Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 40 из 1181 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #781
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Ответ бредовый. Ниже стояли мои комментарии.
    Кстати, он так и не указал свои ФИО и должность в Тенете и поэтому его ответ можно проигнорировать
    Ну сообщения на этом форуме можно игнорировать абсолютно от любого пользователя, и от "веселого форумчанина с аватаркой ТеНеТ" (с) - тоже
    P.S. Разборки перенес в почту. Посмотрим, к чему это приведет.
    Правильное решение , будем разбираться.
    *upd Вы не указали в письме номер Договора...
    Последний раз редактировалось TENET; 09.02.2010 в 15:38.

3. Вверх #782
    Бывалый
    Я тебе не деточка. Не груби.
    Да, я не знаю Sol'a и не хочу знать.
    Я хочу, чтоб мне починили аплоуд и не занимались отписками.
    иными словами, ты хочешь, чтобы к тебе домой пришел тенетовский (именно тенетовский, кстати?) специалист и настроил тебе твою систему так, чтобы она при работе через тенетовский интерфейс адекватно обрабатывала необходимость увеличения окна пакета?
    так эту услуга платная, цена ее указана на страничке дополнительных услуг. Но я сомневаюсь, что тебе ее окажут, потому что ты ламер непингуемый, причем классический, уверенный в своей правоте.

4. Вверх #783
    Посетитель Аватар для Mysoul
    Вот снова бонус не работает. ТеНеТ, если ты реально можешь помочь то помоги. В личку.

5. Вверх #784
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Mysoul Посмотреть сообщение
    Вот снова бонус не работает. ТеНеТ, если ты реально можешь помочь то помоги. В личку.
    скажи наконец человеку свой номер договора, десятый раз тебя просит. в личку

6. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    скажи наконец человеку свой номер договора, десятый раз тебя просит. в личку
    Зачем? Человек не хочет чтобы у него работало, человек хочет поговорить...

7. Вверх #786
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Ты когда в разговоре обращаешься к двух собеседникам, один из которых "виртуальный" - то надо как-то отделять, цитатами хотя бы что ли.
    А то знашь ли - нипанятна
    Ты с кем разговариваешь?-))
    Покажи цитатами штоле-))

По теме -заработало.
    Самое парадоксальное - услуга очень хорошая, такого качественного ТВ и допуслуг нет ни у кого.
    Очень плохо, что это все сводится на нет постоянными авариями и абсолютно инопланетной техподдержкой.

8. Вверх #787
    Смотрите ответ там же.
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    По теме -заработало.
    Самое парадоксальное - услуга очень хорошая, такого качественного ТВ и допуслуг нет ни у кого.
    Спасибо, стараемся
    Очень плохо, что это все сводится на нет постоянными авариями и абсолютно инопланетной техподдержкой.
    Спорить не будем - неполадки случаются (как и у всех), но говорить об их постоянстве и считать сотрудников нашего отдела технического сопровождения "инопланетянами" - это, извините, уже перебор Если же есть вопросы по их действиям - можно обращаться к начальнику отдела.

9. Вверх #788
    Новичок
    Доволен работой тенета вот уже два года. После омс меньше нервничаю, но начали появляться потери и высокий пинг.
    Сейчас переезжаю в другой район и мне предложили за 90 грн переподключить имеющююся учетную запись, когда новое подключение стоит столько же. Думаю, имеет ли смысл платить, если на новом месте уже есть другой провайдер...

10. Вверх #789
    Посетитель Аватар для Робинзон Крузо
    Здравствуйте. Пишу может и не в тот раздел, но все же. Хочу провести интеренет себе домой. В парадной имеется подводка Тенетовская. Скажите куда необходимо явиться и что с собой иметь? А так же срок подключения пожалуйста.

11. Вверх #790
    Здравствуйте!
    Цитата Сообщение от Blind Посмотреть сообщение
    Доволен работой тенета вот уже два года. После омс меньше нервничаю, но начали появляться потери и высокий пинг.
    Сейчас переезжаю в другой район и мне предложили за 90 грн переподключить имеющююся учетную запись, когда новое подключение стоит столько же. Думаю, имеет ли смысл платить, если на новом месте уже есть другой провайдер...
    Выбор за Вами, но при переподключении все Ваши данные (логин, почтовый ящик и т.д.) сохраняются.
    Цитата Сообщение от Робинзон Крузо Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Пишу может и не в тот раздел, но все же. Хочу провести интеренет себе домой. В парадной имеется подводка Тенетовская. Скажите куда необходимо явиться
    Либо прийти в наш офис (Б.Арнаутская, 2а), либо просто позвонить по т.730-53-30.
    и что с собой иметь?
    Свой паспорт; справку (или ее копию) о присвоении идентификационного кода; ну, и необходимую сумму (при визите в офис). Договор могут заключить только лица, которым исполнилось 18 лет.
    А так же срок подключения пожалуйста.
    Зависит от адреса подключения.

12. Вверх #791
    Новичок
    и еще можно узнать что сейчас происходит на сегедской с оборудованием? потери как на прошлой неделе

13. Вверх #792
    Цитата Сообщение от Blind Посмотреть сообщение
    и еще можно узнать что сейчас происходит на сегедской с оборудованием? потери как на прошлой неделе
    Лучше с этим вопросом обратиться в отдел технического сопровождения.

14. Вверх #793
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Спорить не будем - неполадки случаются (как и у всех), но говорить об их постоянстве
    Из 12 дней подключения 6 дней отсутствия услуги - это 50%.
    Будем надеяться что неисправность пофиксена и впредь не повторится-)
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    и считать сотрудников нашего отдела технического сопровождения "инопланетянами" - это, извините, уже перебор Если же есть вопросы по их действиям - можно обращаться к начальнику отдела.
    Согласен, приношу извинения.
    Но считаю сотрудника ТП Юрия неадекватным своей должности, так как он заявляет что при 15% потерь в локалке "услуга предоставляется на 85%"-))
    И девушка, к сожалению не представившаяся, не знающая слова "броадкаст".
    Проведите им курсы повышения квалификации-))
    Есть и хорошие ребята, Александр и Иван. Грамотные, адекватные специалисты на своем месте.
    А лучше бы мы, клиенты, вообще не знали их имен и номера ТП-))
    Еще раз повторю - услуга у Доманет наиболее качественная на рынке Одессы и я очень ей доволен.

15. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    иными словами, ты хочешь, чтобы к тебе домой пришел тенетовский (именно тенетовский, кстати?) специалист и настроил тебе твою систему так, чтобы она при работе через тенетовский интерфейс адекватно обрабатывала необходимость увеличения окна пакета?
    так эту услуга платная, цена ее указана на страничке дополнительных услуг. Но я сомневаюсь, что тебе ее окажут, потому что ты ламер непингуемый, причем классический, уверенный в своей правоте.
    А я знаю прецеденты, когда работники бесплатно Тенета работали и по субботам и воскресеньям. Разгребали свои косяки.

Фатман, если и дальше будешь отвечать в таком тоне, то пополнишь список забаненных, невзирая на свою близость к Тенету.

P.S. переписка с Sol'ом продолжается
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

16. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для varg
    А я знаю прецеденты, когда работники бесплатно Тенета работали и по субботам и воскресеньям. Разгребали свои косяки.
    А ты хочешь чтоб они твои косяки тоже за бесплатно разгребали ?
    Фатман, если и дальше будешь отвечать в таком тоне, то пополнишь список забаненных, невзирая на свою близость к Тенету.
    Спасибо поржал...

17. Вверх #796
    Бывалый
    а ты причем тут?
    та мне все равно, я тебе прямо говорю, кто ты есть в моих глазах. Будут ко мне претензии - прошу тоже прямо мне их высказывать. И от тенета я где-то километров 15 таки, врядли это близость
    P.S. переписка с Sol'ом продолжается
    Дааа? а где? тут? не видно чтото
    в ЛС? сомневаюсь.
    через почту? В заявки-почту в техсап ни один отвечающий не скажет "я Сол". Так где? или это очередная перлина?

18. Вверх #797
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Не знаю, как насчет бана, а вот за личную переписку нарушения можно легко получить...
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

19. Вверх #798
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Я думаю отдел по правам потребителя реальней будет. разгребу дела, займусь. А вы что адвокаты ставка+% за адвокатуру?
    я думаю оно вам не поможет, так как нет закона об интернете .

20. Вверх #799
    Посетитель Аватар для Skyforce
    Народ подскажите телефон монтажников )
    Друг заключил договор, на прошлой неделе. Но там вроде как, сейчас в основном подключают Поскот в свзяи с акцией. И на Таирова (Архитекторская/Королева) не скора будут....
    Хотелось бы просто узнать более конкретные сроки.

p.s. Если можна тел. в ЛС

21. Вверх #800
    Цитата Сообщение от Skyforce Посмотреть сообщение
    Народ подскажите телефон монтажников )
    Даже если Вы его найдете - он Вам не поможет
    Друг заключил договор, на прошлой неделе. Но там вроде как, сейчас в основном подключают Поскот в свзяи с акцией. И на Таирова (Архитекторская/Королева) не скора будут....
    Не верьте слухам.
    Хотелось бы просто узнать более конкретные сроки.
    Дата включения зависит и от конкретного адреса.

Ответить в теме
Страница 40 из 1181 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя