|
Девочки, вопрос по поводу кислородных коктейлей!!! Нам их активно предлагают в саду. Один раз оплатила, но не уверена, что их давали и что мой ребенок их пил\ел!!! И очень интересно как их дают детям, если не все родители оплатили эту услугу! Как это одним дают, а другим нет??? Объясните безтолковой))))))
Девочки, посоветуйте толкового ЛОРа на пос. Котовского!!!
Да-да,именно так и происходит,в присутствии непьющих коктейли детей,раздают коктейли пьющим.А дома непьющие выносят мозг родителям,они же неведают,что кислород желудочно-кишечным трактом не усваивается(и профилактический смысл их потребления=0),и что у этих самых напитков есть противопаказания в применении(о которых медперсонал умалчивает).Справедливости ради,хочу отметить,что такое происходити и вдругих садах,и персонал нашего садика здесь явно непричем.
Последний раз редактировалось ELENAUD; 13.10.2013 в 08:50.
Девочки, по сколько деток получилось в группах яселек? Их две насколько я знаю?
Мечта исполняется посредством веры.
Дорогу осилит идущий.
Мы в первой ясельной нас примерно так же по списку как и во второй![]()
Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают..:)
Записываться к нему нужно не у них в кабинете, а слева регистратура и сразу стол, там лежат папки, на них фамилии врачей написаны и расписание, просто выбираете день и время, потом они забирают список и вызывают пофамильно.
Я всегда записывалась, потому что в живой очереди сильно долго ждать пока пройдут по записи и появится окно.
Не бывает поздно, бывает уже не надо...
Мне бухгалтер раньше говорила, что деньги за коктейли не пересчитывают, просто когда ребенок приходит, то он вместо одного коктейля выпивает два в день. Хотя, если бы не стадное чувство у ребенка и страсть к коктейлям, то давно бы отказалась, так как на личном опыте убедилась, что эффекта от их употребления никакого.
Социальные закладки