Дсад №57 -наш садик)
|
Вот у нас все твердят , что очереди на Черёмушках нет, но попробуйте прийти в любой сад с просьбой принять ребёнка. Вам скажут:"Приходите в сентябре, когда будут комплектоваться группы." А мне надо в декабре выходить на работу. В сентябре нас не берут, потому что нам ещё нет 2-х лет, а в декабре уже на тех же Черёмушках нет мест.Так почему же не открыть ещё детсады? Почему бы не принимать в ясли детей после года, как было раньше? Для этого у нас не хватает садов и на наших Черёмушках.
Видела за Бизнес-центром на Малиновского огромный заброшенный детсад.Почему бы его не отреставрировать? Но в это город и район не хотят вкладывать деньги. Проще снести детсад, а на его месте хотят построить две 10-иэтажки.
Девочки,посоветуйте,не могу определиться,197 или 174 садик?По расстоянию от дома одинаковы,по отзывам на форуме вроде лучше 197.Может кто-то также выбирал,как я и есть аргументы в пользу одного садика.Буду очень благодарна!
Девочки, подскажите кто знает как попасть в 224 садик на ул.Ак.Филатова 84-а? Может кто то ходит туда, поделитесь впечатлениями.
Я ходила в этот садик,шикарный был сад,я вам скажу.Новые здания,его только в 1987 или 1988 открыли.С бассейном,огромным спортзалом,шикарной озелененной территорией и множеством турников ,лестничек ,качель и тд для деток.Но уже в 2000 он практически полностью был в аренде,а что с ним сейчас даже не имею представления.Очень и очень жаль на самом деле((
Девочки подскажите во сколько надо регистрировать ребенка на сайте, для постановки на учет в садик? нам сейчас 7 месяцев.
Девочки, посоветуйте пожалуйста, кто в курсе, в чью пользу сделать выбор между 171 садом (возле дома) и 195. Не сколько важны ремонт и новая мебель, сколько воспитатели и их отношение к детям, занятия, прогулки. Спасибо +.
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
здравствуйте) расскажите пожалуйста, что это за регистрация на сайте детей? это для постановки на очередь в сад? или подскажите, где почитать про это? спасибо)))
да для постановки на очередь.регистрация ребенка в сад происходит от 1,5 годика,далее вы получаете электр.ответ,идете в исполком за письменным подтверждением и с этой бумагой и всеми необходимыми доками и медкартой идете в сад
а где найти этот сайт? спасибо)
введите в адресную строку только asrd.org
Всем мамочкам приветик!Девочки подскажите пожалуйста,а если без прописки из Одессы вообще реально попасть в садик в Одессе?Кто знает какие документы нужны и сколько денег?
девы, у кого детки ходят в садик тот, что наш президент открыл,кто знает какие там вообще расценки?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
вопрос наверное 100 раз задавался, но я как-то вообще не в теме была. т.к. ходили в частный сад... Сейчас поняла, что почти ничем частный сад не лучше и рассматриваю варианты госсадов. Смотрю какая-та электронная регистрация нужна. Если мы планируем в сад пойти через год, регистрироваться надо сейчас, я так понимаю? Дочке сейчас 3.7
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Лучше сейчас зарегистрируйтесь,больше шансов попасть как раз через год,даже если вы получите путевку раньше чем соберетесь,то простопишите заявление в саду об отстрочке.Нам 1.9,планируем к 3м.В очередь стала месяц назад,были 42ые,сейчас 35ые
Социальные закладки