Тема: О питании в детских садах!

Ответить в теме
Страница 40 из 92 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1828
  1. Вверх #781
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    У них есть в чайничке в группе есть кипяченная вода и если дети просят им дают в чашечку воды. Моя тоже жалуется, что она мало пьет, а она у меня водохлеб. Предупреждаю второй день воспитателей и няню, чтобы не отказывали ей....
    Можно конечно поставить в шкафчик бутылку воды, но это же драка будет....
    Odessa - USA

2. Вверх #782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vikysa Посмотреть сообщение
    Может кто то знает дают ли деткам что то пить кроме как после завтрака, обеда и полдника. У меня ребенок приходит домой и постоянно просит пить.
    У наших в группе стоит чайник и они сами себе наливают попить. Бывает, что там компот или чай, но чаще просто кипяченая водичка.

3. Вверх #783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Можно конечно поставить в шкафчик бутылку воды, но это же драка будет....
    Вообще-то по санитарным нормам в шкафчиках не должно быть ничего съедобного. Воспитателей за это ругают очень...

4. Вверх #784
    Цитата Сообщение от Жу-Жу Посмотреть сообщение
    Вообще-то по санитарным нормам в шкафчиках не должно быть ничего съедобного. Воспитателей за это ругают очень...
    Я понимаю, но они даже при мне с таким напрягом воду дают, на ходу забывают все
    Odessa - USA

5. Вверх #785
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    У нас в шкафчиках полный кондитерский отдел гастронома! Приносят и конфеты, и печенье, и вафли, вообщем кто во что горазд. А о воде, в прошлом году тоже стоял кувшин с водой (воспитатели кипятили, потом переливали), а в этом скидываемся и детям привозят чистую воду для питья. Вода хорошая,у нас там один родитель работает.))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

6. Вверх #786
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Vikysa Посмотреть сообщение
    Может кто то знает дают ли деткам что то пить кроме как после завтрака, обеда и полдника. У меня ребенок приходит домой и постоянно просит пить.
    у нас в группе стоит кувшин, в котором каждый час обновляется вода (если не выпьют). пьют столько, сколько хотят, кто-то больше, кто-то меньше.
    летом так вообще не успевали воду кипятить и охлаждать)))

7. Вверх #787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    о воде,... ... скидываемся и детям привозят чистую воду для питья. Вода хорошая,у нас там один родитель работает.))
    Можно об этом подробнее?
    По сколько скидываетесь?
    На сколько воды хватает? (и сколько у вас в группе деток)
    Что за контора?
    Заранее спасибо!

8. Вверх #788
    Нам тоже нужно будет решить вопрос с водой, а то малая просить стесняется и в итоге пьет мало как для нее
    Odessa - USA

9. Вверх #789
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Я своей второй год даю воду в бутылке...она у меня тоже водохлеб)) Сами воспитатели предложили. Так многие в группе делают. Особенно у нас это летом приветствуется, когда кипяченой воды катастрофически не хватает. Едиственным условием для ребенка было - будешь писяться в постель-воду больше не принесешь в садик. Так ребенок и контролирует количество выпитого и к нянечке каждый раз не бежит за водой. А по поводу, чтоб других не угощала из своей бутылки - мы знаем страшное слово МИКРОБЫ и после них БОЛЬНОЕ ГОРЛО. Так что - все довольны...все смеются

10. Вверх #790
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    Я своей второй год даю воду в бутылке...она у меня тоже водохлеб)) Сами воспитатели предложили. Так многие в группе делают. Особенно у нас это летом приветствуется, когда кипяченой воды катастрофически не хватает. Едиственным условием для ребенка было - будешь писяться в постель-воду больше не принесешь в садик. Так ребенок и контролирует количество выпитого и к нянечке каждый раз не бежит за водой. А по поводу, чтоб других не угощала из своей бутылки - мы знаем страшное слово МИКРОБЫ и после них БОЛЬНОЕ ГОРЛО. Так что - все довольны...все смеются
    А сколько вам лет,что вы уже "микробов боитесь"? Мы,например,пока ничего не хотим боятся...( А жаль.
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #791
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А сколько вам лет,что вы уже "микробов боитесь"? Мы,например,пока ничего не хотим боятся...( А жаль.
    5.5. Ну не хотите микробов бояться - не бойтесь пока. У вас детка никогда грязные руки в рот не тащил? У моей год назад прыщик на языке выскочил (ногти грызла). После этого - узнали что такое микробы.

12. Вверх #792
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    5.5. Ну не хотите микробов бояться - не бойтесь пока. У вас детка никогда грязные руки в рот не тащил? У моей год назад прыщик на языке выскочил (ногти грызла). После этого - узнали что такое микробы.
    В том то и дело,что тащит в рот руки,когда они грязные... нам просто 2,3)))
    Никогда не сдавайся!!!

13. Вверх #793
    А мы уже от лямлий лечились Вот вам и микробы..... и детский сад ((((
    Odessa - USA

14. Вверх #794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А мы уже от лямлий лечились Вот вам и микробы..... и детский сад ((((
    мы от них лечились в первом классе...зато потом год не совали ничего в рот... правда, потом горе подзабылось и теперь "заработали" инфекционный стоматит...
    и это все старшие.... садиковская младшая - все ок... то ли садик чистый, то ли девочка более "железная"...)

по поводу воды, летом даже на прогулку выносили поднос с чашечками компота и воды, в группе дает нянечка всегда...но можно и свою бутылку принести в шкафчик положить

в школе "своей" воды не оказалось и мы решили скинуться на фильтр, но один из родителей предложил возить очищенную воду и мы им поставили графин и одноразовые стаканчики...все довольны

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Покупаем "Старый миргород" и одноразовые стаканчики
    Меня огорчает питание по понедельникам. Все вроде нормально всю неделю, как понедельник - читаешь меню и волосы дыбом: манка на сгущенке, суп из рыбной консервы и капуста с колбасой... И так именно по понедельникам...

16. Вверх #796
    Хищница Аватар для Пантерочка
    мы сегодня первый раз завтракаем дома в понедельник. возмущения со стороны дочки было море. успокоилась когда я сказала что в саду ей чай и печенье дадут. по понедельникам я смотрю во всех садах бардак((
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

17. Вверх #797
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    у нас в понедельник только с завтраком иногда проблемы, а обед и дальше - все как положено. машина привозит продукты примерно в 8-30 - 9-30

18. Вверх #798
    Посетитель Аватар для Vikysa
    Мы каждое утро завтракаем дома, он даже утром встает и говорит, мама вари кашу и пойдем в садик. Питание вроде нормальное, но по утрам молочные каши, а у сыну после молока становится плохо (рвота, животик болит). Так что мы в саду утром только чай пьем.

19. Вверх #799
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Мы тоже завтракаем дома. Детсадовскую кашу не любит. Снова начался сад и иногда жалуется на то, что живот болит (( Сидит дома- нет таких проблем.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

20. Вверх #800
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Мы тоже завтракаем дома. Детсадовскую кашу не любит. Снова начался сад и иногда жалуется на то, что живот болит (( Сидит дома- нет таких проблем.
    Вот и у нас сегодня жаловался, что животик болит.Что они давали?

Ответить в теме
Страница 40 из 92 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права