|
девочки что за инцидент в школе имеет место быть?
а то что-то странное рассказываю такое
услышала краем уха что в старших классах была драка и один участник в больнице, и какие-то там высокие увольнения и судебные обвинения к преподавателю в школе
слушала в коридоре пока малого ждала потому и спрашиваю что за история и где там правда
так сказать удовлетворить женское любопытство
подскажите, уже поздно писать заявление на подготовку?
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)
А что на книжке нет учебников?
По поводу учебников Природознавство и Етика для 5 класса .
Природознавство - учебники на всех детей есть в кабинете , их можно взять домой на один день , т.е. сегодня взяли , завтра принесли , но домашнее задание по ним не задают .
Этика - учебники тоже есть у учителя , можно подойти взять , и вернуть назад , тем из учебника осталось не много . А вообще подойдите к преподавателям и они Вам все объяснят , покупать эти учебники не нужно .
Учебники по этим предметам детям не выдают .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Да не выдавали эти книги никому , их небольшое количество у учителя и выдают они их на учете , подойдите к этим учителям и все уточните . В интернете этих книг пока тоже нету , но я Вам уже писала , что ребенок может подойти к учителю и взять книгу на один день или поработать с ней в классе после уроков .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Приветик всем! Давненько никто, ничего не писал......, видно, что все на каникулах
![]()
а скажите, у нас в школе есть логопед? кто-то сталкивался?
Социальные закладки