Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 40 из 281 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 5603
  1. Вверх #781
    Новичок
    Цитата Сообщение от svetikiii Посмотреть сообщение
    А у меня другое мнение, такого количества маленьких детей, я считаю не совсем правильно набирать в один класс. .
    А количество детей в классах разве не министерство определяет? Я знаю, что только в сельских школах да в частных могут быть маленькие классы.
    Чем круче школа,тем больше детей в классах. се ля ви.

2. Вверх #782
    Новичок
    Цитата Сообщение от Осень золотая Посмотреть сообщение
    дело в том, что я, для того, чтобы идти уже конкретно говорить - пока сама себе список важных вопросов и приоритетов не составила...
    во-первых, хочется ребенка отправить в приличную школу, во-вторых - только первая смена
    дальше - деньги, стабильный пед коллектив в старшей школе, отделены ли как-то старшие от младших, вопросы с кружками... ну еще много вопросов...
    а еще - склочность. вот я, если честно, столько понаслушалась про все школы за этот маленький кусочек времени - что просто в шоке... хоть вообще в школу не иди - особенно, если всему верить но у администрации трудно о таком спрашивать, правда? ...
    И меня эти вопросы терзали... Но гимназией мы довольны. Все эти и страхи, и переживания ушли. А кружки есть, но моя гимназистка так устаёт, что не хочу пока дополнительых нагрузок.

но у администрации трудно о таком спрашивать, правда? вот что - спросить, например, - правда ли, что в этом году выпускников 4 класса заставляют купить учителю телек за 2 штуки? или что в вашем классе оценки решаются с помощью 50 баксов, при всех учениках?...
    Мы с родителями не слышали о таких "задачах". пугают потенциальных родителей "соседи-друзья-кумовья ".Но нас - не запугать. И наплыв малышат очень велик.

и вот что - мне не претит мысль о так называемых поборах - я не против сдавать деньги на доску, парты, учебники... я даже как-то за (в разумных пределах)
    а вот на подарки за штуку баксов - я еще бы подумала, если честно...
    Войдя в гимназию, нельзя не увидеть, что везде и всё очень"зафаршированое " мебелью, компами,да всем о чём в других школах даже не мечтают.
    Мы поэтому и не напрягаемся. Знаем, что львинная доля наших денег остаётся в гимназии.

что - недовольные родители запуганы? или недовольных нет? ...
    Скажите, чем СЕГОДНЯ можно запугать родителей? Смешно.

но почему-то тут родители именно учеников в большинстве очень хорошо отзываются, а соседи-друзья-кумовья - очень плохо...
    ...
    А Вы сами думаете -почему? Всё как везде.

3. Вверх #783
    Новичок
    Цитата Сообщение от DANGER_S Посмотреть сообщение
    Да уж! Если все вышеприведенные цифры,правда,то как-то очень тоскливо становится))) Я,например,буду с удовольствием сдавать деньги,если буду видеть отчеты и чеки,или хотя бы наличие чего-либо,на эти деньги купленного,в класс,например.
    Цитата Сообщение от DANGER_S Посмотреть сообщение
    А насчет взносов ....все как везде. Зато школа хорошая и классы отличные,во всяком случае у Аллы Васильевны!
    Мы не у Аллы Васильевны. Вышеприведенные цифры- неправда.Но то,что школа очень хорошая и классы отличные, с этим не только я согласна. Нас, родителей, анкетировали работники гороно (гимназия аттестовалась в этом году.Это раз в десять лет.) Было приятно слушать комплименты - похвалу, что таких детей, такой школы в городе просто нет.

4. Вверх #784
    Цитата Сообщение от Indiana Посмотреть сообщение
    Вышеприведенные цифры- неправда.
    То есть, Вы имеет ввиду, что родители, честно сказавшие в теме, суммы оплат за поступление, за выпуски - сказали не правду?
    Родители. Вас обвиняют во лжи.
    Я посчитала доход Вашей школы, исходя из данных, которые вы предоставили в данной теме. И эти данные, далеко не полные.
    Мало того, каждый родитель, с калькулятором в руках, может провести такой подсчет сам. Основываясь на полных данных, по всем взносам в школу.
    А потом соизмерить траты и доход. Глаза откроются.

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Девочки не спорьте. У Индианы пока все в розовом цвете - ПЕРВОКЛАШКИ одним словом.

6. Вверх #786
    Новичок
    Цитата Сообщение от Прелесница Посмотреть сообщение
    Депутатсво - это не сокровенные дела. А очень даже публичные. Раз человек идет в депутаты, странно стыдливо говорить о "личных делах". Разве что только потому, что не прошли никуда. Ни в депутаты, а с подмоченной репутацией и на освободившееся место в РОНО...
    А кого уже в РОНО Суворовском "освободили"? Начальницу? Я ещё не слышала об этом...Да и маловерояно...У Цвиринько очень весомые защитники и покровители...Да и на кого поменять?? Кандидатура Мельник не может рассматриваться... Ограничение - возраст...

7. Вверх #787
    Посетитель
    Мы не у Аллы Васильевны. Вышеприведенные цифры- неправда.Но то,что школа очень хорошая и классы отличные, с этим не только я согласна. Нас, родителей, анкетировали работники гороно (гимназия аттестовалась в этом году.Это раз в десять лет.) Было приятно слушать комплименты - похвалу, что таких детей, такой школы в городе просто нет.
    рада за вас,что вы такая оптимистка, посмотрим на вас в старшей школе .

8. Вверх #788
    Новичок
    Цитата Сообщение от Прелесница Посмотреть сообщение
    Родителям всеже, желаю внимательней относиться, к товарно-рыночным отношениям в школе. За услуги оплаченные вами, стоит брать чеки. Тогда, если услуги нет - можно подать в суд и вернуть средства, имеющие целевое назначение и потраченные не на оговоренные цели.
    Не стесняйтесь информировать положенные службы, своими реальными заявлениями. Без заявлений и обращений граждан, они не могут действовать в ваших интересах. Потому что безнаказанность развращает.
    Очень не хотелось полемики с Вами,чужим человеком в гимназии.Есть чем заниматься и без переписки с Вами. Но такой поток пнрекрученной информации,передёрнутых и извращённых фактов задел родителей и не одну меня.Что бы получить достоверную информацию о "фактах" называемых вами, мы обратились к Таисе Альбертовне -(завучу) с Вашими вопросами. Хотя и понимаю, что Вам не ответы на эти вопросы нужны

9. Вверх #789
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Очень не хотелось полемики с Вами,чужим человеком в гимназии.Есть чем заниматься и без переписки с Вами. Но такой поток пнрекрученной информации,передёрнутых и извращённых фактов задел родителей и не одну меня.Что бы получить достоверную информацию о "фактах" называемых вами, мы обратились к Таисе Альбертовне -(завучу) с Вашими вопросами. Хотя и понимаю, что Вам не ответы на эти вопросы нужны
    Озвучь их, пожалуйста. И на мой вопрос (см. выше) тоже ответь.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

10. Вверх #790
    Новичок
    У меня вопрос к Индиане где вы увидели в школе компы в кабинете директора? А мебель в классах куплена за деньги родителей, а где же те деньги которые мы сдаем на школу каждый месяц. Плюс так называемые вступительные ? Товарищи родители посчитайте на досуге примерно 1100 учеников в школе сдают по 180 гривен в месяц в фонд школы приличная сумма получается.

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от аритоша Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к Индиане где вы увидели в школе компы в кабинете директора? А мебель в классах куплена за деньги родителей, а где же те деньги которые мы сдаем на школу каждый месяц. Плюс так называемые вступительные ? Товарищи родители посчитайте на досуге примерно 1100 учеников в школе сдают по 180 гривен в месяц в фонд школы приличная сумма получается.
    вот не лень же было регистрироваться, чтоб в очередной раз кинуть призыв посчитать!!!
    а вы посчитайте какая зарплата у учителей и как за такую зарплату можно самоотверженно трудиться на благо будующего ????
    ну скажите, будете вы трудиться за 800грн как делают это учителя гимназии.

Вот честно, если те деньги которые собираются в фонды, делятся на доплаты преподавателям, я только рада. Вы наверно недоумеваете??? а мне б не хотелось, чтоб моего ребенка учил учитель с этой издевательской бюджетной зарплатой, полуголодный (потому что такой суммы на нормальное питание даже не хватит), и смотрел на детей как Ленин на недобитую буржуазию...

зы. сколько можно мусолить тему оплаты в этом учебном заведении - не нравится оно вам?? идите в другие!! в радиусе километра есть как минимум еще 3 школы - выбор есть - там нет "поборов", там нету "распиареного" директора, там нету новой мебели в классах, там дети курят возле ворот школы, ругаются матов в холле, и пьют пиво на скамейках в соседнем дворе. уровень знаний - тут вообще крайне предсказуем... и пр. и пр....
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

12. Вверх #792
    Новичок
    А почему вы решили что у учителей зарплата 800 гривен? И я уверена что не один учитель от этого пирога не кусочка не получит. А деньги наши уходят в более высокие инстанции для того чтобы усидеть на своих местах.А по поводу голодных учителей вы преувеличиваете посмотрите в старшей школе там же нормальных преподавателей по пальцам пересчитать можно многие из них занимают не свое место

13. Вверх #793
    Новичок
    В школе нет такого завуча "Таисия Альбертовна" , там есть Таисия Альбиновна. В этой школе на ваши вопросы никто отвечать не будет,по крайней мере правду,не будьте столь наивны и не смешите.

14. Вверх #794
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    В школе нет такого завуча "Таисия Альбертовна" , там есть Таисия Альбиновна. В этой школе на ваши вопросы никто отвечать не будет,по крайней мере правду,не будьте столь наивны и не смешите.
    Эээ))) потише с обобщениями))))))
    И Таисия Альбертовна уже есть))) Вам-то откуда известно что таковой не имеется?)))))
    Большая перфекционистка.

15. Вверх #795
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Хм... И в кабинете директора компьютер есть)))
    Летом, лично видела, когда стоял вопрос о переводе ребёнка в гимназию...
    Было бы не логично иметь навороченную систему наблюдения и не пользоваться при этом компьютерной техникой))) правда?
    Вы безнадежно отстали от продвинутого на сегодняшний день технического оснащения гимназии. Чем она и отличается от всех остальных школ - своего рода белая ворона в системе образования.
    Как мне кажется... эта "белая ворона" быстро становится "первой ласточкой", за которой устремляются все)))
    Главное во всём этом то... что дети чувствуют в школе тепло и уютно. От окон не сдувает)))
    На голову не капает)))
    В туалетах штукатурка не сыпется и не отвисает, плитка вся на месте)))
    И за наши 180 грв... вы не особо-то переживайте. Есть отчеты... да и наглядно тоже видно.
    Большая перфекционистка.

16. Вверх #796
    Новичок Аватар для Нон-Стоп
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Что значит неправда?! Я что, мазохистка-альтруистка, сама себе придумываю сборы в школу?))))))))))))))) Не надо обобщать, иначе репутация Ваша будет желать лучшего.
    Сборы в школу Вы не только придумывайте, но и наверное не платите. Иначе бы знали сколько, куда и зачем. Альтруисткой Вас и вправду не назовёшь, а вот мазохистской
    Так кто же вы на самом деле,

[MOD]Переход на личности
    Последний раз редактировалось Машинка; 19.12.2010 в 08:40.

17. Вверх #797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нон-Стоп Посмотреть сообщение
    Сборы в школу Вы не только придумывайте, но и наверное не платите. Иначе бы знали сколько, куда и зачем. Альтруисткой Вас и вправду не назовёшь, а вот мазохистской
    Так кто же вы на самом деле,
    понятно ,что есть защитники гимназии и есть наоборот ,в любой школе так ,но надо смотреть на ситуацию объективно ,что есть в гимназии сборы не маленьких денег -это правда и обвинять людей во лжи не красиво .сначала мы ставили окна ,на следующий год покупали мебель ,потом мы сдавали на компьютеры ,потом покупали парты ,доску новую и так каждый год .
    Последний раз редактировалось Машинка; 19.12.2010 в 15:26.

18. Вверх #798
    Новичок Аватар для Нон-Стоп
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    понятно ,что есть защитники гимназии и есть наоборот ,в любой школе так ,но надо смотреть на ситуацию объективно ,что есть в гимназии сборы не маленьких денег -это правда и обвинять людей во лжи не красиво .сначала мы ставили окна ,на следующий год покупали мебель ,потом мы сдавали на компьютеры ,потом покупали парты ,доску новую и так каждый год .
    У меня есть ответ на Ваш пост, но прежде хочется задать вопрос:
    - svetik_, что Вы хотите от Гимназии?
    Последний раз редактировалось Машинка; 19.12.2010 в 15:27.

19. Вверх #799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нон-Стоп Посмотреть сообщение
    У меня есть ответ на Ваш пост, но прежде хочется задать вопрос:
    - svetik_, что Вы хотите от Гимназии?
    ну во первых- я никаких вопросов не задавала ,тут обсуждают гимназию -хорошие и плохие стороны ,а во ,вторых - то что я хочу, вас это не касается ,а преподаватели гимназии знают чего я хочу ,очень часто бываю в школе
    Последний раз редактировалось svetik_; 19.12.2010 в 17:50.

20. Вверх #800
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    ну во первых- я никаких вопросов не задавала ,тут обсуждают гимназию -хорошие и плохие стороны ,а во вторых - то что я хочу вас это не касается ,а преподаватели гимназии знают чего я хочу ,очень часто бываю в школе и высказываю свои пожелания
    Прислушиваются?
    Последний раз редактировалось Машинка; 19.12.2010 в 15:28.

Ответить в теме
Страница 40 из 281 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права