| ||
мой муж ушел как раз когда нам было 2 месяца..еще ни животика не было ни толчков..я еще после больницы была...вот через месяц придет,а мы уже пузатики и радуем своими пиночками))Поэтому как по мне лучше всего когда будущий папка будет рядом в последний месяц и первые месяцы жизни малыша ну и дальше тоже бы хотелось..=))
Евгений Евгеньевич
15.10.13
ага
ничего страшного..не расстраивайтесь)))самое главное,чтоб малыш и вы были здоровы,а муж всегда будет рядом и поддерживать вас..сама знаю как тяжело быть в интересном положении и без него..во всяком случае как выше написали уже во всем есть свои плюсы)))))и вы их найдете))
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Девочки, хочу еще с вами посоветоваться)) Любимый на 1 день зайдет к нам в Ильичевск, как раз это будет приблизительно 12-я неделька, когда нужно делать первое узи..)))) Смогу ли я так подбить даты, чтобы как раз с ним вместе пойти на узи? И вообще нужно ли это делать, или на первом узи ничего интересного не происходит и ему будет не интересно? )))
08.03.2014 - двойной праздник!
нужно!) я очень пожалела что муж не пошел со мной. он был тогда дома.я первый раз увидела нашего малыша...это было что-то, до этого я еще сама не осознавала,что во мне кто-то есть))) а тут увидела и ножки и ручки. он за коленку схватился еще. я плакала от эмоций. поэтому если получится пойдите вдвоем!
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Мне кажется, у каждого свое видение данного вопроса. Наверное помощь после родов в первые недели жизни ребенка очень важна для мамочки (знаю по первому своему ребенку) , у многих и депрессии послеродовые бывают... Да и вообще, все в жизни переворачивается вверх дном с появлением малыша.
У меня ситуация похожа на Вашу: ПДР в марте, контракт 4 месяца до октября, но хотим продлить до декабря, чтоб вместе переживать эти волнительные моменты![]()
Спасибо большое за советы! Буду обзванивать узи и записываться в разные на несколько дней..)) а то вдруг приход задержат на день-два..))
08.03.2014 - двойной праздник!
девченки у кого уже есть пуз хоть неольшой--просмотрите темку зимние беременюшки..мы там соместную фотосессию планируем))вдруг захочет кто))
У меня муж тоже моряк , уехал когда нам было 2 месяца беременности, приедет когда малышу будет месяц от рождения, переживает сильно, расстраивается, что не видит меня в эти моменты. И я конечно же тоже очень расстроена, грустно одиноко, поддержки никакой, одна все делаю, ужас просто, а сейчас еще и перезжать нужно так вообще вешаюсь от мысли что сама квартиру выбирать буду, что сама перееду, рожу, принесу малыша в пустую кварту, это очень больно, но с другой стороны надо ж где то денег брать, мы бабоньки как рабочаяя сила выпадаем из жизни на некоторое время, соответственно мужу нужно пахать как лошадке, тут уж ничего не поделаешь, а на берегу , к сожалению, таких денег не заработаешь . Да и лично с моим опытом, наверное и лучше что мужа сейчас нет, я такая неадекватная с беременностью стала, меня мама родная вытерпеть не может=) на людей кидаюсь, дали б нож, было б смертоубийство=) мужа пришибла бы, а то у него тоже характерец с перчиком, так что реально пусть не видит меня больнушку=)
Девочки,это что за контракты такие длительные по столько месяцев?Я так подозреваю,что рядовой состав так долго в море работает?
Девочки, у меня вопрос к тем, у кого уже родились детки. Как малыши реагируют на пап после их длительного отсутствия? Муж приедет на роды и первые месяцы, а потом уедет на 4-5 месяцев. Мне кажется, что ребенок его забудет, или вообще будет бояться как чужого....
Последний раз редактировалось Марина-0309; 10.10.2013 в 14:49.
Социальные закладки