Тема: "Надра"

Ответить в теме
Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 969
  1. Вверх #781
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ага, именно по этому Тимоха вылезла на екраны и проарала от туда что в Надре кабздец.
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Ага, именно по этому Тимоха вылезла на екраны и проарала от туда что в Надре кабздец.
    Всех деталей не помню. Но если ЮВТ что-то и кричала с экрана, то это было уже после отгрузки Надрам 6 или 7 арбузов (точно не помню) при курсе 4,5. И после того, как курс уже скакнул. Возможно это и взбесило ЮВТ - что кто-то мутит без нее. Особенно, когда увидела, что за всем этим торчат уши Фирташа.
    В любом случае, согласитесь, что ситуация нездоровая для любой компании, а тем более банка. И где гарантия, что чего-то подобного или еще худшего не произойдет снова? Там что-то принципиально в лучшую сторону изменилось?

3. Вверх #783
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Я помню... Это было ДО.
    а потом при ее ж правительстве все прошло

4. Вверх #784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Я помню... Это было ДО.
    а потом при ее ж правительстве все прошло
    Мне кажется, вы тоже что-то слегка подзабыли: Надрам выделили 7 арбузов безо всякой Тимошенко. Стельмах ей не подчинялся. Куда пошли эти 7 арбузов - наверное понятно (явно не на поддержание ликвидности). И при всей моей "любви" к ЮВТ - ее правительство тут ни при чем. Тимошенко порезвилась уже когда начали "спасать" Киев, Родовид и Укргаз. Но, кстати, из денег, которые правительство Тимошенко выделило на рекапитализацию Родовида и я и те мои знакомые, которые имели депозиты в этом чудесном банке, все свои деньги вернули.
    Последний раз редактировалось AirMax; 22.11.2011 в 17:04.

5. Вверх #785
    Постоялец форума
    Вот тут история, как все это происходило: http://biznes-dengi.com/istoriya-biznesa/nadra-bank.html
    Так что все-таки Тимошенко начала выступать против Надры уже после "Большого дерибана", устроенного Стельмахом, Фирташем и Ко.

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вы тоже что-то слегка подзабыли: Надрам выделили 7 арбузов безо всякой Тимошенко. Стельмах ей не подчинялся. Куда пошли эти 7 арбузов - наверное понятно (явно не на поддержание ликвидности). И при всей моей "любви" к ЮВТ - ее правительство тут ни при чем. Тимошенко порезвилась уже когда начали "спасать" Киев, Родовид и Укргаз. Но, кстати, из денег, которые правительство Тимошенко выделило на рекапитализацию Родовида и я и те мои знакомые, которые имели депозиты в этом чудесном банке, все свои деньги вернули.
    в тот период согласно действующему постановлению о рефинансировании при рассмотрении вопросов кредитования банков на заседании Правления НБУ присутствовал представитель Кабмина (это был вице-премьер Турчинов) и согласовывал (!) все кредиты рефинансирования.

так что нбу, конечно, структура независимая , но тогда были придуманы официальные (!) механизмы согласования списков банков-"счастливчиков" и сумм рефинансирования
    Последний раз редактировалось Victory_; 22.11.2011 в 17:31.

7. Вверх #787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    в тот период согласно действующему постановлению о рефинансировании при рассмотрении вопросов кредитования банков на заседании Правления НБУ присутствовал представитель Кабмина (это был вице-премьер Турчинов) и согласовывал (!) все кредиты рефинансирования.

так что нбу, конечно, структура независимая , но тогда были придуманы официальные (!) механизмы согласования списков банков-"счастливчиков" и сумм рефинансирования
    К чему Вы это написали? Кого пытаетесь защитить?
    Вот здесь Шаповалов (на тот момент Первый зам. Стельмаха и "большой специалист по рефинансированию") рассказывает, какую роль играет представитель Кабмина при принятии решений по рефинансированию банков:
    http://podrobnosti.ua/economy/2009/01/29/579242.htm
    Хуже того, представителя Кабмина ввели только в конце января 2009, когда Надра уже были рефинансированы по самое нимагу.

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    К чему Вы это написали? Кого пытаетесь защитить?
    Вот здесь Шаповалов (на тот момент Первый зам. Стельмаха и "большой специалист по рефинансированию") рассказывает, какую роль играет представитель Кабмина при принятии решений по рефинансированию банков:
    http://podrobnosti.ua/economy/2009/01/29/579242.htm
    Хуже того, представителя Кабмина ввели только в конце января 2009, когда Надра уже были рефинансированы по самое нимагу.
    к тому, что правительство сыграло определенную роль в судьбе этого банка и часть вины за сложившуюся ситуацию тоже несет.
    да и бывшие акционеры, кстати, тоже, а не только нынешние.

никого не защищаю, т.к. имхо, в ситуации с этим банком все, кто мог как-то влиять на развитие событий в различные периоды (старые и новые акционеры, нбу и\или его руководство, правительство и т.д.), действовали исключительно в своих интересах, а проблемы рядовых клиентов и вкладчиков никого не интересовали...

ps ссылка не корректная (просто список новостей открывается)

9. Вверх #789
    Постоялец форума
    Попробуйте вот эту: http://podrobnosti.ua/economy/2009/01/29/579242.html

Не надо всех в одну кучу: и тех кто грабил, и тех кто "мимо проходил".
    Последний раз редактировалось AirMax; 23.11.2011 в 00:18.

10. Вверх #790
    User banned
    да че Вы паритесь, в свое время "Надру" хотели подерибанить, вот и весь секрет

11. Вверх #791
    Посетитель
    что-то никто не пишет - депозиты -то выдают или нет?

12. Вверх #792
    Посетитель Аватар для КОШЕЧКА***
    Цитата Сообщение от Lalla Посмотреть сообщение
    что-то никто не пишет - депозиты -то выдают или нет?
    наверное все депозиты уже забрали

13. Вверх #793
    Выдают понемножку, но все равно просят часть переоформить.
    Кредиты пытаются реструктуризировать.
    Есть планы на привлечение новых депозитов.
    А там как карта ляжет.

14. Вверх #794
    Посетитель
    Мне звонят раз в полгода, просят переоформить депозит. Я все время отказываюсь и в итоге не могу забрать ни копейки. Может, все-таки, лучше переоформить и забрать часть. Как по окончанию срока - выдают или опять просят переоформить?

15. Вверх #795
    Посетитель
    И я тоже. Звонила в Киев, заказывала максимум и каждый день забирала. Правда в гривнах, но зато уже забыла о кошмаре по имени НАДРА.

16. Вверх #796
    Посетитель
    мда...но вот отовариваться карточкой в магазине я не могу. Депозит в банковском металле, а конвертировать не хочу. Вот и жду.........

17. Вверх #797
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Lalla Посмотреть сообщение
    мда...но вот отовариваться карточкой в магазине я не могу. Депозит в банковском металле, а конвертировать не хочу. Вот и жду.........
    Лучше для начала все же посетить банк. Нужно поговорить и о чем-то договориться, послушать предложения не по телефону. И принячть решение. А ждать... мне кажется , не совсем правильное решение сидеть и ждать.

18. Вверх #798
    Новичок
    Закрыл все счета два года назад. Сегодня пришла смска - напоминаем что надо рассчитаться по кредиту.... по какому кредиту??? я все счета закрыл два года назад. Кто знает чё за приколы?

19. Вверх #799
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Михаил Абрамов Посмотреть сообщение
    Закрыл все счета два года назад. Сегодня пришла смска - напоминаем что надо рассчитаться по кредиту.... по какому кредиту??? я все счета закрыл два года назад. Кто знает чё за приколы?
    Аналогично. Последний кредит закрыл в октябре прошлого года, а вчера пришла такая же СМСка. Позвонил по тел. И культурно напхал. Обещали разобраться.

20. Вверх #800
    Новичок Аватар для bykoff

Exclamation НАДРА БАНК!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!

ТЕМА: Удержание 15% подоходного налога с страхового возмещения!

СИТУАЦИЯ: Машина в кредите... Наступил страховой случай...Страховая перечислила деньги на расчетный счет Надра банка, согласно договора со страховой компанией! Мы написали заявление в банк, о том что хотим получить деньги наличными на ремонт автомобиля....без зачисления их в счет кредита...На что нам дали следующий ответ: "Мы выдадим вам эти деньги, но с удержанием 15% подоходного налога"....сорри....о каком подоходном налоге идет речь....если согласно п.165.1.27, действующего Налогового кодекса Украины:
    "Не оподатковується: сума страхової виплати, страхового відшкодування або викупна сума, отримана платником податку за договором страхування від страховика-резидента, іншого ніж довгострокове страхування життя (у тому числі страхування довічних пенсій) та недержавне пенсійне забезпечення".

А теперь по поводу качества обслуживания:
    Сотрудники Надра Банка в Одессе (ул.Космонавтов) по-хамски ведут себя с клиентами!!! Начиная от персонала, который ничего не знает и не понимает, не то что в банковском деле, а и в самых основных понятиях элементарного общения с клиентом.....Заканчивая начальником отделения, который сидит и протирает свои штаны, видать занимая чужое рабочее место........ И конечно же директор отделения....который всячески "морозится" от встречи....РЕБЯТА!!! Вы доиграетесь!!! Ряд судовых процессов не за горами!!!!

Ответить в теме
Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя