Тема: Черемушки. Детские сады

Ответить в теме
Страница 40 из 46 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 910
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Дсад №57 -наш садик)

2. Вверх #782
    Новичок
    Вот у нас все твердят , что очереди на Черёмушках нет, но попробуйте прийти в любой сад с просьбой принять ребёнка. Вам скажут:"Приходите в сентябре, когда будут комплектоваться группы." А мне надо в декабре выходить на работу. В сентябре нас не берут, потому что нам ещё нет 2-х лет, а в декабре уже на тех же Черёмушках нет мест.Так почему же не открыть ещё детсады? Почему бы не принимать в ясли детей после года, как было раньше? Для этого у нас не хватает садов и на наших Черёмушках.
    Видела за Бизнес-центром на Малиновского огромный заброшенный детсад.Почему бы его не отреставрировать? Но в это город и район не хотят вкладывать деньги. Проще снести детсад, а на его месте хотят построить две 10-иэтажки.

3. Вверх #783
    Посетитель Аватар для *Удача*
    Девочки,посоветуйте,не могу определиться,197 или 174 садик?По расстоянию от дома одинаковы,по отзывам на форуме вроде лучше 197.Может кто-то также выбирал,как я и есть аргументы в пользу одного садика.Буду очень благодарна!

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Шулька
    Девочки, подскажите кто знает как попасть в 224 садик на ул.Ак.Филатова 84-а? Может кто то ходит туда, поделитесь впечатлениями.

5. Вверх #785
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от *Удача* Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,не могу определиться,197 или 174 садик?По расстоянию от дома одинаковы,по отзывам на форуме вроде лучше 197.Может кто-то также выбирал,как я и есть аргументы в пользу одного садика.Буду очень благодарна!
    а Вы сходите в оба сада, поговорите с заведующей, посмотрите условия и т.д.
    думаю, так легче будет сделать выбор)

6. Вверх #786
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от _Nina_ Посмотреть сообщение
    Вот у нас все твердят , что очереди на Черёмушках нет, но попробуйте прийти в любой сад с просьбой принять ребёнка. Вам скажут:"Приходите в сентябре, когда будут комплектоваться группы." А мне надо в декабре выходить на работу. В сентябре нас не берут, потому что нам ещё нет 2-х лет, а в декабре уже на тех же Черёмушках нет мест.Так почему же не открыть ещё детсады? Почему бы не принимать в ясли детей после года, как было раньше? Для этого у нас не хватает садов и на наших Черёмушках.
    Видела за Бизнес-центром на Малиновского огромный заброшенный детсад.Почему бы его не отреставрировать? Но в это город и район не хотят вкладывать деньги. Проще снести детсад, а на его месте хотят построить две 10-иэтажки.
    А можно более подробно о здании)))) (можно в ЛС) Я в ДубльГисе его не нашла. Оно прямо за Бизнес-центром? Там какой-то большой дом (9 этажей), за ним административное здание...

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от _Nina_ Посмотреть сообщение
    Я ходила в этот садик,шикарный был сад,я вам скажу.Новые здания,его только в 1987 или 1988 открыли.С бассейном,огромным спортзалом,шикарной озелененной территорией и множеством турников ,лестничек ,качель и тд для деток.Но уже в 2000 он практически полностью был в аренде,а что с ним сейчас даже не имею представления.Очень и очень жаль на самом деле((

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Девочки подскажите во сколько надо регистрировать ребенка на сайте, для постановки на учет в садик? нам сейчас 7 месяцев.

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите во сколько надо регистрировать ребенка на сайте, для постановки на учет в садик? нам сейчас 7 месяцев.
    Регистрация на сайте после полтора годика

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Регистрация на сайте после полтора годика
    спасибо!

11. Вверх #791
    Частый гость
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, кто в курсе, в чью пользу сделать выбор между 171 садом (возле дома) и 195. Не сколько важны ремонт и новая мебель, сколько воспитатели и их отношение к детям, занятия, прогулки. Спасибо +.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

12. Вверх #792
    Новичок
    здравствуйте) расскажите пожалуйста, что это за регистрация на сайте детей? это для постановки на очередь в сад? или подскажите, где почитать про это? спасибо)))

13. Вверх #793
    да для постановки на очередь.регистрация ребенка в сад происходит от 1,5 годика,далее вы получаете электр.ответ,идете в исполком за письменным подтверждением и с этой бумагой и всеми необходимыми доками и медкартой идете в сад

14. Вверх #794
    Новичок
    а где найти этот сайт? спасибо)

15. Вверх #795
    введите в адресную строку только asrd.org

16. Вверх #796
    Новичок Аватар для Афродита
    Всем мамочкам приветик!Девочки подскажите пожалуйста,а если без прописки из Одессы вообще реально попасть в садик в Одессе?Кто знает какие документы нужны и сколько денег?

17. Вверх #797
    девы, у кого детки ходят в садик тот, что наш президент открыл,кто знает какие там вообще расценки?

18. Вверх #798
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    девы, у кого детки ходят в садик тот, что наш президент открыл,кто знает какие там вообще расценки?
    зайдите в тему этого садика, там всё подрробно
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    вопрос наверное 100 раз задавался, но я как-то вообще не в теме была. т.к. ходили в частный сад... Сейчас поняла, что почти ничем частный сад не лучше и рассматриваю варианты госсадов. Смотрю какая-та электронная регистрация нужна. Если мы планируем в сад пойти через год, регистрироваться надо сейчас, я так понимаю? Дочке сейчас 3.7
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Лучше сейчас зарегистрируйтесь,больше шансов попасть как раз через год,даже если вы получите путевку раньше чем соберетесь,то простопишите заявление в саду об отстрочке.Нам 1.9,планируем к 3м.В очередь стала месяц назад,были 42ые,сейчас 35ые

Ответить в теме
Страница 40 из 46 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права