|
Нам остаётся только шутить?!!!!!Это намёк на то, что там быстрее построят, чем у нас сдадут?
В каждой шутке есть....и т. д. Я смотрю, как не спеша (уже больше недели) возводят помещение эл. подстанции у нас во дворе и просто балдею (от неторопливости подрядчиков. Наверно ждут 21 декабря 2012г.!?)
Как начальство руководит так и строят. Какая им разница? Ведь практически всё что могли уже выжали и мы им больше неинтересны.
Общалась с ОН. Сказала, что сдадут в декабре. Воду и канализацию запустят весной, с первой капелью. А отопление уже на следующую зиму будет.
мне сказали тоже самое!!!!а кто знает у нас котельни уже готовы?? и с газом я не поняла - как то не внятно мне про подключение рассказали!!!вроде денег надо много, а их нет, но на мой вопрос - будет ли в следующем году газ в доме, сказали - да...
кто то может знает другое по этому поводу???
Порядок приема в эксплуатацию завершенных строительством объектов (далее – Порядок № 923)
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/923-2008-%D0%BF
http://blog.liga.net/user/kurilo/article/2361.aspx
конь просто умывает руки! Кто и за какие деньги потом после ввода в эксплуатацию будет проводить коммуникации и какие либо другие работы?!
"11. Житлові будинки, в яких квартири та
вбудовано-прибудовані приміщення побудовані за кошти фізичних і
юридичних осіб, можуть прийматися в експлуатацію без виконання
внутрішніх опоряджувальних робіт, які не впливають на експлуатацію
будинків, якщо це обумовлено інвестиційним договором про
будівництво і проектною документацією, та за умови їх
відповідності санітарним, протипожежним і технічним вимогам.
Перелік внутрішніх опоряджувальних робіт, без виконання яких
можливе прийняття в експлуатацію житлових будинків, визначається
Мінрегіонбудом.
Житлові будинки, в яких є квартири, побудовані за кошти
державного та місцевих бюджетів, у тому числі призначені для
соціально незахищених верств населення (інваліди, учасники Великої
Вітчизняної війни, багатодітні сім'ї, громадяни, що постраждали
внаслідок Чорнобильської катастрофи тощо), приймаються в
експлуатацію за умови виконання внутрішніх опоряджувальних робіт в
таких квартирах у повному обсязі.".
Прем'єр-міністр України М.АЗАРОВ
http://govorova8.od.ua/apartments/10
вот ребята молодцы!
тогда пускай сдает . не будем мешать.на колени перед ним!!!
Последний раз редактировалось *Fil; 13.11.2012 в 16:44.
инвестора "альянса" тоже как и с говорова8 создали Общественную Организацию
"защита инвесторов "Альянса" разорвали на мелкие кусочки Кононова и его "Альянс" передали другому застройщику все обьекты и уже дома сдаются!между прочим как нормальные дома со всеми коммуникаиями , детскими площадками и ...
а мы не будем мешатьнашему благодетелю!
Последний раз редактировалось *Fil; 13.11.2012 в 17:15.
А что есть реальные предложения?а мы не будем мешать нашему благодетелю!
А какие могут быть предложения кроме одного,пойти к "нашему благодетелю" и вместе с ним отметить продолжение наших приятнейших ожиданий ещё на пол года ,как минимум.
Это как в том анекдоте когда, чтобы испытать истиный "кайф" после выпитого пива, долго не давали возможность оправиться, но чем дольше ждешь тем больше кайф от реализации возможности. В нашем случае пока "надо терпеть".
Сколько можно терпеть?Скоро будут мокрые штаны.Неужели мы ни на что не можем повлиять? А может хоть устроим кипишь, расшевелить осиное гнездо? А вдруг что-нибудь получится?
Как вариант, можно опять собраться в кабинете ХБ и обсудить имеющуюся ситуацию. Особенно с отсутствием 3-х котлов. Если подключение коммуникаций ещё можно списать на сопротивление соответствующих организаций, то всё , что должно быть в доме, должно быть там уже сейчас.
Это уже даже не смешно. Неужели потеряли даже надежду или уже всё безразлично?Столько, сколько нужно для достижения "кайфа" после вселения.
Социальные закладки