Родители, подскажите, перечень документов для поступающих первоклашек не предоставили еще ?
|
Родители, подскажите, перечень документов для поступающих первоклашек не предоставили еще ?
Подскажите пожалуйста, может кто отдавал ребёнка до 6 лет? берут в 1-й класс? Нам в ноябре будет 6 хотим с 5 на 6 в эту школу. Спасибо!
хорошо бы Вам передумать... я тоже спешила, и сынуля готов был (6,2)читал, писал, но нужно было слушать "старших", деткам до 7лет в школе делать нечего! они еще маленькие, они еще играть хотят, даже в классе по росту видно 6 ти и 7 ми леток ) вот год прошел, и я только сейчас понимаю, что ничего бы не потеряли а наоборот он бы с другим сознанием все прошел и понял ) решать вам ) а по поводу возьмут или нет то скорее всего возьмут, в эту школу берут всех )
а я поняла, что нужно прислушаться к воспитателю в садике, им виднее. Если они говорят, что ребенок еще не готов, значит не готов, а если и в 5.8 готов готов, значит нужно вести...
Задача воспитателей в саду выпустить максимальное количество детей,новые дети-новые взносы!))Плюс все знают что места во всех садах на вес золота,не ждите,что воспитатель будет заботиться об интересах Вашего ребенка.Оптимальный школьный возраст-7 лет,ребенок физически и психически зрелый,в 5 лет-это исключено,природу не обманешь..
моему будет 5 и 11 и я не отдам его, хотя он очень развит и эмоционально готов. и со старшим так же было. ничуть не жалею, что не отдала рано. реально жалко деток, которые пошли около шести. это не только моё мнение, учителя согласны. а в садике... им бы поскорее выпереть ребёнка, так как мест мало. детство у детей одно, так что хорошо подумайте
Не ищи тепла в людях - обними сам
Спасибо всем за советы! Оч приятно почитать мнения других мам. Но как мы уже решили в школу мальчик пойдёт в 5 лет. Он высокий, смышлёный и готов учиться.
А есть родители которые отдали деток до 6 лет именно в эту школу? Она действительно считается -сильная?
подскажите, есть ли в этой школе русские классы и есть ли подготовка в течении года для поступающих в 1-й класс?
[MOD] нельзя
Сейчас мы в 8-м классе, пошли в школу в 6,5. Начальная школа , да в прочем и остальное-дает хорошие знания, но все равно нужно заниматься с репетиторами.
Школа с преподаванием на украинском языке, русских классов нет.
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
школа как школа, если по нужде именно в интернат то можно идти, продленка есть, кухня, и директор в начале рассказывает все красиво, а вот потом.... самое важное, это классный руководитель и воспитатель, если с ними не повезет, то какая вам разница что школа хорошая или нет )))) лично мое мнение, что ничего в этой школе нет такого, чем бы она отличалась от других.как везде, будете "приносить", будут вам ооооочень рады, хоть и в 4года приводите )))
мы год учителя просим пересадить ребенка на первую или вторую парту и справку принесли от врача и результат 0...... каждый раз говорит что подумает ))смешно , над чем так можно долго думать, наверное денег хочет, думает сколько )))
Мда!(( Это конечно печально! Может к директору сходить?
А почему нужда?? Слышала, что в эту школу трудно попасть именно потому-что она считается элитной. Это не так???
Социальные закладки