|
А в это время Чайка таки сдаёт дом ...
Вниманию пайщиков первой секции!!!
8 апреля ( суббота ) в актовом зале школы №92, по адресу: ул. Генерала Бочарова 67, состоится собрание в 12:00! Основная тема: Передача 1-ой секции жильцам. При себе иметь документы удостоверяющие личность, а так же документы подтверждающие договорные отношения с ЖК Одесская Чайка. По всем дополнительным вопросам обращаться в Отдел продаж.
Скорей всего шаманят первую чтоб продать оставшиеся квартиры, а что будет дальше- посмтрим.Обычно люди получая спс пишут что да как , а тут тишина.
Судя по фото сданной секции, всё сделано очень халявно, как в дешёвой общаге, ну да ладно, лишь бы сдали с коммуникациями.
Ну не знаю,как в дешевой общаге- плитку на стенах и декоративную штукатурку я во многих новостроях не видела,хотя по коммуникациям огромный вопрос
Вроде вода точно есть,а вот свет и газ?! Хотя газ никогда сразу в новострое не включают,нам только спустя 2 года включили,но у нас отопление тэц,а там газовая колонка
Боже мой, это в каких новостроях нет плитки и дек штукатурки?
На посёлке не знаю что бывает, правда. Может вы и правы.
Дом как раз достроен полностью, не благоустроена территория и с коммуникациями ( самый важный вопрос!!!) неизвестно что
Аллес. И тут дело Оси Бендера во всей силе.
Секцию то сдадут, а вот ввод в эксплуатацию ? НК таких коробок по Украине настроило море, но все без коммуникаций.
Придётся скинуться на коммуникации, но главное что желающих купить это не пугает. Если б ещё информации не было, а ломиться в НК только потому что есть деньги только на эти недостройки, это маразм.
Коммуникации все к дому подведены. И сейчас говорят создавайте ОСМД, т.к. Застройщику надо дом передать ОСМД. После этого заключаются все договора на поступление коммуникаций в квартиры
Подождите, уточню. Без создания ОСМД не будет коммуникаций? А если жители не захотят создавать ОСМД? (Дело добровольное), то и коммуникаций не будет? Так что ли? Просто интересно, мне кажется инвесторам надо бы уточнить
Социальные закладки