Ой девочки здоровья нам, нашим деткам и близким!!!! Это самое главное.
|
Ой девочки здоровья нам, нашим деткам и близким!!!! Это самое главное.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Пару месяцев назад после рождения второго сыночка, маме (свекрови) стало хуже, и мы узнали что у свекрови последняя стадия рака, с метостазами в оба легких, кости....
томограммы, обследования, она отказалась от химии. потому что не факт что поможет, и возраст. да и денег у нас нет таких больших((
у нее пенсия 1000 грн. как прожить в этой стране больному одинокому человеку на такую пенсию ( она вдова, и кроме нас с мужем у нее никого) (прокормиться, лечится, коммунальные)??
а никак...если только 1 капельница поддерживающяя которую делаем, раз в месяц стоит 2000 грн....СТоила. неделю назад подняли цены и на этот препарат.....
....что творится в стране, и с каждым днем все хуже...мне жаль пенсионеров, которым некому помочь. которые считают копейки, от пенсии к пенсии...
Последний раз редактировалось Агапе; 25.02.2015 в 21:29.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ПОЗДРАВЛЯЮ Кирюшу и его мамочку Лизу с замечательнейшим днем!!!!!
![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
И мы поздравляем Кирюшу с Днём рождения!!!Желаем крепкого здоровья,счастья,радости,веселья и озорного настроения!!!
Самый красивый и умный сыночек-мамин чернобривчик.
Лизок! С 4 летием Кирюню! Здоровья вам и аппетиту!) мира, добра и новых свершений!
Ну вот, начинаются у весенних днюшки.![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
так просто, с переляку пишу ))) поехала с беременной подружкой в клинику, у нее первое плановое узи... итого 550$! я чуть не упала.... без страховки не выжить, блин :/
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки