СпасибоСообщение от magentis
.
| ||
Тема: Даёшь СССР?
СпасибоСообщение от magentis
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А где вы ситуёвину видите? Крыть нечем - поторопилась украинская армия откреститься от советской, ой поторопилась...Сообщение от Indeets
Теперь расхлёбывает.
Про просранное стратегическое вооружение я уж молчу, чтобы вас в краску не вгонять (хотя чёрта по индейцу поймёшь, покраснел он или нет...).
Читать отсюда и до забора.Сообщение от АТ
Сказано же было, что украинские молодые офицеры обучаются советскими преподами. Другим-то и взяться неоткуда. А Вы всё прыгаете в стороны от темы...
Не вгоните - я и не заикался про это. Насколько я помню - его "сменяли" России на Крым.Про просранное стратегическое вооружение я уж молчу, чтобы вас в краску не вгонять
Насколько я помню - его бездарно сдали на металлолом.Сообщение от Indeets
Мне плевать, куда сдали - так что, "сменяли" на Крым или нет ? Что Вы всё время виляете во все стороны сразуСообщение от АТ
?...
Да, а как вам самовзрывающиеся склады - ещё одно секретное оружие украинской армии?
Или этому тоже учили советские преподаватели?
Вы сначала насчёт "крыть нечем" разберитесь.... потом продолжим.Сообщение от АТ
Ну а что он тебе ещё может сказатьСообщение от Indeets
Он же не будет отрицать что украинская армия-- прсто переименована из советской:порядки теже,офицеры все советские(ну по крайней мере года до95 ),обучение до сих пор совковое,читают в основном теже офицеры СА,токо оружие более пошарпаное стало !А так всё что он говорит просто смешно
![]()
Я уже упоминал этоСообщение от Mamon2006
....
Не буду. И даже добавлю: А понтов при этом - на две Советские Армии. Которую, согласитесь, в мире уважали. И даже лучше сказать - боялись.Сообщение от Mamon2006
А если армию боятся - значит, она таки чего-то стоит.
Ну простите,я вобще военных не очень,а особенно их детейСообщение от АТ
Но тут хочу защитить наши ВС,стратегическое оружие просрала не армия,а вумный Кравчук с такими же вумными бывшими членами ленинской партии
Интересная армия, которую защищать нужно...Сообщение от Mamon2006
Можно подумать, военные сильно Кравчуку сопротивлялись. Что бы он смог против армии сделать?
А вы предлагаете военный переворот?Ну ведь в 91 пытались,что получилось сами виделиСообщение от АТ
Так в 91 не военные же переворот делали, а политиканы. Военные просто в массовке поучаствовали.Сообщение от Mamon2006
PS. Господа офицеры, получена команда "Отбой!"
Приступил к выполнению.
ЖалеетеСообщение от АТ
? Не дали вам раздавить
?
Не дай бог допустить наших военных к власти,нам бы тогда даже Янукович показался бы безвиной овечкойСообщение от Indeets
![]()
Офицеры - "украинские", а преподы - "советские". Такое четкое и удобное разделение. Только почему-то не учитывается, что отношение к делу у этих бывших советских преподов и молодых украинских офицеров уже новое - "демократическое". Что они защищают и от кого? Они сейчас зарабатывают!Сказано же было, что украинские молодые офицеры обучаются советскими преподами.
Только не надо мне рассказывать, что в советские времена было лучшее отношение к службе у советских офицеров... Служил, знаю!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Все познается в сравнении... Чем тогда объясняется отсутствие таких казусов, которые произошли за последние годы в Украинской Армии?Только не надо мне рассказывать, что в советские времена было лучшее отношение к службе у советских офицеров...
В украинской не служил, ничего сказать не могу. За все время службы в СА видел 5 подонков, человек 30 абсолютных пофигистов, спаших на боевом дежурстве, и только одного настоящего офицера.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки