|
Приблизительно до 15 августа точно будет решено кто какую группу поведёт( ясли + новую группу).
Подскажите, читала что заведующая в отпуске, будет после 18/07?? У нас в августе будет путевка в ваш сад, хотелось бы пообщаться и узнать необходимые условия для приёма в сад и вообще будут ли места??? Эти вопросы можно только у заведующей узнать?? Дочке сейчас 2,5 года, хотели бы с сентября пойти в 295 сад, т.к. на работу планирую выйти с декабря месяца. Заранее хотим пойти, чтобы адаптироваться успеть...
Как будет заведующая я сразу напишу ( пока планирует 30 июня). очень хорошо когда родители так заботятся об адаптации детей к детскому саду, заранее понимая, что это не простой процесс, что сразу на работу спешить не стоит, т.к. дети ( особенно раннего возраста ) часто начиная ходить в сад болеют. Вообще дети до 3 лет очень сложно адаптируются и по своей природе они ещё неразрывно связаны с матерью. Как результат психологический срыв, ослабление иммунитета итог болезнь. Моё глубокое убеждение "После трёх лет в сад это возможно, до трёх лет, для организма ребёнка разрыв с матерью, прибывание в чужой среде, да ещё и с рыдающими детьми - губительно".
Очень желательно к этому приучать детей за ранее, но в яслях всё равно детей докармливают, садят на горшок, в случаи надобности переодевают.
На нашем сайте сегодня обновлён раздел Статьи http://detsad-295.ucoz.com/publ ( можно посмотреть режим дня и расписание занятий на лето, так же хорошая статья об адаптационном периоде).
надеюсь, что мы до конца лета начнем уже хоть как-то самостоятельно кушать, а то нам почти 2,7, но кушать хорошо мы начали только в 2,2 года ( до этого сися была основная еда, а остальное перекусы).
Подскажите, 30 числа вы писали что заведующая планирует быть на месте, а в какое приблизительно время??? Буду позванивать туда конечно...
Спасибо за плюс к репутации :=)
Заведующая будет завтра 30 июня после 10 часов и до 13-00 точно. Так что кому нужно приходите.
Сегодня не успела в сад.
Скажите, а когда в следующий раз будет заведующая?
Заведующая будет в понедельник 4 июля с 15-00 до 17-00. кому нужно приходите.
Социальные закладки