У нас отнеслись спокойно - не было прививки от кори-краснухи-и-еще-чего-то-там - взяли.
|
У нас отнеслись спокойно - не было прививки от кори-краснухи-и-еще-чего-то-там - взяли.
Правда, мы только год отходили - с пяти до шести, и за это время просто не успели сделать - то вакцины не было, то дочка болела... Но в общем не приставали.
А при чём тут заведующая? Наличие прививок проверяет медсестра. Она без прививок нас в сад не принимала, пришлось в срочном порядке доделывать то, что не успели. А сейчас есть приказ не принимать детей без прививки от кори. Нам каждый день медсестра в группе напоминает о необходимости сделать прививку ( тем родителям, кто не успел ревакцинировать своих детей) .
заведующая при том, что она принимает решение о принятии ребенка в ДС. Поэтому хотела бы узнать, как она относится к безпрививочникам, или возможно ей все равно, если есть допуск посещать ДС от педиатра. Медсестра всё же стоит чуть ниже по иерархической лестнице, я так думаю.
А скажите, какие у вас прививки были сделаны, а какие доделывали?
про сладкое вам уже ответили, а развлекательные программы мы устраивали во второй половине дня ( в основном на 16:00). Уточните у вашего воспитателя. Праздник может быть в группе или ( с разрешения заведующей) в спортивном зале, в теплое время - все праздники на улице.
Мои уже в школе при 300 - там с праздниками сложнее - слишком близко к группам сада, будут мешать младшим спать, так что либо ооочень тихо, либо на улице![]()
Добрый вечер.
Девченки,подскажите,реально попасть в сажик,если я 250 на очереди. Или заведующая кокетничает. Все Ваши рекомендации принимаюв личку. СПАСИБО
Про прививки я уже не помню, каких не хватало, давно было. Помню только Манту и что у нас время ревакцинации пришло.
Заведующая принимала решение о приёме в садик, действительно так, но допуск в коллектив все же выдает медсестра, к которой Вас направит заведующая. И пока медсестра не разрешит, Вы хоть 100 раз договаривайтесь с заведующей, в группу Вы не попадёте.
девочки, подскажите, пожалуйста, у кого детки в этом году выпускаются, какие впечатления о воспитателях. Я правильно понимаю, что они же будут набирать деток в младшие группы?
Мечты нужно заставлять сбываться!
Выбираю сад для своих деток, подскажите пожалуйста, кто водит своих деток, какие есть дополнительные занятия с детками, и кто водит в бассейн. С какого возраста начинаются дополнительные. И ваши отзывы. С меня плюсик
Подскажите, какие шансы попасть в сад, если мы ходим в ясли с июля 2011 в другой д.с. в центре города, хочу перевести в 300 - работаю рядом. Прописка тоже в центре. Все прививки на месте. В июне будет 3 года.
Стоит ли начинать такой перевод? Удасться?
Спасибо.
И сумму первоначального взноса в личку, пожалуйста.
07.07.15
18.06.09
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько в младших группах деток по списку и сколько ходят реально? И сколько вообще в саду младших групп? Спасибо!
Девочки, те кто уже водит деток в садик, скажите пожалуйста, есть ли в яслях дети в возрасте 2-х лет, т.е. до 2,5 года (ведь с этого возраста принимают в сад).Спасибо.
Девочки,подскажите пожалуйста ,им няня или воспитатель не нужен????Пед. образование ,есть стаж работы ,правда в школе ,
Социальные закладки