|
а у меня во дворе бункер
и бабушка-вахтерша очень приветливая
You can be anything you want to be
В любом случае, приветливые бабушки с ключами от бункера - это подозрительно.
Рабів до раю не пускають
По предыдущим ссылкам:
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4426576
на этом же сайте баннер на статью (вверху):
http://news.most.ua/node/71807
хз, сайты вроде бы серьезные, кому верить и противоречат ли статьи друг другу?
Лично я склоняюсь к мысли, что все-таки имеет место нагнетание паники. Если гольфстрим замедлится/похолодает хоть на пару %, Великобритании и Исландии капец уже в ноябре2010... не думаю, что в этих странах ученые бы не отреагировали..
Ничего себе! А какую бы вы реакцию ожидали с их стороны? Засунуть в Гольфстрим миллион кипятильников? Устроить там заплыв среди ВСЕХ китайцев с целью его ускорения?
Если придет капец по ТАКОЙ причине, то он придет, несмотря на всех ученых, какие имеются
Однако пока Великобритания заметно потеплела, там даже стали вызревать абрикосы и киви, стало быть, капец, к счастью, пока не торопится![]()
Английский на каждый день и для особых случаев
Думаю, что у нас с вами воображения и идей, куда им поехать, гораздо больше чем у самих британцев. Вот только не уверен, что в статье написана проверенная инф-я, и точно уверен, что синоптикам и ученым-климатологам доверять нельзя. Ни холодную зиму, ни засуху в этом году чего-то никто заранее не предсказал..
Я бы с удовольствием сейчас эвакуировался на Кипр какой-нибудь на пару неделек![]()
Вчера по 1+1 показали сюжет про Гольфстрим. Сам не видел, рассказали сотрудники. Сказали шо таки остывает)
----
Противоположное мнение:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=392207
Мое мнение: фильм 2012 превращается в пафосное реалити шоу (стараниями политиков, экологов и журналистов)
Последний раз редактировалось arksun; 15.09.2010 в 10:07.
Могу добавить к вышесказанному, что даже(?) 1+1 не утрудился проверить хоть как-нибудь информацию - тупо пересказали материалы сайтов, на которые давал ссылки КАСАТК. И эта же информация настойчиво клонируется всеми подряд.
Rap, насчет отвлечения - согласен. Вот только есть подозрение, что от реальных проблем так просто не отвлечешь. Если у меня нет еды в холодильнике, я пойду и куплю/заработаю/найду, несмотря на разлив нефти на другой половине земного шара или пожары в России.
В общем в двух словах - отвлекают, только не все так просто.
Если аномалии с погодой повторятся еще год-два, то мировому продовольственному сектору кранты, и реально начнется голод.
Так что спекуляции по поводу холодной зимы весьма похожи на спекуляции, чтобы создать ажиотаж на рынке продовольствия, того же зерна. Ну, а повторится-не повторится - никто точно не скажет.
я две недели назад, в процессе охоты, поймал ночью в чистом поле мартышку (не путать с белкой). вот они, первые ласточки глобального потепления!!! скоро вытеснят зайцев с наших полей...
а зима в этом году будет таки тёплая, поверьте старому наблюдателю за природой.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
готовимс к мощной ЭМ буре)))))))0. всем надеть свинцовые трусв\ы
оо, как это я пропустила такую темку )))))) наконец-то можно паниковать сноваконец света
![]()
Социальные закладки