|
И меня эти вопросы терзали...Но гимназией мы довольны. Все эти и страхи, и переживания ушли. А кружки есть, но моя гимназистка так устаёт, что не хочу пока дополнительых нагрузок.
Мы с родителями не слышали о таких "задачах". пугают потенциальных родителей "соседи-друзья-кумовья ".Но нас - не запугать. И наплыв малышат очень велик.
Войдя в гимназию, нельзя не увидеть, что везде и всё очень"зафаршированое " мебелью, компами,да всем о чём в других школах даже не мечтают.
Мы поэтому и не напрягаемся. Знаем, что львинная доля наших денег остаётся в гимназии.
Скажите, чем СЕГОДНЯ можно запугать родителей? Смешно.
А Вы сами думаете -почему? Всё как везде.![]()
Мы не у Аллы Васильевны. Вышеприведенные цифры- неправда.Но то,что школа очень хорошая и классы отличные, с этим не только я согласна. Нас, родителей, анкетировали работники гороно (гимназия аттестовалась в этом году.Это раз в десять лет.) Было приятно слушать комплименты - похвалу, что таких детей, такой школы в городе просто нет.![]()
То есть, Вы имеет ввиду, что родители, честно сказавшие в теме, суммы оплат за поступление, за выпуски - сказали не правду?
Родители. Вас обвиняют во лжи.
Я посчитала доход Вашей школы, исходя из данных, которые вы предоставили в данной теме. И эти данные, далеко не полные.
Мало того, каждый родитель, с калькулятором в руках, может провести такой подсчет сам. Основываясь на полных данных, по всем взносам в школу.
А потом соизмерить траты и доход. Глаза откроются.
Девочки не спорьте.У Индианы пока все в розовом цвете - ПЕРВОКЛАШКИ одним словом.
![]()
Очень не хотелось полемики с Вами,чужим человеком в гимназии.Есть чем заниматься и без переписки с Вами. Но такой поток пнрекрученной информации,передёрнутых и извращённых фактов задел родителей и не одну меня.Что бы получить достоверную информацию о "фактах" называемых вами, мы обратились к Таисе Альбертовне -(завучу) с Вашими вопросами. Хотя и понимаю, что Вам не ответы на эти вопросы нужны![]()
У меня вопрос к Индиане где вы увидели в школе компы в кабинете директора? А мебель в классах куплена за деньги родителей, а где же те деньги которые мы сдаем на школу каждый месяц. Плюс так называемые вступительные ? Товарищи родители посчитайте на досуге примерно 1100 учеников в школе сдают по 180 гривен в месяц в фонд школы приличная сумма получается.
вот не лень же было регистрироваться, чтоб в очередной раз кинуть призыв посчитать!!!
а вы посчитайте какая зарплата у учителей и как за такую зарплату можно самоотверженно трудиться на благо будующего ????
ну скажите, будете вы трудиться за 800грн как делают это учителя гимназии.
Вот честно, если те деньги которые собираются в фонды, делятся на доплаты преподавателям, я только рада. Вы наверно недоумеваете??? а мне б не хотелось, чтоб моего ребенка учил учитель с этой издевательской бюджетной зарплатой, полуголодный (потому что такой суммы на нормальное питание даже не хватит), и смотрел на детей как Ленин на недобитую буржуазию...
зы. сколько можно мусолить тему оплаты в этом учебном заведении - не нравится оно вам?? идите в другие!! в радиусе километра есть как минимум еще 3 школы - выбор есть - там нет "поборов", там нету "распиареного" директора, там нету новой мебели в классах, там дети курят возле ворот школы, ругаются матов в холле, и пьют пиво на скамейках в соседнем дворе. уровень знаний - тут вообще крайне предсказуем... и пр. и пр....
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
А почему вы решили что у учителей зарплата 800 гривен? И я уверена что не один учитель от этого пирога не кусочка не получит. А деньги наши уходят в более высокие инстанции для того чтобы усидеть на своих местах.А по поводу голодных учителей вы преувеличиваете посмотрите в старшей школе там же нормальных преподавателей по пальцам пересчитать можно многие из них занимают не свое место
Хм... И в кабинете директора компьютер есть)))
Летом, лично видела, когда стоял вопрос о переводе ребёнка в гимназию...
Было бы не логично иметь навороченную систему наблюдения и не пользоваться при этом компьютерной техникой))) правда?
Вы безнадежно отстали от продвинутого на сегодняшний день технического оснащения гимназии. Чем она и отличается от всех остальных школ - своего рода белая ворона в системе образования.
Как мне кажется... эта "белая ворона" быстро становится "первой ласточкой", за которой устремляются все)))
Главное во всём этом то... что дети чувствуют в школе тепло и уютно. От окон не сдувает)))
На голову не капает)))
В туалетах штукатурка не сыпется и не отвисает, плитка вся на месте)))
И за наши 180 грв... вы не особо-то переживайте. Есть отчеты... да и наглядно тоже видно.
Большая перфекционистка.
понятно ,что есть защитники гимназии и есть наоборот ,в любой школе так ,но надо смотреть на ситуацию объективно ,что есть в гимназии сборы не маленьких денег -это правда и обвинять людей во лжи не красиво .сначала мы ставили окна ,на следующий год покупали мебель ,потом мы сдавали на компьютеры ,потом покупали парты ,доску новую и так каждый год .
Последний раз редактировалось Машинка; 19.12.2010 в 15:26.
Социальные закладки