Тема: Муж в рейс,а беременная жена одна дома!Как пережить?

Ответить в теме
Страница 40 из 45 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 890
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Кстати только тут я могу спросить.. Вы меня поймете.. Я вот думаю, когда лучше отправлять любимого в рейс: чтобы он ушел до родов и пришел через 1-2 мес. после родов или чтобы он ушел после родов?
    С одной стороны, будет мне легче, если во время родов он будет дома, а с другой - ребеночек подрастет пару месяцев и папа приедет...?
    У меня так. Ушел я была на 7м месяце и прийдет когда малышу 2 месяца будет. Если б я могла выбирать, то лучше бы наверно чтоб он был во время родов и первые пару месяцев. Тяжело морально в такой момент без мужа. Но можно найти и свои плюсы.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    У меня так. Ушел я была на 7м месяце и прийдет когда малышу 2 месяца будет. Если б я могла выбирать, то лучше бы наверно чтоб он был во время родов и первые пару месяцев. Тяжело морально в такой момент без мужа. Но можно найти и свои плюсы.
    Нам в любом случае приходится чем-то жертвовать.. такая наша доля)) Зато малыш будет уже реагировать на папу, да и папе интереснее будет общаться..
    08.03.2014 - двойной праздник!

3. Вверх #783
    Посетитель Аватар для flowery
    Зато будешь в форме, когда муж приедит)) в первую Б у меня почти так же было, только муж приехал вобще когда малому 5 мес было. А сейчас приедит перед родами))))) и увидит в этот раз меня во " всей красе"))))) так что тут тоже плюс, когда мужа нет на родах)))

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от flowery Посмотреть сообщение
    Зато будешь в форме, когда муж приедит)) в первую Б у меня почти так же было, только муж приехал вобще когда малому 5 мес было. А сейчас приедит перед родами))))) и увидит в этот раз меня во " всей красе"))))) так что тут тоже плюс, когда мужа нет на родах)))
    ну видете, каждому свое, у нас все с точностью наоборот
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

5. Вверх #785
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Так обрадовалась, что нашла такую темку!!! А тут никого нет((
    есть))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

6. Вверх #786
    мой муж ушел как раз когда нам было 2 месяца..еще ни животика не было ни толчков..я еще после больницы была...вот через месяц придет,а мы уже пузатики и радуем своими пиночками))Поэтому как по мне лучше всего когда будущий папка будет рядом в последний месяц и первые месяцы жизни малыша ну и дальше тоже бы хотелось..=))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    есть))
    Ой как хорошо))

8. Вверх #788
    мой муж ушел как раз когда нам было 2 месяца..еще ни животика не было ни толчков..я еще после больницы была...вот через месяц придет,а мы уже пузатики и радуем своими пиночками))Поэтому как по мне лучше всего когда будущий папка будет рядом в последний месяц и первые месяцы жизни малыша ну и дальше тоже бы хотелось..=))
    Да.. Конечно я так тоже хочу.. но ему сейчас отказывают в продлении.. и ведь не будет дома сидеть почти год.. придется выбирать..

9. Вверх #789
    Ой как хорошо))
    ага
    Да.. Конечно я так тоже хочу.. но ему сейчас отказывают в продлении.. и ведь не будет дома сидеть почти год.. придется выбирать..
    ничего страшного..не расстраивайтесь)))самое главное,чтоб малыш и вы были здоровы,а муж всегда будет рядом и поддерживать вас..сама знаю как тяжело быть в интересном положении и без него..во всяком случае как выше написали уже во всем есть свои плюсы)))))и вы их найдете))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

10. Вверх #790
    ничего страшного..не расстраивайтесь)))самое главное,чтоб малыш и вы были здоровы,а муж всегда будет рядом и поддерживать вас..сама знаю как тяжело быть в интересном положении и без него..во всяком случае как выше написали уже во всем есть свои плюсы)))))и вы их найдете))
    Спасибо большое!! Будем советоваться с мужем и смотреть по обстоятельствам)))

11. Вверх #791
    Спасибо большое!! Будем советоваться с мужем и смотреть по обстоятельствам)))
    вот вот))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

12. Вверх #792
    Девочки, хочу еще с вами посоветоваться)) Любимый на 1 день зайдет к нам в Ильичевск, как раз это будет приблизительно 12-я неделька, когда нужно делать первое узи..)))) Смогу ли я так подбить даты, чтобы как раз с ним вместе пойти на узи? И вообще нужно ли это делать, или на первом узи ничего интересного не происходит и ему будет не интересно? )))

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Девочки, хочу еще с вами посоветоваться)) Любимый на 1 день зайдет к нам в Ильичевск, как раз это будет приблизительно 12-я неделька, когда нужно делать первое узи..)))) Смогу ли я так подбить даты, чтобы как раз с ним вместе пойти на узи? И вообще нужно ли это делать, или на первом узи ничего интересного не происходит и ему будет не интересно? )))
    нужно!) я очень пожалела что муж не пошел со мной. он был тогда дома.я первый раз увидела нашего малыша...это было что-то, до этого я еще сама не осознавала,что во мне кто-то есть))) а тут увидела и ножки и ручки. он за коленку схватился еще. я плакала от эмоций. поэтому если получится пойдите вдвоем!
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

14. Вверх #794
    Постоялец форума
    это зависит от вас и от мужчины..мой никогда не ходил на узи, ни с первым ни со вторым и знаете меньше любить их не стал))) он в консультацию один раз попал и вылетел пулей, мол не мужское это место. смотрите сами, вы знаете мужа своего лучше!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

15. Вверх #795
    Новичок
    Кстати только тут я могу спросить.. Вы меня поймете.. Я вот думаю, когда лучше отправлять любимого в рейс: чтобы он ушел до родов и пришел через 1-2 мес. после родов или чтобы он ушел после родов?
    С одной стороны, будет мне легче, если во время родов он будет дома, а с другой - ребеночек подрастет пару месяцев и папа приедет...?
    Мне кажется, у каждого свое видение данного вопроса. Наверное помощь после родов в первые недели жизни ребенка очень важна для мамочки (знаю по первому своему ребенку) , у многих и депрессии послеродовые бывают... Да и вообще, все в жизни переворачивается вверх дном с появлением малыша.
    У меня ситуация похожа на Вашу: ПДР в марте, контракт 4 месяца до октября, но хотим продлить до декабря, чтоб вместе переживать эти волнительные моменты

16. Вверх #796
    Спасибо большое за советы! Буду обзванивать узи и записываться в разные на несколько дней..)) а то вдруг приход задержат на день-два..))

17. Вверх #797
    Частый гость
    девченки у кого уже есть пуз хоть неольшой--просмотрите темку зимние беременюшки..мы там соместную фотосессию планируем))вдруг захочет кто))

18. Вверх #798
    Новичок
    У меня муж тоже моряк , уехал когда нам было 2 месяца беременности, приедет когда малышу будет месяц от рождения, переживает сильно, расстраивается, что не видит меня в эти моменты. И я конечно же тоже очень расстроена, грустно одиноко, поддержки никакой, одна все делаю, ужас просто, а сейчас еще и перезжать нужно так вообще вешаюсь от мысли что сама квартиру выбирать буду, что сама перееду, рожу, принесу малыша в пустую кварту, это очень больно, но с другой стороны надо ж где то денег брать, мы бабоньки как рабочаяя сила выпадаем из жизни на некоторое время, соответственно мужу нужно пахать как лошадке, тут уж ничего не поделаешь, а на берегу , к сожалению, таких денег не заработаешь . Да и лично с моим опытом, наверное и лучше что мужа сейчас нет, я такая неадекватная с беременностью стала, меня мама родная вытерпеть не может=) на людей кидаюсь, дали б нож, было б смертоубийство=) мужа пришибла бы, а то у него тоже характерец с перчиком, так что реально пусть не видит меня больнушку=)

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для 7anna
    Девочки,это что за контракты такие длительные по столько месяцев?Я так подозреваю,что рядовой состав так долго в море работает?

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Девочки, у меня вопрос к тем, у кого уже родились детки. Как малыши реагируют на пап после их длительного отсутствия? Муж приедет на роды и первые месяцы, а потом уедет на 4-5 месяцев. Мне кажется, что ребенок его забудет, или вообще будет бояться как чужого....
    Последний раз редактировалось Марина-0309; 10.10.2013 в 14:49.

Ответить в теме
Страница 40 из 45 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права