Тема: Школа-интернат №2

Ответить в теме
Страница 40 из 95 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1885
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Родители, подскажите, перечень документов для поступающих первоклашек не предоставили еще ?

2. Вверх #782
    Частый гость Аватар для IRINA_SUN
    Подскажите пожалуйста, может кто отдавал ребёнка до 6 лет? берут в 1-й класс? Нам в ноябре будет 6 хотим с 5 на 6 в эту школу. Спасибо!

3. Вверх #783
    Частый гость Аватар для АленаP
    Цитата Сообщение от IRINA_SUN Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может кто отдавал ребёнка до 6 лет? берут в 1-й класс? Нам в ноябре будет 6 хотим с 5 на 6 в эту школу. Спасибо!
    хорошо бы Вам передумать... я тоже спешила, и сынуля готов был (6,2)читал, писал, но нужно было слушать "старших", деткам до 7лет в школе делать нечего! они еще маленькие, они еще играть хотят, даже в классе по росту видно 6 ти и 7 ми леток ) вот год прошел, и я только сейчас понимаю, что ничего бы не потеряли а наоборот он бы с другим сознанием все прошел и понял ) решать вам ) а по поводу возьмут или нет то скорее всего возьмут, в эту школу берут всех )

4. Вверх #784
    Цитата Сообщение от АленаP Посмотреть сообщение
    хорошо бы Вам передумать... я тоже спешила, и сынуля готов был (6,2)читал, писал, но нужно было слушать "старших", деткам до 7лет в школе делать нечего! они еще маленькие, они еще играть хотят, даже в классе по росту видно 6 ти и 7 ми леток ) вот год прошел, и я только сейчас понимаю, что ничего бы не потеряли а наоборот он бы с другим сознанием все прошел и понял ) решать вам ) а по поводу возьмут или нет то скорее всего возьмут, в эту школу берут всех )
    А я слышала, что тяжело попасть! Это хорошо, что берут) Мы уже решили с 5лет в школу, в садик тоже на год старше с детками ходим. У знакомых ребёноку 5.9 сейчас уже заканчивает первый класс, оч довольны. Каждый выбирает сам!

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    ++++++
    очень пожалела, что старшего отдала в школу в 5 лет и 8 мес! Для детей 1 год - это целая вечность! Всему свое время и не стОит его торопить. Со средним я такой ошибки не сделала)))))))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Абсолютно согласна - незачем отнимать у ребёнка год детства беззаботного. Я тоже в 6,2 дочку в школу отдала, потом пожалела....

7. Вверх #787
    Не покидает форум
    а я поняла, что нужно прислушаться к воспитателю в садике, им виднее. Если они говорят, что ребенок еще не готов, значит не готов, а если и в 5.8 готов готов, значит нужно вести...

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    а я поняла, что нужно прислушаться к воспитателю в садике, им виднее. Если они говорят, что ребенок еще не готов, значит не готов, а если и в 5.8 готов готов, значит нужно вести...
    Согласен на 100 %. Надо смотреть по ребенку. Тут даже дело не в том, что скажут в садике, а в том, что увидите Вы сами. У меня старшего можно было и в 8 отдавать в школу, а вот дочка и в 5 была абсолютно готова к школьной и "самостоятельной" жизни.....

9. Вверх #789
    Посетитель Аватар для hotinna
    Задача воспитателей в саду выпустить максимальное количество детей,новые дети-новые взносы!))Плюс все знают что места во всех садах на вес золота,не ждите,что воспитатель будет заботиться об интересах Вашего ребенка.Оптимальный школьный возраст-7 лет,ребенок физически и психически зрелый,в 5 лет-это исключено,природу не обманешь..

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    моему будет 5 и 11 и я не отдам его, хотя он очень развит и эмоционально готов. и со старшим так же было. ничуть не жалею, что не отдала рано. реально жалко деток, которые пошли около шести. это не только моё мнение, учителя согласны. а в садике... им бы поскорее выпереть ребёнка, так как мест мало. детство у детей одно, так что хорошо подумайте
    Не ищи тепла в людях - обними сам

11. Вверх #791
    Спасибо всем за советы! Оч приятно почитать мнения других мам. Но как мы уже решили в школу мальчик пойдёт в 5 лет. Он высокий, смышлёный и готов учиться.
    А есть родители которые отдали деток до 6 лет именно в эту школу? Она действительно считается -сильная?

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    подскажите, есть ли в этой школе русские классы и есть ли подготовка в течении года для поступающих в 1-й класс?
    [MOD] нельзя

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Задача воспитателей в саду выпустить максимальное количество детей,новые дети-новые взносы!))Плюс все знают что места во всех садах на вес золота,не ждите,что воспитатель будет заботиться об интересах Вашего ребенка.Оптимальный школьный возраст-7 лет,ребенок физически и психически зрелый,в 5 лет-это исключено,природу не обманешь..
    Спасибо всем за советы! Оч приятно почитать мнения других мам. Но как мы уже решили в школу мальчик пойдёт в 5 лет. Он высокий, смышлёный и готов учиться.
    А есть родители которые отдали деток до 6 лет именно в эту школу? Она действительно считается -сильная?
    Вы бы лучше почитали темку. Там реально много отзывов.Много полезного.

14. Вверх #794
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    у нас в садике пол группы уже 6 лет, в школы идут в 7, а Вы тут не обобщайте за садики!! Есть хорошие,а есть плохие, тут как и школы. и никто никого не выперал! просто детки не готовы психологически

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Сейчас мы в 8-м классе, пошли в школу в 6,5. Начальная школа , да в прочем и остальное-дает хорошие знания, но все равно нужно заниматься с репетиторами.

Школа с преподаванием на украинском языке, русских классов нет.
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

16. Вверх #796
    у нас в садике пол группы уже 6 лет, в школы идут в 7, а Вы тут не обобщайте за садики!! Есть хорошие,а есть плохие, тут как и школы. и никто никого не выперал! просто детки не готовы психологически
    Цитата Сообщение от Vremena Посмотреть сообщение
    Сейчас мы в 8-м классе, пошли в школу в 6,5. Начальная школа , да в прочем и остальное-дает хорошие знания, но все равно нужно заниматься с репетиторами.

Школа с преподаванием на украинском языке, русских классов нет.
    А репетиторов с какого класса брали?

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    А репетиторов с какого класса брали?
    репетитор английского языка был с первого класса.
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

18. Вверх #798
    Частый гость Аватар для АленаP
    школа как школа, если по нужде именно в интернат то можно идти, продленка есть, кухня, и директор в начале рассказывает все красиво, а вот потом.... самое важное, это классный руководитель и воспитатель, если с ними не повезет, то какая вам разница что школа хорошая или нет )))) лично мое мнение, что ничего в этой школе нет такого, чем бы она отличалась от других.как везде, будете "приносить", будут вам ооооочень рады, хоть и в 4года приводите )))
    мы год учителя просим пересадить ребенка на первую или вторую парту и справку принесли от врача и результат 0...... каждый раз говорит что подумает ))смешно , над чем так можно долго думать, наверное денег хочет, думает сколько )))

19. Вверх #799
    Мда!(( Это конечно печально! Может к директору сходить?
    А почему нужда?? Слышала, что в эту школу трудно попасть именно потому-что она считается элитной. Это не так???

20. Вверх #800
    Посетитель Аватар для _Sia_
    Мда!(( Это конечно печально! Может к директору сходить?
    А почему нужда?? Слышала, что в эту школу трудно попасть именно потому-что она считается элитной. Это не так???
    В школу попадают кто как хочет: кто хочет "трудно", попадает "трудно")))); кто на обычных условиях, поступает на обычных))).
    "элитная"школа, потому что в сравнении с другими выглядит очень хорошо, но (!) есть свои минусы, которые никто исправлять не будет (система такая).

Ответить в теме
Страница 40 из 95 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права