из 191 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3808
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    а так же люблю таких придурковатых хозяевов которые водят на улице собак без наморника и поводка. есть у нас одна такая причарованная. блаженная придурошная морда и как молитва что собачка любит детей.
    Так собака виновата или ЭТО ДВУНОГОЕ?

в итоге я вышла гулять с пистолетом в сумке. они идет,собака бежит впереди. я говорю уберите немедленно на поводок,она мне собака добрая,я ей что меня не чешет достаю пистолет и говорю что если собака сейчас подойдет ближе чем на метр я стреляю в голову.

бабка с собакой удрала и ее нет уже 3 мес. первый мес соседи ее говорили что собака вообще на балконе загорала.ее даже не выводили.

рады мы несказанно!
    ну так все правильно! где противоречие?
    сама сделала бы также...

1. у бабки распрямилась от страха извилина
    2 собака гулять будет правильно
    3 все рады

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для Аква
    La-La, собака домашняя не виновата, что ее не воспитывает хозяин безмозглый, выгуливает без намордника и поводка! Но такие же не все. Зачем под одну гребенку?
    А вы с пистолетиком поосторожней
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    [QUOTE=4е;8449638]
    вы собак употребляете в пищу? если - да, не вопрос: выростила - убила - съела.
    корейцы нам помогут...

а может, если сразу всех убить - наступит счастье?
    мы говорим о конкретном...

И что ты предпринял лично? или ждешь пока подрастут чтобы расстреливать удбоней было?
    в крупную цель лучче попадать...

ты разрешения спрашиваешь? займись, добрый ЧЕЛОВЕК.
    Нужно будет, я и разрешения не спрошу...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #784
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А было бы еще больше! Если стерилизовать собак, потихоньку поголовье будет уменьшаться. нельзя сразу объять необъятное.
    не реально у нас это,я уже писал ранее, у нас не умеют как нужно, поэтому нужно жестко

5. Вверх #785
    User banned
    La-La, собака домашняя не виновата, что ее не воспитывает хозяин безмозглый, выгуливает без намордника и поводка! Но такие же не все. Зачем под одну гребенку?
    А вы с пистолетиком поосторожней
    а что с пистолетиком? обращаться умею разрешение есть.муж сказал ее ловить времени нет-если что стреляй.потом звони мне и я решу.

и я понимаю что не собака тут виновата,но не в нее же я стрелять или пугать буду?
    это статья. а за собаку нет.сказали что можете сами убить т.к. доказывать что собака потенциально опасна очень геморойно.

так мне никто и не ответил-КТО ИЗ ВАС ДЕРЖИТ СОБАК И УБИРАЕТ ЗА НИМИ НА УЛИЦЕ?

это чтоб я не всех под одну гребенку.
    Последний раз редактировалось montana27; 07.12.2009 в 12:51.

6. Вверх #786
    X3M, Не надо жестко, жестокость в ответ порождает жестокость. Надо потихоньку, одну за другой собакой стерилизовать и все станет на свои места. Наскоком решать еще ничего никогда не получалось.
    La-La, хорошо, когда есть такой муж отмазывающий
    у меня 6 собак, всех люблю, кормлю, убираю, холю и лилею. Все дворняжки.

7. Вверх #787
    User banned
    X3M, Не надо жестко, жестокость в ответ порождает жестокость. Надо потихоньку, одну за другой собакой стерилизовать и все станет на свои места. Наскоком решать еще ничего никогда не получалось.
    La-La, хорошо, когда есть такой муж отмазывающий
    у меня 6 собак, всех люблю, кормлю, убираю, холю и лилею. Все дворняжки.
    что отмазывать? тут бы еще и бабку нагрузили по полной.

мне никто из вледельцев собак так и не ответил.!! КТО УБИРАЕТ ЗА СВОИМИ СОБАКАМИ НА УЛИЦЕ?!!

8. Вверх #788
    La-La, вот и правильно. С хозяина надо спрашивать в первую очередь.

9. Вверх #789
    Скорая помощь форума
    La-La, простите за вопрос - это у Вас рарешение на ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ есть и на применение его в городе? ...или.эээ..чего -то недоговариваете?
    Пардон, Вы часто с пистолетом по улицам гуляете?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #790
    User banned
    Я КАЖЕТЬСЯ ВЫШЕ НАПИСАЛА ЧТО ЕСТЬ.

а какая разница лично вам как часто я с ним хожу?

11. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    La-La, простите за вопрос - это у Вас рарешение на ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ есть и на применение его в городе? ...или.эээ..чего -то недоговариваете?
    Пардон, Вы часто с пистолетом по улицам гуляете?
    если бы вы знали сколько у нас народа гуляет с оружием)))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    если бы вы знали сколько у нас народа гуляет с оружием)))
    и вы это так радостно сообщаете? чтобы получить оружие и разрешение к нему надо ввести жесточайший контроль, а не такой как сейчас. мало ли что вам не понравится как я скажу, вы мне пульку?

13. Вверх #793
    User banned
    и вы это так радостно сообщаете? чтобы получить оружие и разрешение к нему надо ввести жесточайший контроль, а не такой как сейчас. мало ли что вам не понравится как я скажу, вы мне пульку?
    такой же экстрим и русская рулетка как ходить мимо собачьих свор!!

я так все же поняла что никто из вас за своими питомцами на улице не убирает?

14. Вверх #794
    Скорая помощь форума
    Я КАЖЕТЬСЯ ВЫШЕ НАПИСАЛА ЧТО ЕСТЬ.

а какая разница лично вам как часто я с ним хожу?
    Мне лично - огромная разница. Человека с пистолетом, особенно огнестрельным (не поверю, что именно у Вас - если Вы не сотрудник правоохранительных органов конечно, есть это разрешение), я лично опасаюсь намного больше собак.
    Я не могу быть уверенной, что человек не пустит это оружие в ход без всякого повода.

15. Вверх #795
    Скорая помощь форума
    зато сУдя по тому что мне никто не ответил-НИКТО ТУТ НЕ УБИРАЕТ ЗА СВОИМИ СОБАКАМИ НА УЛИЦЕ?

Я ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА ВЫВОД?
    Вам выше в посте АКВА ответила, но Вы не заметили...пистолетом размахивали

16. Вверх #796
    User banned
    Юля есть разные виды оружия.

чтобы убить не надо иметь огнестельный пистолет макаров.

есть травмат.с резиной. который убивает на близком расстоянии. и разрешение стоит недорого.

а я так же могу быть уверенна что меня не загрызут до смерти.

17. Вверх #797
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вам выше в посте АКВА ответила, но Вы не заметили...пистолетом размахивали
    знаете а я такого никогда не видела. поэтому не верю. да? это к тому что многие тут пишут что раз они не видели нападений значит таковых нет!!

18. Вверх #798
    User banned Аватар для X3M
    ага таким методом даже если все делать как нужно то собак еще на поколений три людей хватит.
    а хочется уже как то решений

и наскоком это самый верный метод, наскоком уже вон половина животных в красной книге, если таким же наскоком против собак то будет то же самое

та зачем далеко ходить когда была "будка" то собаки очень и очень заметно пропали, после развала они в течении пару лет опять восстановились

так что уничтожение не приведет к результату это все стандартные уловки собаколюбов, так же как и уловки рекламщиков что каждый раз новая зубная паста лучше прежней , а вибрирующая тушь для глаз сделает вас красивее ))))

19. Вверх #799
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    блин, ну откуда мне знать для каких навыков. Я инструкцию процитировал.
    На моем приборе написано "made in usa" в штате нью йорк.

Кстати я читал что цирковые дрессировщики используют свисток который свистит ультразвуком для подачи сигналов.
    Ну так в инструкциях американских не рекомендуют сушить кошек в микроволновках,это нормально? Там инструкции идиотские. Дайзеры НЕ ПРОИЗВОДЯТ В США, а чтобы написать "made in usa" в штате нью йорк.
    Достаточно упаковку в штатах сделать или какую мелкую деталь вроде клипсы прикрутить)))

А свистки да используют и не только в цирке,но это не одно и то же

20. Вверх #800
    User banned
    [QUOTE=Эрик;8445603]
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Далее прибор не производится в США,готов поспорить.

Я держал в руках и разбирал Dazzer II в городе Орландо(США),где,кстати, и узнал от друзей о его существовании.Дома через год приобрёл в одном донецком магазине.При покупке разобрал его и увидел внутри такую же печатную плату зелёного цвета с характерными признаками,указывающими,что он такой же как тот что я видел.Электроника-одна из составляющих моей прошлой профессии.Зашёлка на корпусе и сам корпус такие же.Мне для сравнения
    показали китайский прибор с платой серого цвета и отвратительным качеством сборки.Корпус тоже отличается.Так что купит человек оригинальное изделие или подделку - зависит от самого человека!Лохов,извините,немеряно!
    Насчёт действия прибора.Действует на всех собак!И это не зависит от породы.Как бы вы не спорили.Не хотите верить мне -не надо!Добавлю лишь,что есть старые собаки с плохим слуховым аппаратом.Они почти "не слышат"ультразвук прибора.Все другие шугаются и даже зепоминают обладателя прибора и настораживаются при его появлении!Это из нашего опыта!Больше я здесь доказывать никому ничего не буду!Пусть сами все делают свои выводы.Про дрессировку не знаю.Может он в ней и не помощник.А в повседневной жизни среди свор собак,заполонивших Одессу - вещь номер один!

Уважаемый, я за счет собак не самоутверждаюсь и мои собаки ни на кого не нападают))) Я нормальный и ответственный человек.
    Второе предложение вам проверить,это в качестве эксперимента по испытанию вашего панацейного прибора)))) на добровольных началах. НА МОИХ СОБАК ОН НЕ ДЕЙСТВУЕТ и еще на очень многих проверено,слух у них прекрасный.
    О существовании этих приборов мне известно уже очень много лет. Этот прибор и я лично и коллеги из ШТАТОВ и ЕВРОПЫ в том числе изучали внимательно.Поэтому не лечите мне мозг. Далее еще раз объясняю,производства таковых в США нет,он там только окончательно собирается и пакуется.

Ну и насчет проблем на месте))))Молодой человек,если предположить в бреду что мои собаки будут атаковать Вас,думаю Вы просто обделаетесь. поэтому не бравируйте напрасно))) потом,да проблем сделаете,но я ж не зря расписочку об отсутствии претензий заранее прошу))))
    Последний раз редактировалось Red tag; 07.12.2009 в 14:09.

Закрытая тема
Страница 40 из 191 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права