Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 40 из 1940 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 38789
  1. Вверх #781
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Эээх, отправила и я свою маму за эспумизаном, плакали пол ночи и ножки к животику поджимали...до этого все прекрасно было...неужели это моя запеканка творожная так подействовала(((((((

А сколько примерно детки за месяц должны набирать? Мы взяли весы на прокат, вот за недельку 300 гр набрали
    Как по мне то эспумизан это фигня. Нам никогда не помогал. Я сейчас пользуюсь инфаколом перед едой и плантексом между. Прекрасно пукаем. Не кори себя еду, тут не угадаешь. Мы плакали с роддома а я ела строго каши.
    Загадываю желания

2. Вверх #782
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Рассказ одной знакомой ( это ее второй ребенок):
    Один опытный старый педиатр сказал что ребенка все таки нужно приучать к режиму, кушать примерно через три часа. Мне было тяжело это представить, поскольку пару дней с меня не свисали просто. Потом я "включила режим" выжидала эти три часа, малая и плакала и кричала... но я кормила стойко через 3 часа... так продолжалось три дня истерики, моей и ее... на четвертый день режим устаканился и никаких истерик не было, кушали без проблем по режиму. Точно так же приучала к кроватке... с родителями не спать... у ребенка есть своя кровать... тяжело было( думала какая же я мать жестокая), но когда налажено с питанием и сном это реально легче, хоть сначала промучались мы обе...
    Вот так вот... не знаю насколько это тяжело, но мне кажется правильно...
    Я со старшим кормления сразу по режиму начала, но у нас и пузико стало болеть позже, когда мы уже были в режиме. С Милой сложнее, ей нужна сися чтоб расслабиться и попукать, и орет благим матом. Никак не успокоишь без сиси
    Загадываю желания

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А мы всю ночь ели, в два, в четыре, в шесь. щас Опять
    Мы сегодня ночью тоже часто ели, но с интервалом в три часа, хоть время сверяй
    Загадываю желания

4. Вверх #784
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А мы всю ночь ели, в два, в четыре, в шесь. щас Опять
    Аналогисн
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамочки) А мы ночью отлично спали, как уснули в 11 вечера, так до 5 не просыпались, эспумизан творит чудеса! )) Потом кушали в 7 и сейчас пыхтим))
    Как часто ты даещь и до кормления или после?
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Рассказ одной знакомой ( это ее второй ребенок):
    Один опытный старый педиатр сказал что ребенка все таки нужно приучать к режиму, кушать примерно через три часа. Мне было тяжело это представить, поскольку пару дней с меня не свисали просто. Потом я "включила режим" выжидала эти три часа, малая и плакала и кричала... но я кормила стойко через 3 часа... так продолжалось три дня истерики, моей и ее... на четвертый день режим устаканился и никаких истерик не было, кушали без проблем по режиму. Точно так же приучала к кроватке... с родителями не спать... у ребенка есть своя кровать... тяжело было( думала какая же я мать жестокая), но когда налажено с питанием и сном это реально легче, хоть сначала промучались мы обе...
    Вот так вот... не знаю насколько это тяжело, но мне кажется правильно...
    Думаю, этт правильно
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что правильно, когда ребенок спит в своей кроватке, но утром беру ее к себе. Нет ничего прекрасней наблюдать как двое твоих самых любимых сопят в унисон и ты понимаешь, вот оно - СЧАСТЬЕ! Не знаю как до этого жила без своей крошки!!!)))
    А вот на счет режима нет однозначного мнения, но она и так у меня кушает раз в 2,5-3,5 часа, думаю нормально... )
    Моя тоже в кроватке, когда едим лежа, то со мной
    Эээх, отправила и я свою маму за эспумизаном, плакали пол ночи и ножки к животику поджимали...до этого все прекрасно было...неужели это моя запеканка творожная так подействовала(((((((

А сколько примерно детки за месяц должны набирать? Мы взяли весы на прокат, вот за недельку 300 гр набрали
    Там как то от веса ребенка считается. Но 300 - это очень хорошо
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #785
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я со старшим кормления сразу по режиму начала, но у нас и пузико стало болеть позже, когда мы уже были в режиме. С Милой сложнее, ей нужна сися чтоб расслабиться и попукать, и орет благим матом. Никак не успокоишь без сиси
    Ооо, то же самое, папа наш обижается, что Катю кроме сиси ничего не интересует
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    мне медсестра сказала,что за месяц должны набрать не меньше 600гр
    у меня у малого был режим,он сам установил,кушали каждые 2 часа,было оч удобно..а с Полей никак не наладиться,она то выдерживает 3-4 часа,особенно ночью, а бывает и через час орёт и сисю ищет
    Дарю радость деткам и их родителям!

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Как по мне то эспумизан это фигня. Нам никогда не помогал. Я сейчас пользуюсь инфаколом перед едой и плантексом между. Прекрасно пукаем. Не кори себя еду, тут не угадаешь. Мы плакали с роддома а я ела строго каши.
    О, эспумизана как раз не было в аптеке и мама купила этот инфакол, бум пробовать. Ещё нам реабал посоветовали ( если прям сильно плохо дитю), но сказали в аптеке что вроде он давно на перерегистрации...

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Привет мамульки. Только вернулась с утренней дойки))) сегодня начала использовать молокотсос. С ним реально легче. На радостях нацедила аж 80 грамм. Причем из левой вручную ваще не могла ничего выдпвить - думала пусто там... оказалось что там стока же скока в правой. Молокоотсом эт весч! И деньги экономит. Нынче тут одно рамсеживание 100 гривен стоит. Весь этот аппарат 3 года назад 300 , кажется, стоил или даже меньше.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

9. Вверх #789
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Аналогисн

Как часто ты даещь и до кормления или после?
    Вчера вечером первый раз дала, до кормления. И сейчас - после.
    Нат, твоя покакуляла? Мой опять 3-й день жадничает..
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Девочки, сколько можно выпивать лактационного чая в день, кто знает? Помню, в прошлый раз молоко у меня перло от имбиря. Муж спецом сделал 3 литровый бутыль для меня. Но уже позже, месяца со второго я его ела. Щас пробовала чай хипп и хумана. От хипп мне показалось лучше лактация
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

11. Вверх #791
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько можно выпивать лактационного чая в день, кто знает? Помню, в прошлый раз молоко у меня перло от имбиря. Муж спецом сделал 3 литровый бутыль для меня. Но уже позже, месяца со второго я его ела. Щас пробовала чай хипп и хумана. От хипп мне показалось лучше лактация
    Я пью хипп дважды в день.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

12. Вверх #792
    О, эспумизана как раз не было в аптеке и мама купила этот инфакол, бум пробовать. Ещё нам реабал посоветовали ( если прям сильно плохо дитю), но сказали в аптеке что вроде он давно на перерегистрации...
    Да мы с первым реабалом пользовлсь. Помогал. А сейчас медсестра посоветовала ношу в ампулах. Пару капель смешивать с водой. Он конечно горький по сравнению с детским реабалом. Но зато действует быстро.
    Загадываю желания

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Видать у всех по разному,я очень была довольна эспумизаном,риабал вроде из России можно привезти,он что то уж слишком долго на перерегистрации(
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

14. Вверх #794
    Посетитель Аватар для Nat87
    Девчонки а можно нам манный пирог? Свекровь принесла и я тут ели держусь))))
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

15. Вверх #795
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    мне медсестра сказала,что за месяц должны набрать не меньше 600гр
    у меня у малого был режим,он сам установил,кушали каждые 2 часа,было оч удобно..а с Полей никак не наладиться,она то выдерживает 3-4 часа,особенно ночью, а бывает и через час орёт и сисю ищет
    У нас тоже может выдерживать 3-3.5 час, ночью или когда гуляем, а Бывает каждые 1.5-2 часа едим. Но это и хорошо, старший мог спать по 3-4 часа, ночью вообще не встал, я радовалась. а потом в месяц молоко пропало

16. Вверх #796
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Это помогло?
    кардинально проблему это не решило, как был недобор так и продолжался. но мне тогда показалось, что стало получше

прекращайте вы это про режим каждые 3 часа, а то Катя консультант прийдет и всем даст по попе кормить только по требованию!

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение

прекращайте вы это про режим каждые 3 часа, а то Катя консультант прийдет и всем даст по попе кормить только по требованию!
    Поддерживаю)

18. Вверх #798
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Привет) И я к вам добралась)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

19. Вверх #799
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    По поводу режима для новорожденного - это такая нелепость, на мой взгляд! Уж простите, если кого обидела) Малыш у мамы в животике ел все время, чувствовал маму постоянно, и был защищен от всего мира именно мамой! Как же можно только родив его, поставить какие то ограничения? Кушать каждые три часа? Он и сам будет кушать с таким интервалом! Дайте время) И спать сам от вас сбежит в свою кроватку. А сейчас он хочет одного - чтобы мама как можно больше была с ним рядом.
    Надеюсь, никого не задела) Я по-доброму)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #800
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    слышала, что в некоторых роддомах на месте подрезают. но в 1м мне никто не сказал почему-то что уздечка короткая
    Нам в роддоме тоже никто не сказал( а уже педиатр участковый порекомендовал... Но сказал, что это стоматолог может сделать.... Лучше наверно всё таки к хирургу... Но он не сказал, чтоб мы в поликлинику детскую обратились( наверно там не делают тогда(

Спасибо, кто откликнулся)

Закрытая тема
Страница 40 из 1940 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя