Та ремонт воабще зашибись какой классный.
|
Та ремонт воабще зашибись какой классный.
Давайте побольше таких вечеринок как Хедканди!!!!!!!!!!!! Было суперски!!!!!!!!!!!!!!!
я так понимаю, раз арт-директоров поменяли, то опять будут что-то менять посреди сезона...а как известно на переправе коней не меняют... а вообще странно, клуб вроде не первый год работает, хозяева,что не могут отличить профессионалов от КВНщиков, у вас (в Ё) же было "золотое время" , вы просто должны знать как нужно правильно работать...
насчет Даниеля, он конечно парень сам по себе обаятельный, видно - не плохой, но он и по телику не всегда в состоянии отстоять звание ведущего-профессионала, а тут в живую, в большой клуб, к народу...думаю парню нужно подучиться и всё получиться, а для Ё можно было бы подобрать кого-то опытнее и профессиональнее. В общем странная ситуация , и по-моему абсурдная! Клубу желаю таки найти правильный путь в развитии!
мде... только с Ё... пришли дето в 11, народу было маловато, решили зарядится ред/водкой... взяли два стакана с сотней и один с полтинником... принесли вобще галяк, водки и не чувствовалось, да и банки наши не принесли, закрысили... в итоге три безалкогольные редбула обошлись в 220 грн. хотел думал поскандалить, а и так настроение испортилось... но эт не все... дискотека сама вроде на троечку... Даниелю в зачётку двойку бы поставил, чтота там покричал невнятно и свалил, дальше всё было скучно если бы не пару треков маньяка и потом борьки... серо, скучно, если не иметь очень хорошего настроения там делать нефиг, да и то его испортят... не знаю что и делать теперь((( куда идти...(((
Как обстоят дела в Ё с ценами и обслуживанием. Там есть минимальный заказ с человека или с компании? Что с музыкой, к примеру в эту суботу?
Хочу пойти в пятницу..потусить, дам Ё 2-ой шанс, но как-то в чудеса не верится) Знакомые в Ё все куда-то пропали, никого нет(. Народ, поделитесь, куда делась публика? в какие клубы сейчас ходит возрастная категория от 23-х?))))
Аналогично, тот же вопрос, куда ходить??? Пришли вчера в Е где-то к 12 ночи. Честно говоря, первые полчаса находились в состоянии легкого шока...... Людей нет вообще....Что случилось с клубом? И где старый Е???(((( Публика, музыка, атмосфера клуба - на тройку.... и то с натяжкой(((( очень обидно, хороший был клуб. По поводу обслуживания отдельная тема, работать персонал не умеет(((
В общем, пока идти в Е желания больше нет. Администрации нужно срочно что-то с этим сделать, если еще не поздно.....
когда настроение есть, тогда всё сойдёт, но когда его портят в клубе, тогда ппц... а в Ё чтото всё чаще начали настроение портить, официанты, бармены пока что не портили вроде, музыка, мс, публика... до нового года походу в Ё точно не появлюсь... надеюсь что к новому году успеют всех построить и сделать всё так как надо. И желательно так как надо нам, а не хозяевам.
очень даже хорошее место в Ё. мы с друзьями были в пятницу, цены конечно не детские, но нам было весело, мы же отдыхать пришли! напитки в баре вроде не БАДЯЖАТ, музыка часов до 2х была легкой и хорошей- как мы любим) надеюсь всегда будет так
Попал наконец то в Ё в пятницу, ремонт заметен, не сказать чтобы супер, но посвежее стало. Тут писали про суши, таки да вкусные, аж удивился. Обслуживание даже обсуждать не хочется, твердая двойка. Цены как для клуба наверно нормальные, но общий счет удивил не в приятную сторону. Пришел рано и поначалу людей не было вообще что удивительно для пятницы, но потом клуб наполнился за исключением верхнего зала, когда уходил тоже никого не было, непонятно для чего он. Ну а из того что порадовало - музыка. Был приятно удивлен увидев там DJ Alika, которого помню еще по Космо, не часто в одесских клубах качественную музыку можно услышать. Маньяка не люблю, но даже он ставил что то более менее приличное.
были в пятницу. музыка в начале вечера очень понравилась и, хотя, народ поздно собрался, было оч весело. спасибо всем!
А кто знает, что за трек играл в пятницу около 12ти 12.15, похожий на boney m? такой прикольный очень хочу его найти!!!Вообще круто было в пятницу
![]()
"Маньяка не люблю, но даже он ставил что то более менее приличное. "
ага... "Ибицу" пятилетней давности )))) да уж...
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Да, в пятницу была хорошая вечеринка Дж Алик и Дж Маньяк, побольше таких! будем чаще приходить!
Да вроде и московских стали приглашать и не только ) Посмотрим!
Были в Меде в эту пятницу(вчера,то есть).В 12 ночи,начало первого в помещении было занято 2 столика...печально.
Я очень люблю музыку 80х,но танцевать в абсолютно пустом клубе нам не хотелось и мы ушли.
По поводу самой музыки-насколько я знаю,эту тему читают люди,имеющие непосредственное отношение к клубу? Так вот,хотелось бы сказать вам,что музыка 80х-это музыка нескольких десятилетий,а сколько я помню старую площадку Е и тут тоже самое-звучит одна и та же,набившая уже оскомину сотня другая мелодий.С музыкой надо что то менять)) Да и с клубом тоже.Жалко,если он "загнется".Но,если что то не предпринять-точно загнется.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
добрый вечер, так что там в Меде? стоит туда идти сегодня или нет? и как там по ценам? кто что знает?
†@NG€Љ†§€®@PђIM†
вообщем были вчера в "Меде",просто нет слов.....пришли в 11 и были практически одни(не считая банкета где-то в другом конце зала),музыка полный отстой,обслуживание ничего ,считая что мы были почти одни,вообщем посидели подождали музыку и людей до 1 часу ночи и ушли в другое место........
да я тоже там был да зал был пустой, банкет я вообще не понял, пол вечера сидели и даже не танцевали, потом ближе к ночи потанцевали и все.. людей вообще крапаль.. скучновато там.. да и в дизайне не сказал что там просто шик, В палладиуме нижний этаж Мелодия, куда более красивее и экстравагантнее и уютнее и музыка более ритмичная хотя те же 80 -90 хиты.
в Мёде вчера убило в часа 3-4 утра ужэе включали русские современные хиты и зарубежные.. хоть как то оживить публику и то не удалось...мне обслуживание понравилось у нас был официант Джабер веселый... как подавали напитки и еду это супер.. с феерверками с видео и фото.. убили их коктели понравились советую Кокаин, Ламборжини, Хиросима.. бармен хоть и молодой там парнишка но знает свое дело..
идти туда конечно надо большой компанией
†@NG€Љ†§€®@PђIM†
Социальные закладки