а что за мощность у того что в севастополе?
|
а что за мощность у того что в севастополе?
Посмотрел по Google Earth - от нашей "птички" до Севастополя около 310 км. В принципе, при благоприятных условиях и на 5 Вт можно связаться. Морская гладь в даном случае могла сработать волноводом.
Рекорд на полуваттной станции PMR - 535.8 км!![]()
Сначала вышел на 4 ватта, потом перешёл на 100 миливатта, антенна на подоконнике и тоже было слышно отлично. Это тропосферное прохождение. Сейчас опять подошёл Севастополь и вещает на "резинку". Слышно просто отлично!!! Сейчас наши ребята с канала общаются с Севастополем прямо из машин.
КАПЕЦ, ищи свою зарядку от станции.)))))
Сегодня на канале много сообщений об авариях, пробках ит.д. корреспонденты сегодня работают активно.
Последний раз редактировалось novic; 16.09.2010 в 14:52.
С дураками не спорю.
может у кого то есть ненужный стакан для зарядки воксунга?
вчера ночью докричался до попугая почти из Жашкова.
на VX-8 и автомобильную антенну на багажнике.
сегодня ехал обратно не получилось. зато было слышно попугая в кривом озере.
отногсительно устойчивая связь была на расстоянии около 100км от одессы при скорости машины 160-180.
Помогу с дефлорацией!
сегодня "кричал" вам в эфир с резинки находясь в Ильичевске,но судя по всему меня не слышали....(((((
нет.
да. стоит. сегодня был возле Нового рынка-тоже нет ответа. ничего не понимаю.
Странная ситуация. Попугай уверенно работает по всему городу, и даже за пределами. Целый день слышу корреспондентов с разных концов города. У тебя хоть где то получается его открыть? А автоинформатор ты слышишь(там где девушка рассказывает)? Какая у тебя радиостанция?
Вот сейчас человек едет рядом с Ивановкой ( одесская область) и выходит в эфир, слышно отлично.
Последний раз редактировалось novic; 18.09.2010 в 16:36.
С дураками не спорю.
информатор слышу,но во всем диапазоне мощности от 0.02 до 4 ватт докричатся не могу
все. разобрался. спасибо. теперь я на связи.
Народ, кто тут руководит процессом?
Возьмите меня к себе.
У вас тут попугаи и девушки автоматические, я тоже хочу.
Пытался почитать, но столько цифр я не осилю.
Плиз, отпишитесь в личку у кого и что покупать, за сколько и что и как делать.
Я тоже хочу приносить хоть какую то пользу людям.
Я много езжу, очень. Я даже на дорогу смотрю.
Возьмите меня к себе. Если что я и металлолом сдам и макулатуру.![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки