| ||
По поводу отсутствия аппетита. Меня спасает винегрет, бананы, киви, яблоки и мандарины. Это то, что я могу есть. А вот творог, рыбу и мясо, или вообще не ем, либо съедаю минимум, но потом очень тошнит.
У меня подруга рожала 4 года назад. Ночь с 14 на 15 февраля, мы собрались тесной компанией, а тут у неё началось... Повезли её во 2 рд,т.к. я от него в 15 минутах ходьбы живу. А ей сказали, чтоб она отваливала в 5 роддом,потому что там прописана. В общем мы были в шоке,но с горем пополам довезли. Там у дежурного отлично родила. Хотя первые роды тоже были не по прописке, но нормальные люди попались и приняли. Так что, скорее всего, как повезёт.
100%
У меня странные тошнотики)) утром все норм но зато вечером так накрывает)))
Девочки, а куда мне записываться на плановое первое узи раз в роддоме не советуетеИли везде где хорошо делают записывают за два месяца?
Масямба 5.06.2015
При консультациях тоже не плохо делают я при второй бер. ходила на УЗИ в гамету к паненко но сейчас там цены очень поднялись туда лучше уже на доплер итди а УЗИ я в понедельник делала в 9 ЖК у шамика. Позвонила в 16.00 т спросила когда есть место и через пол часа уже была на УЗИ))
Почему не советуем, во 2м роддоме хороший узтст Токарчук. К нему запись но через неделю гдето. Вот и в 3й консультации узисты нормальные,фотки дают. У меня уже есть 2ве фотки плодного яйца ахаха. А в первую беременность я всегда ходила в 8консультацию га узи. Так что я думаю не обязательно прям иди туда где узи стоит от 400грн.
Почитай в теме про узистов.
Девочки, а о поле деток вы уже задумывались?
Что говорит ваша интуиция?![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки