|
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
мне медсестра сказала,что за месяц должны набрать не меньше 600гр
у меня у малого был режим,он сам установил,кушали каждые 2 часа,было оч удобно..а с Полей никак не наладиться,она то выдерживает 3-4 часа,особенно ночью, а бывает и через час орёт и сисю ищет
Дарю радость деткам и их родителям!
Привет мамульки. Только вернулась с утренней дойки))) сегодня начала использовать молокотсос. С ним реально легче. На радостях нацедила аж 80 грамм. Причем из левой вручную ваще не могла ничего выдпвить - думала пусто там... оказалось что там стока же скока в правой. Молокоотсом эт весч! И деньги экономит. Нынче тут одно рамсеживание 100 гривен стоит. Весь этот аппарат 3 года назад 300 , кажется, стоил или даже меньше.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Девочки, сколько можно выпивать лактационного чая в день, кто знает? Помню, в прошлый раз молоко у меня перло от имбиря. Муж спецом сделал 3 литровый бутыль для меня. Но уже позже, месяца со второго я его ела. Щас пробовала чай хипп и хумана. От хипп мне показалось лучше лактация
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Девчонки а можно нам манный пирог? Свекровь принесла и я тут ели держусь))))
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Привет) И я к вам добралась)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
По поводу режима для новорожденного - это такая нелепость, на мой взгляд! Уж простите, если кого обидела) Малыш у мамы в животике ел все время, чувствовал маму постоянно, и был защищен от всего мира именно мамой! Как же можно только родив его, поставить какие то ограничения? Кушать каждые три часа? Он и сам будет кушать с таким интервалом! Дайте время) И спать сам от вас сбежит в свою кроватку. А сейчас он хочет одного - чтобы мама как можно больше была с ним рядом.
Надеюсь, никого не задела) Я по-доброму)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки