|
Quattro все прикольно и хорошо, но давай уже писать не " ЩЕЧИК" А "СЧЁТЧИК" всё таки) а то глаз режет когда такое крупное слово)
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Quattro Даша уверена, что технически ей можно установить счетчик на одну квартиру?)
ОСМД - наше все!
А не пора ли изгнать Дашу из этой темы???Реально достала. Поставь себе индивидуальный ЩЕЩИК ( хотя что это за зверек, знает видимо одна Даша) за 20 000 и платити по нему, В чем проблема???Хотя если дурочка Даша живет в обычном доме советской постройки , то одним счетчиком она не обойдется.
Я ж сказала -дурочка
![]()
Так арендодателю больше денег будет оставаться после оплаты за отопление.
Ну грубо говоря. Пусть квартира сдаётся за 5000 грн, из которых арендодатель заплатит 1000 за отопление. Не было бы логичнее минимизировать затраты и получить Лишних 500 грн на постоянной основе?
А вдруг квартира будет простаивать пустая - платить кучу денег за отопление без счетчика?
Желание - это первый шаг к мечте =)
приходите к нам) у нас есть отморженные даже по 10 грн на уборку не скидываются)
а говорить про 500 грн с квартиры - даже не буду. бесполезно.
мне тоже вчера озвучили сумму 40 000 грн, Учитывая процентов 25 согласных платить... то навряд ли подобное будет реализовано, к сожалению(((
оо... волшебный пендель помог? Поделитесь секретом?? я собирала деньги на замену труб горячей и холодной воды.
Эх..
пенсионеры: пенсия не пришла; квартиранты- звоните хозяевам; некотоыре жильцы - ждём з/п. Ходила к ним, как на работу. Еле собрала. И то было по 200 грн.; а сейчас 500, даже не знаю что выслушивать буду.
ну тут все-таки другой вопрос, деньги на счетчик окупаются
с совсем "тяжелых" собирали в рассрочку
но наш дом заморочился заняться этим вопросом еще летом, причем напугали что сдать-собрать-поставить нужно до начала отопительного сезона, иначе "все пропало!".
в каждую парадную по ответственному "вымогателю" и собрали
пенсионеры вообще первыми сдавали
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Вот пришел счет за отопление по домовому счетчику за 61 кв.м. тариф - 5,10 начислено - 309,75 в прошлом месяце было 90грн. а скидывались по 350 грн. 5ти эт. 119кв.
"Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
стране"
все верно, чем больше квартир, тем больше % успешно собрать деньги. В нашем случае - можно вешать топор на реализацию этого проекта.
да, я уже говорил нам пришел счет. тариф 6.16
ОСМД - наше все!
Социальные закладки