Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 40 из 3036 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 60706
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    то есть я прихожу со своей картой к главврачу, и просто говорю, что хочу у вас рожать? а он может отказать, аргументируя это тем, чтобы я шла по району? или для главврача нужна какая-то благодарность, чтобы подписал?
    по закону человек сам выбирает мед. учреждение , не зависимо от прописки. Я вообще прописана в области, но без проблем рожала в 5 р.д. и ничего не платила глав.врачу, пришла принесла заявление,что хочу у вас рожать и все он подписал без проблем .
    мандаринка 2013 ))

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    по закону человек сам выбирает мед. учреждение , не зависимо от прописки. Я вообще прописана в области, но без проблем рожала в 5 р.д. и ничего не платила глав.врачу, пришла принесла заявление,что хочу у вас рожать и все он подписал без проблем .
    спасибо) а то я с этим раньше не сталкивалась

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня радость,радость,помните я писала,что на прошлой неделе по Узи мне сказади что у меня зб. Я сегодня сходила на контрольное узи, переживала ужас как. Но все хорошо, беременность развивается, плодное яйцо с 3,2 мм уже 17 мм и сердечко бьется. Я рада как слон))) есть правда проблемка, отслойка , тонус задней стенки. Но я так понимаю с этим можно бороться. Мне аж легче стало на душе.
    По поводу обморочных состояний они у меня постоянно, и в первую беременность я до 3х мнсяцев по стеночке ходмла, и вырубалась чуть ли не каждый день. Помню все говорили,что это на мальчика значит, мол их тяжелее выносить. Так и было-парень. Так шо берите на заметку. Я бы хотела своему пупсику братика, )))но и девочке буду рада)))
    По поводу врачей я в 1й раз была на учёте в железнодорожной больнице, но сейчас там на учет некого не берут. И я познакомилась с участковой врачихой с 3й консультации Анищенко. Он такая добрая,я в шоке. Прикиньте сама меня просила,чтоб я ей звонила и говорилв как у меня дела. По этому на учет я естественно к ней стану. А с кем с роддома договариваться или не договариваться, решать буду уже с недели так 36й. Если все будет норм, то пойду на дежурку
    Я в первый раз договаривалась, и это были почти выброшеные деньги...
    У кого то есть отслойки,кстати, как вас лечат?
    Я рада за тебя ))
    мандаринка 2013 ))

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    По поводу отсутствия аппетита. Меня спасает винегрет, бананы, киви, яблоки и мандарины. Это то, что я могу есть. А вот творог, рыбу и мясо, или вообще не ем, либо съедаю минимум, но потом очень тошнит.

5. Вверх #785
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Дюшессик, поздравляю!!!!! А с отслойкой и тонусом ты справишься! Так что будет вам братик!

Alyona A5, все будет отлично!!! Ты главное пока не занимайся сильно активной деятельностью по дому))

Девочки, а я так себе представляла, что если на дежурку, то принимает районный роддом (у меня получается 1-й), а если по договоренности, то тогда уже в тот роддом, в котором договорился с врачом. Или я ошибаюсь?

ZaraPizara, а ты в мед. учреждении работаешь?
    У меня подруга рожала 4 года назад. Ночь с 14 на 15 февраля, мы собрались тесной компанией, а тут у неё началось... Повезли её во 2 рд,т.к. я от него в 15 минутах ходьбы живу. А ей сказали, чтоб она отваливала в 5 роддом,потому что там прописана. В общем мы были в шоке,но с горем пополам довезли. Там у дежурного отлично родила. Хотя первые роды тоже были не по прописке, но нормальные люди попались и приняли. Так что, скорее всего, как повезёт.
    100%

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    У меня подруга рожала 4 года назад. Ночь с 14 на 15 февраля, мы собрались тесной компанией, а тут у неё началось... Повезли её во 2 рд,т.к. я от него в 15 минутах ходьбы живу. А ей сказали, чтоб она отваливала в 5 роддом,потому что там прописана. В общем мы были в шоке,но с горем пополам довезли. Там у дежурного отлично родила. Хотя первые роды тоже были не по прописке, но нормальные люди попались и приняли. Так что, скорее всего, как повезёт.
    Нужно в таких делах быть понаглее, сесть и сказать я рожаю, вообще не имеют права не принять роды, я в шоке когда слышу такие истории

7. Вверх #787
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    У меня странные тошнотики)) утром все норм но зато вечером так накрывает)))

8. Вверх #788
    Посетитель Аватар для инфузория
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня радость,радость,помните я писала,что на прошлой неделе по Узи мне сказади что у меня зб. Я сегодня сходила на контрольное узи, переживала ужас как. Но все хорошо, беременность развивается, плодное яйцо с 3,2 мм уже 17 мм и сердечко бьется. Я рада как слон))) есть правда проблемка, отслойка , тонус задней стенки. Но я так понимаю с этим можно бороться. Мне аж легче стало на душе.
    По поводу обморочных состояний они у меня постоянно, и в первую беременность я до 3х мнсяцев по стеночке ходмла, и вырубалась чуть ли не каждый день. Помню все говорили,что это на мальчика значит, мол их тяжелее выносить. Так и было-парень. Так шо берите на заметку. Я бы хотела своему пупсику братика, )))но и девочке буду рада)))
    По поводу врачей я в 1й раз была на учёте в железнодорожной больнице, но сейчас там на учет некого не берут. И я познакомилась с участковой врачихой с 3й консультации Анищенко. Он такая добрая,я в шоке. Прикиньте сама меня просила,чтоб я ей звонила и говорилв как у меня дела. По этому на учет я естественно к ней стану. А с кем с роддома договариваться или не договариваться, решать буду уже с недели так 36й. Если все будет норм, то пойду на дежурку
    Я в первый раз договаривалась, и это были почти выброшеные деньги...
    У кого то есть отслойки,кстати, как вас лечат?
    Поздравляю!
    Я тоже к Анищенко хожу, мне она очень нравится.
    Внимательная и не грузит.

9. Вверх #789
    Посетитель Аватар для инфузория
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    По поводу отсутствия аппетита. Меня спасает винегрет, бананы, киви, яблоки и мандарины. Это то, что я могу есть. А вот творог, рыбу и мясо, или вообще не ем, либо съедаю минимум, но потом очень тошнит.
    Ох, винегрет вообще не могу
    Зато яблоки( обычные и печенные) , бананы , апельсинки и хлеб.
    Пока это все, что могу есть. Хотя понимаю, что это плохо и нужно есть мясо и творог но от запаха ......

10. Вверх #790
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, а куда мне записываться на плановое первое узи раз в роддоме не советуетеИли везде где хорошо делают записывают за два месяца?
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда мне записываться на плановое первое узи раз в роддоме не советуетеИли везде где хорошо делают записывают за два месяца?
    При консультациях тоже не плохо делают я при второй бер. ходила на УЗИ в гамету к паненко но сейчас там цены очень поднялись туда лучше уже на доплер итди а УЗИ я в понедельник делала в 9 ЖК у шамика. Позвонила в 16.00 т спросила когда есть место и через пол часа уже была на УЗИ))

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Почему не советуем, во 2м роддоме хороший узтст Токарчук. К нему запись но через неделю гдето. Вот и в 3й консультации узисты нормальные,фотки дают. У меня уже есть 2ве фотки плодного яйца ахаха. А в первую беременность я всегда ходила в 8консультацию га узи. Так что я думаю не обязательно прям иди туда где узи стоит от 400грн.
    Почитай в теме про узистов.

13. Вверх #793
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Meli@nka Посмотреть сообщение
    При консультациях тоже не плохо делают я при второй бер. ходила на УЗИ в гамету к паненко но сейчас там цены очень поднялись туда лучше уже на доплер итди а УЗИ я в понедельник делала в 9 ЖК у шамика. Позвонила в 16.00 т спросила когда есть место и через пол часа уже была на УЗИ))
    Спасибо!наверное туда и пойду!мне недалекоа цена?
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #794
    Частый гость Аватар для ia-svet
    Оо я тоже у Шамика делала) только в 5 жк) и все узи в прошлую беременность у него делала. Мне он нравится)

15. Вверх #795
    Спасибо!наверное туда и пойду!мне недалекоа цена?
    120 грн. Цена прошлого года я аж удевилась))

16. Вверх #796
    Частый гость Аватар для ia-svet
    120 грн. Цена прошлого года я аж удевилась))
    Хех, а у нас 110))

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от ia-svet Посмотреть сообщение
    Хех, а у нас 110))
    У нас он больше улыбается)) вот и дороже)))

18. Вверх #798
    Aboyeur
    Девочки, а о поле деток вы уже задумывались?
    Что говорит ваша интуиция?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

19. Вверх #799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а о поле деток вы уже задумывались?
    Что говорит ваша интуиция?
    Что-то подсказывает, что будет мальчик- няньке уже 15 лет, хотя мне всеравно, лишь бы был здоров малышек.

20. Вверх #800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ia-svet Посмотреть сообщение
    Хех, а у нас 110))
    Это какое узи, потому-что трансвагинальное всегда дороже

Закрытая тема
Страница 40 из 3036 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя