|
Ксюшенька родилась 05.06.09. Ура!!!
Мамочки, мы в прошлом году при поступлении в ясли тоже оплачивали ПВ 1600 грн, но потом нам сказали еще донести по 200 грн на внутренние нужды группы. Так может в этом году ваша разница 2000 и 1600 именно с учетом этого? Кто - то сразу заплатил, а кто-то донесёт? Конечно, лучше спросить у заведующей, она очень приветливая, нам она лично сказала: "вместо вопросов на форуме, подойдите спросите, я с удовольствием отвечу на ваши вопросы". Мы ходим в ясельную группу к Ирине Владимировне, Ирине Павловне и няне Тане. Очень довольны, спасибо им большое. А ребёнок сегодня бежал в сад после выходных, скучает за детками, не могла поймать. Так что удачи всем новеньким при поступлении, сад у нас самый лучший!!!
все выяснила у мужа действительно платил 1600 . Прошу прощения у всех за то что ввела в заблуждения![]()
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
Не мне понравилось про справку за 200 грн. мало того что подставили доктора, так ещё и всем об это рассказали.
я уже привыкла, что за деньги большинство врачей способны на многое. Меня удивляет желание родителей, писать не правдивый диагноз своему ребёнку. Может я странная, но я считаю, что мысли материальны. И никогда бы не пошла на такое. Если родители не хотят делать прививки - лучше написать отказ, а не делать своего ребёнка больным.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто в этом году будут воспитателями младших групп и мнение о них. Спасибо!
Девочки в какое время заведующая на месте?
До 15 августа садик закрыт - ремонт пищеблока.
а укогото есть мобильный тл заведующей??? в личку киньте плиз.
Социальные закладки