|
Если проблема только в памперсе, то по этому поводу не стоит так переживать. У меня старшая дочка ходила в памперсе до садика. Я тоже волновалась за это. Оказалось, деток там часто высаживают на горшок и проколов у нас практически не было. А если и были - ребёнка просто переодевали в сухое и относились к этому совершенно нормально. Не мы одни там такие были. А через пару месяцев и сама стала проситься. Чтобы отучить от памперса - от него надо отказаться, по другому никак.
А если вы не готовы вообще психологически отдавать ребёнка в сад - то это уже другой вопрос. Тогда спешить действительно не стоит, я думаю.
Девочки,помогите!!! 2-го идём в сад, по телефону заведующая сказала взять вещи по списку (первый раз об этом слышу, 3 раза были у неё, никакого списка не давала, но на 25 августа планировалось собрание-отменили) Что за список? У кого есть? Заранее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА)
Если список вещей, то по памяти. У меня девочка: трусики, маечка, носочки или колготы по сезону. Вообщем сменный комплект. Пижамы если днем спать. Тапочки, потом еще чешки. Для физкультуры шортики, футболка (в каждой группе свой цвет) спросите у воспитателя. Расческа в футляре. Девочек просят быть в юбочках или платьице. Есть еще список быт.химии-канцелярии, что дает заведующая здесь уже не подскажу. Подойдите уточните.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Девочки, скажите и мне пожалуйста благотворительный взнос в сад. спасибо за ранее.
Подскажите пожалуйста, как быстро продвигаться электронная очередь? Мы сейчас 74 и на что рассчитывать.
Последний раз редактировалось Amelia5; 31.08.2016 в 16:12.
Здравствуйте!А кто был в 9 группе???Если не сложно пару слов...
Ребята,дайте пожалуйста счёт для благотворительности..тот который у меня не хватает номера (((
Подскажите,пожалуйста,кто в 8 группе? Нам обещали Светлану Николаевну и Екатерину(няню),сегодня узнаю,что у нас другие воспитатели...это нас перекинули или светлана ушла?
Светлана Николаевна и няня Екатерина Николаевна в 7-й группе!
а никого не напрягают постоянно открытые задние ворота??????????? Кто угодно может попасть в сад-бомжи, собаки.... Уже несколько раз спрашивала, ответ"наверное после машины не успели закрыть".....целыми днями не успевают
Социальные закладки