Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 40 из 84 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1675
  1. Вверх #781
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    убейте меня, но без кофе жить не могу. получается ложиться в гроб и умирать? молочница это еще и пониженный иммунитет чакры как мне объяснили

эх, придется в кофе нарине заливать

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Palette
    и я подсела на сыры с плесенью...
    по разному бывает, но то что хуже от них не стало, это 100%

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    молочница это еще и пониженный иммунитет чакры как мне объяснили
    А мне еще говорили,что молочница - это "запертое мнение", т.е. когда человек не доволен чем-то, хочет что-то высказать или сделать, а сдерживает себя. И вся проблема в психике. А что про чакру, подробнее, плиз
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #784
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    нууу чакровед у нас тут Сарацинка))))

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Ахаха! У нас в темке "Проблемы с зачатием-2" одна эмансипэ ввела этот эвфемизм, чтобы не было, как в "Интернах" (простите, но это цитата): "Целый день одни письки, письки". Вот мы и используем слово чакра, когда надо свечки вставлять, выделения исследовать и т.д.
    Значит, так... Вставить про психику не получилось. Либо ищем самостоятельно Дальке и Детлефсен "Болезнь как путь", либо ждём вечера, когдау меня будет время написать подробно. В двух словах, инфекция - психологический конфликт, зуд - раздражение, скрытая агрессия, но и похотливое желание, сладострастие.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 07.04.2011 в 09:59.

6. Вверх #786
    Новичок Аватар для pryanikilikotleta
    у меня такой вопрос.
    мне гинеколог выписала 3 препарата. и я не много запуталась что за чем принимать.
    там идет тержинан, гинофлор, дифлазон.
    1е 2 вагинальные таблетки. а дифлазон обычные.
    возможно ли такое чтобы одновременно принимать тержинан и гинофлор, т.е сначала одну потом вторую?
    В любой непонятной ситуации-ложись спать. (еврейская мудрость)

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от pryanikilikotleta Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос.
    мне гинеколог выписала 3 препарата. и я не много запуталась что за чем принимать.
    там идет тержинан, гинофлор, дифлазон.
    1е 2 вагинальные таблетки. а дифлазон обычные.
    возможно ли такое чтобы одновременно принимать тержинан и гинофлор, т.е сначала одну потом вторую?
    Обычно пьют таблетки и ставят свечи одновременно. В Вашем случае - это дифлазон и тержинан. А после этого всего ставят таблетки, населяющие микрофлору полезными бактериями. Например, гинофлор. Бывает, что перед заселением бактериями прописывают курс спринцеваний.

8. Вверх #788
    Новичок Аватар для pryanikilikotleta
    Спасибо. Просто она написала мне на бумажке и я все перепутала.
    А дифлазон пить вечером после еды или в течении дня?
    В любой непонятной ситуации-ложись спать. (еврейская мудрость)

9. Вверх #789
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    боюсь сглазить, время от времени продолжаю закидываться дрожжами пропустила пару дней - появился дискомфорт легкий (или может я себе уже что-то придумала) бегом во время обеда закинулась двумя колесами и на след. утро мне уже ничего не казалось. Кто-то может мне объяснить сие?
    Плесень с сыром уже неделю не употребляю, по причине экономии (купила очередные духи и помаду)))) буду отрываться на выходные.
    Да, и кстати, в сладком, соленом, кофе и прочем (включая легкий алкоголь) себя не ограничиваю, а раньше именно алкоголь все и провоцировал.

10. Вверх #790
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А мне еще говорили,что молочница - это "запертое мнение", т.е. когда человек не доволен чем-то, хочет что-то высказать или сделать, а сдерживает себя. И вся проблема в психике. А что про чакру, подробнее, плиз
    ага, это про меня тоже

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    девушки, после курса антибиотикотерапии началась эта хрень... что делать?
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

12. Вверх #792
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от долженкова марина Посмотреть сообщение
    девушки, после курса антибиотикотерапии началась эта хрень... что делать?
    восстанавливать здоровье.

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    восстанавливать здоровье.
    да это понятно) а чем?

14. Вверх #794
    Новичок Аватар для zlattka
    Здравствуйте! У меня такая же проблема была полгода назад. Мучилась ужасно. Больнро и стыдно было, капец какой-то - месяц как замуж вышла В часной клинике ставили капельницу и приписали таблетки - КЛИОН-Д 100. Принимала 10 дней. Очень не приятное действие его.Но!!помогло. Потом мне одна знакомая рассказала свой секрет лечения этой хвори - она принимала (названия правда не знаю) какой-то черешневый сироп специально для этих дел, аптекари знают его. Говорит, что прошло прошло через 3 дня и больше не возвращается.
    Последний раз редактировалось zlattka; 12.04.2011 в 18:58.

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Пусть не вечером и пусть не сразу...
    На психическом уровне хронической инфекции соответсвует затяжной конфликт. Люди застревают в своём конфликте, боятся принять какое-то решение, потому что придётся чем-то жертвовать. На психическом уровне надо отказаться от каки-то убеждений, принципов. Пережив инфекционное заболевание, организм (и психика) становится более крепким.
    Зуд - побочный симптом многих болезней. Физический зуд баёт понять, что вас что-то раздражает на психическом уровне. За зудом скрывается внутренний огонь, страсть, которым не терпится вырваться наружу, которому хочется, чтобы на него обратили внимание. Неважно, является ли раздражитель позитивным или негативным, в любом случае он возбуждает. Латинское слово prurigo означает не только зуд, но и похоть, сладострастие. Зуд всегда свидетельствет о чем-то, что не может оставить человека равнодушным и хладнокровным, это может быть, как пламя любви, так и ярости.
    Про молочницу авторы пишут только в контексте детского проявления. Молочница у грудного ребёнка - реакция на маму, которая слишком редко прикасается к ребёнку. Молочница - видимое проявление невидимой стены, попытка прорвать изоляцию. Как вышенаписанное вы можете перенести на свою жизнь? Искорените психическую проблему - уйдёт симптом.

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от долженкова марина Посмотреть сообщение
    да это понятно) а чем?
    эх, если бы знать всемпомогающее средство Тогда и этой темы не было бы.

17. Вверх #797
    Посетитель Аватар для Olga910
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    На психическом уровне хронической инфекции соответсвует затяжной конфликт. Люди застревают в своём конфликте, боятся принять какое-то решение, потому что придётся чем-то жертвовать. На психическом уровне надо отказаться от каки-то убеждений, принципов. Пережив инфекционное заболевание, организм (и психика) становится более крепким.
    Зуд - побочный симптом многих болезней. Физический зуд баёт понять, что вас что-то раздражает на психическом уровне. За зудом скрывается внутренний огонь, страсть, которым не терпится вырваться наружу, которому хочется, чтобы на него обратили внимание. Неважно, является ли раздражитель позитивным или негативным, в любом случае он возбуждает. Латинское слово prurigo означает не только зуд, но и похоть, сладострастие. Зуд всегда свидетельствет о чем-то, что не может оставить человека равнодушным и хладнокровным, это может быть, как пламя любви, так и ярости.
    Про молочницу авторы пишут только в контексте детского проявления. Молочница у грудного ребёнка - реакция на маму, которая слишком редко прикасается к ребёнку. Молочница - видимое проявление невидимой стены, попытка прорвать изоляцию. Как вышенаписанное вы можете перенести на свою жизнь? Искорените психическую проблему - уйдёт симптом.
    тогда надо спортом заняться уйдет и страсть и ярость ))
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    интересное очень мнение! есть и доля правды конечно!

19. Вверх #799
    Новичок
    [QUOTE=сарацинка;19441387]Пусть не вечером и пусть не сразу...

Вот откуда ноги растут!!! Теперь понятно почему у меня молочница появилась, да еще и не проходит. Мы с мужем живем с его матерью и кто жил со свекровью меня поймет, что это такое!!! Вот я очень раздражительная стала и очень часто кипит все внутри, огонь, гнев!!! А ситуацию изменить не могу - муж от мамочки не хочет уходить! Мечусь, как белка в клетке!

20. Вверх #800
    Вот откуда ноги растут!!! Теперь понятно почему у меня молочница появилась, да еще и не проходит. Мы с мужем живем с его матерью и кто жил со свекровью меня поймет, что это такое!!! Вот я очень раздражительная стала и очень часто кипит все внутри, огонь, гнев!!! А ситуацию изменить не могу - муж от мамочки не хочет уходить! Мечусь, как белка в клетке!
    В принципе, любая болезнь на уровне тела - лишь следствие того,что у нас происходит в психике, на энергетическом уровне. Молочница это еще мелочи, есть вещи пострашнее. Можно почитать книгу "Паразиты сознания" , в ней в жанре фантастике как раз про это. Поэтому, девочки, решаем проблемы и прощаемся с молочницей

Ответить в теме
Страница 40 из 84 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права