Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 40 из 354 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 7066
  1. Вверх #781
    Я не волшебник-я только учусь
    Вот оно-"светлое"будущее Донбасса: https://maps.google.com.ua/maps/ms?msa=0&msid=209864008589941260480.0004da02b7222a4883a4f&dg=feature
    http://censor.net.ua/photo_news/2368...trofa_donbassa
    Я так думаю,что ответы на многие вопросы,каждый найдет для себя сам(((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Вот ваша беда - вы не видите того, что творится у вас под носом, заглядываясь на Россию и виня ее во всех своих бедах. Хватит на них смотреть, на себя посмотрите, на тех, кого вы привели к власти! Да Янукович - агнец божий по сравнению с шоколадным королем и его соратниками!
    Вообще полный бред.
    Спонсируют эти "повстанческие" бои из клана "семьи" + замешаны и кп , сейчас суды с ними будут. Те кого "привели" к власти теперь по полной отгребают от тех кого привели к власти прошлые выборы.
    С РФ будет отдельный "виток истории" за своё участие в судьбе нашей страны. И этот виток будет не в сторону расцвета и благополучия. По крайней мере в ближайшей перспективе.
    И не совсем понимаю людей, желающих остановить военные действия и за мир. Выходит вы хотите ДНР и ЛНР? Согласны жить в этих зонах с теперешними лидерами, Губаревым и тд? Я просто даже не представляю дальнейшую судьбу регионов при таком раскладе. Крым официально спонсируется РФ и те не очень довольны, а кто ДНР и ЛНР будет питать, тоже РФ?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

3. Вверх #783
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Вот оно-"светлое"будущее Донбасса: https://maps.google.com.ua/maps/ms?msa=0&msid=209864008589941260480.0004da02b7222a4883a4f&dg=feature
    http://censor.net.ua/photo_news/2368...trofa_donbassa
    Я так думаю,что ответы на многие вопросы,каждый найдет для себя сам(((
    Как ты права!!!!! Славянск тупо сносят с лица земли. Расчищают место(

4. Вверх #784
    Не покидает форум
    Ничего, не кипятитесь! Посмотрите, что было с Грозным, когда он вздумал от россии отделиться. А что вы думали будет с теми, кто истерически визжа звал россию и махал ее флагами? Почему россия имеет право разнести своих сепаратистов вдребезги, а Украина нет? Просто привыкли, что Украина пацифистское государство.......Помните, как Зеленский щутил : А ущипните меня! А в ответ: а на что? А он ему, - а чтобы не сказали, что я вам просто так ногу прострелил. Так, что Донбасс дощипался, долго он пощипывал Украину, долго.... и порвать ее грозился, уже рвет.

5. Вверх #785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    В отличии от некоторых, ее научили думать и грамотно писать.
    Что вы такое говорите?! Надо же! Думать....., вы подумали, что написали? За детей думают и отвечают их родители и всеми доступными силами, вплоть до того, что ценой собственной жизни пытаются спасти своих детей от тяжелой участи.....А вы говорите думать.....Кто же ее научит, если даже ее родители на это не способны.

6. Вверх #786
    Не покидает форум Аватар для *DoMiniKa*
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Вообще полный бред.
    Спонсируют эти "повстанческие" бои из клана "семьи" + замешаны и кп , сейчас суды с ними будут. Те кого "привели" к власти теперь по полной отгребают от тех кого привели к власти прошлые выборы.
    С РФ будет отдельный "виток истории" за своё участие в судьбе нашей страны. И этот виток будет не в сторону расцвета и благополучия. По крайней мере в ближайшей перспективе.
    И не совсем понимаю людей, желающих остановить военные действия и за мир. Выходит вы хотите ДНР и ЛНР? Согласны жить в этих зонах с теперешними лидерами, Губаревым и тд? Я просто даже не представляю дальнейшую судьбу регионов при таком раскладе. Крым официально спонсируется РФ и те не очень довольны, а кто ДНР и ЛНР будет питать, тоже РФ?
    Вы верите в то, что пишите? Откуда у Вас такая уверенность, что люди привели их к власти? Вы вообще понимаете, как раньше проходили выборы? НАЗНАЧАЛИ победителя!!!
    Изучите таблицу. Порівняльна таблиця результатів першого і другого турів:
    http://www.pravda.com.ua/articles/2010/02/7/4730368/?attempt=1

Одесская обл. - 74.14%, не так уж и мало.

И Вы действительно думаете, что регионами руководят "Губаревы" и т.д.?
    Все течёт, ничего не стоит на месте.

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для *DoMiniKa*
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Ничего, не кипятитесь! Посмотрите, что было с Грозным, когда он вздумал от россии отделиться. А что вы думали будет с теми, кто истерически визжа звал россию и махал ее флагами? Почему россия имеет право разнести своих сепаратистов вдребезги, а Украина нет? Просто привыкли, что Украина пацифистское государство.......Помните, как Зеленский щутил : А ущипните меня! А в ответ: а на что? А он ему, - а чтобы не сказали, что я вам просто так ногу прострелил. Так, что Донбасс дощипался, долго он пощипывал Украину, долго.... и порвать ее грозился, уже рвет.
    Так щипали вместе, забули... Юго - Восток? А визжало не много, а специально обученные люди, на Куликовом больше бУло) Каждый видит и слышит, то, в чём уверен))) Не смотрите TV и в Интернете поменьше читайте, больше отдыхайте .... лето )
    Все течёт, ничего не стоит на месте.

8. Вверх #788
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от *DoMiniKa* Посмотреть сообщение
    Так щипали вместе, забули... Юго - Восток? А визжало не много, а специально обученные люди, на Куликовом больше бУло) Каждый видит и слышит, то, в чём уверен))) Не смотрите TV и в Интернете поменьше читайте, больше отдыхайте .... лето )
    Знаете, у меня такое впечатление, что в этой ветке тоже отписываются специально обученные тролли, у которых задача - разорвать Украину.

Обвинения всех людей живущих в Донбасе, как раз и способствует цели путькина и рашки - оторвать Донбасс от Украины.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

9. Вверх #789
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Знаете, у меня такое впечатление, что в этой ветке тоже отписываются специально обученные тролли, у которых задача - разорвать Украину.

Обвинения всех людей живущих в Донбасе, как раз и способствует цели путькина и рашки - оторвать Донбасс от Украины.
    Да никто их огульно не обвиняет!!!Вы сами делаете такие выводы и потом выставляете их за догму.Что тут нельзя высказать своё мнение по видению этого вопроса?
    спешите делать добро

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение

)))) По вашему, все должны хлопать в ладоши и кричать:" Ура, ура, родных бомбят?
    Езжайте в Краматорск, посмотрите, поживите...
    Это логично, что люди не довольны. АТО проводится неграмотно, безолаберно...

11. Вверх #791
    Не покидает форум
    Люди Донбасса САМИ должны были провести АТО! А быть довольными или не довольными, это знаете ли....МЫ тоже им НЕ довольны, ибо я считаю, что нечего там ложить наших детей, не заслуживает Донбасс, после всего , что он творил, этого. Пишу без копейки оплаты, даром, как для вас!

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Люди Донбасса САМИ должны были провести АТО! А быть довольными или не довольными, это знаете ли....МЫ тоже им НЕ довольны, ибо я считаю, что нечего там ложить наших детей, не заслуживает Донбасс, после всего , что он творил, этого. Пишу без копейки оплаты, даром, как для вас!
    Поддерживаю на 100%!!!!!!!!
    спешите делать добро

13. Вверх #793
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да никто их огульно не обвиняет!!!Вы сами делаете такие выводы и потом выставляете их за догму.Что тут нельзя высказать своё мнение по видению этого вопроса?
    Ну как же, как же... "хто не скаче - той москаль!"

14. Вверх #794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    )))) По вашему, все должны хлопать в ладоши и кричать:" Ура, ура, родных бомбят?
    Езжайте в Краматорск, посмотрите, поживите...
    Это логично, что люди не довольны. АТО проводится неграмотно, безолаберно...
    а кто здесь радуется тому, что производится АТО? судя по вашим "смайликам" вы одна из них или как?

что смотреть? лично вы какого развития ситуации ожидаете?

в города и деревни Украины явились непрошенные гости. при поддержке (попустительстве) России через границу приникают банд.формирования (называйте вещи своими именами) под эгидой казачества, защитников России, и прочих одержимых под девизом "спасать Россию".. убийства, мародерство, похищения, теракты. Это все реалии Луганска, Донецка, Славянска, etc..

"убивай украинцев", "украинцы не нация", "Украины не существует" это сегодняшняя Россия. православный коррумпированный фундаментализм. это похлеще радикального исламизма будет..

вы заголовки прессы России изредка наблюдаете?
    да, система МВД, СБУ все эти года уничтожалась. ..и в данный момент, под влиянием внешних и внутренних обстоятельств происходит восстановление правоохранительной в тоим объеме, насколько это осуществимо.

или же вы желаете наблюдать у себя дома такие же банд.формирования разъезжающие на БМП,БТРах, танках? грабежи учреждения? грабежи населения? уничтожение гос.структур?

вы точно с Одессы?

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Ну как же, как же... "хто не скаче - той москаль!"
    О,кто бы сомневался)))К чему это было?
    спешите делать добро

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    а кто здесь радуется тому, что производится АТО? судя по вашим "смайликам" вы одна из них или как?

что смотреть? лично вы какого развития ситуации ожидаете?

в города и деревни Украины явились непрошенные гости. при поддержке (попустительстве) России через границу приникают банд.формирования (называйте вещи своими именами) под эгидой казачества, защитников России, и прочих одержимых под девизом "спасать Россию".. убийства, мародерство, похищения, теракты. Это все реалии Луганска, Донецка, Славянска, etc..

"убивай украинцев", "украинцы не нация", "Украины не существует" это сегодняшняя Россия. православный коррумпированный фундаментализм. это похлеще радикального исламизма будет..

вы заголовки прессы России изредка наблюдаете?
    да, система МВД, СБУ все эти года уничтожалась. ..и в данный момент, под влиянием внешних и внутренних обстоятельств происходит восстановление правоохранительной в тоим объеме, насколько это осуществимо.

или же вы желаете наблюдать у себя дома такие же банд.формирования разъезжающие на БМП,БТРах, танках? грабежи учреждения? грабежи населения? уничтожение гос.структур?

вы точно с Одессы?
    Я точно)))) одесситка.
    У меня сейчас гостят 2 сестры с Краматорска. Они категорически против ДНР, ни на какой референдум не ходили. Сказали, что это полная утопия. 100 % правы. Ребенок одной из сестер сейчас служит срочником в Киеве.
    Очень много людей на Донбассе против ДНР, но никто не говорит, ибо боятся за свою жизнь.

Зачистки нужно делать район за районом, а не тупо гасить с воздуха куда непопадя.

Пенсионеры сидят второй месяц без пенсий. Многим ТУПО не за что выехать .

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от *DoMiniKa* Посмотреть сообщение
    Вы верите в то, что пишите? Откуда у Вас такая уверенность, что люди привели их к власти? Вы вообще понимаете, как раньше проходили выборы? НАЗНАЧАЛИ победителя!!!
    Изучите таблицу. Порівняльна таблиця результатів першого і другого турів:
    http://www.pravda.com.ua/articles/2010/02/7/4730368/?attempt=1

Одесская обл. - 74.14%, не так уж и мало.

И Вы действительно думаете, что регионами руководят "Губаревы" и т.д.?
    Давайте по порядку.
    Первая часть поста про киевскую власть. т.е. состоялись выборы, сначала Янукович +пр, которого свергли , потом оппозиция. Во что мне не верить? Что это все не народные избранники? Ну может подтасовали определенный %, но поддержка не менее 30% народа , я уверенна. Ответила я на пост, который описывал преимущество Януковича перед Порошенко.
    Зачем мне эти таблицы изучать? Хотите сказать, что поддержка Януковича в нашем регионе была 10% а нам впихнули как 74%? т.е. наш бывший легитимный вообще не народный избранник?
    Почему регионами руководят губаревы и тд? Пока они руководят своими повстанцами и прочими пособниками днр,. Когда Украина отпустит их в свободное плавание ,то кто регионами будет руководить я не знаю. Главное что и люди не знают, потому что они уже точно не будет иметь ни права голоса, вообще ничего иметь фактически не будут.
    Хорошо, не будем Губарева трогать. Пусть будет неизвестный Х руководитель. Вам подходит такой Х? Отводят АТО, говорят , что Донбасс пока на каникулах, мы их не признаем, никто их не признаёт. Что дальше? Думаете местные менты будут порядок поддерживать? Что вообще будет с регионами? Я просто не только сейчас вижу кровавые события, они при любых раскладах , извините, не очень хорошие.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

18. Вверх #798
    Не покидает форум Аватар для Диона
    из ФБ
    Семен Семенченко
    6 ч. · отредактировано ·
    Переселенцы с Востока. Отношение у многих неоднозначное. Недавно попались на глаза статья:
    Дрогобицька міська рада вирішила не приймати й не надавати допомогу здоровим чоловікам зі сходу України
    Про це повідомляє «Фраза.ua».
    За словами мера Дрогобича Романа Курчика, місто надаватиме притулок лише жінкам, дітям, старим і хворим людям з цього регіону. «А здорові чоловіки зі сходу країни, будьте добрі, захищайте кордони нашої держави. Наші хлопці їдуть туди, віддають своє здоров’я та життя. Цього ми чекаємо й від вас», – заявив Роман Курчик, який вважає, що захищати країну повинні всі.
    Останнім часом у західних областях формується неоднозначне ставлення до біженців зі сходу України. Повідомляють, що деякі волонтери, які намагаються допомогти та за власний кошт купують людям продукти й необхідні речі, зіштовхуються з грубістю переселенців. Чоловіки-біженці нібито вимагають від волонтерів цигарки та гроші, хочуть жити не в селі, а в місті. Тому все частіше почали лунати заклики допомагати лише жінкам, дітям, стареньким і хворим біженцям. Здорові ж чоловіки, якщо не хочуть повертатись на схід, мають самі шукати житло за власні гроші й думати, як жити.
    Ну что можно сказать? Каждый принимает решение сам. Не готов говорить что то мэру Дрогобыча, это решение их громады. Поделюсь своими наблюдениями. В 90% случаев сообщения о " грубости переселенцев" - ложь. Это часть информационной компании по развалу Украины. Это информационная война. Думаю что мэр Дрогобыча просто тоже получал информацию о жителях Донбасса из тех же СМИ...
    Людей подталкивают к логической цепочке: они грубые и неотесанные- они сами во всем виноваты- они предатели- давайте отдадим Донбасс и избавимся от проблем. Люди! Будьте бдительны! Если идти по этому пути то завтра нам будут рассказывать о грубости переселенцев из Херсона и Харькова.... Нельзя отдавать ни пяди украинской земли! Что касается здоровых мужиков которые готовы защищать Родину- на этой неделе, даст Бог, начнется формирование Донбасс 2 и милости просим...
    Давайте о хорошем. Стабильно работает " дорога жизни" Славянск-Краматорск-Днепр-Житомирская и Киевская области. Вывезли уже более 200 семей. Недавно были в лагере для временных беженцев на конечной станции маршрута. Результат 1- теперь хожу без шевронов и кепки. Поотбирала малышня. Точно также " раздели" половину бойцов - зато наши соколы есть теперь у ребят. Результат2- еще раз убедился что информация о " диких переселенцев с востока" - спланированная компания. Ерунда - все наши дикие и тупые сбежали вместе с януковичем, а с остальными, даст Бог разберемся в ближайшее время. Результат 3- многие мужики, бойцы Донбасса, приехавшие с нами хоть немного смогли заглушить дикую тоску по детям, женам, семьям. Занялись водопроводом, отоплением, где что подбить, залатать... Ну и конечно дети... Их тут много. Это наши, украинские дети и играют они не в ополченцев, Бабаев и прочих ублюдков - а в козаков, Нацгвардию ну и теперь батальон Донбасс. Это люди, которых забыло собственное государство, которые попали в самую гущу нашей общей украинской трагедии, но они не озлобились на Украину, они хотят жить в единой стране и верят что скоро вернутся. Люди, мы сделаем все что сможем чтобы этот исход с родных мест был последним. Донбасс- это Украина! Слава Украине!
    P.S. Кто хочет посмотреть на "диких" переселенцев с Востока - приезжайте к нам. Не знаю как про дикость но улыбку и заряд хорошего настроения и оптимизма от общения с этими мужественными людьми - гарантирую
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

19. Вверх #799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    Я точно)))) одесситка.
    У меня сейчас гостят 2 сестры с Краматорска. Они категорически против ДНР, ни на какой референдум не ходили. Сказали, что это полная утопия. 100 % правы. Ребенок одной из сестер сейчас служит срочником в Киеве.
    Очень много людей на Донбассе против ДНР, но никто не говорит, ибо боятся за свою жизнь.

Зачистки нужно делать район за районом, а не тупо гасить с воздуха куда непопадя.

Пенсионеры сидят второй месяц без пенсий. Многим ТУПО не за что выехать .
    ну видите. ваши же сестры против.. живые люди, свидетели происходящего. конечно боятся, это нормально. естественная реакция на "человека с ружьем". ..но люди с ружьями это разные сути. одни прибыли в Украину "сражаться за русский мир" это идейные.. другие с целью заработать, третьи во исполнение приказа данного руководством России дестабилизировать ситуацию, четвертые просто потому что умеют,любят и хотят убивать. неважно кого..главное убивать.. местное население также принимает в этом участие, но "крымский угар" скоро канет в лету, и дай бог, чтобы этим поддавшимся на уговоры боевиков и взявшим в руки оружие дали амнистию (кто сложит оружие)

а что вы ожидали? какие могут пенсии, стипендии, пособия когда происходят грабежи банковских учреждений, угоны инкасаторских машин, захваты и террор?
    каким образом можно осуществить выдачу пенсий, когда ФИЗИЧЕСКИ это невыполнимо на данный момент.. нет, ну если вы знаете каким образом это сделать поделитесь с окружающими.

район за районом уже не получится. только военное положение, только планомерное уничтожение всех, кто с оружием в руках воюет против нац.гвардии..

нац.гвардия это единственный рубеж, который отделяет вас (ваших сестер, детей,родителей) от участи Донецка, Славянска..

20. Вверх #800
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    О,кто бы сомневался)))К чему это было?
    В поддержку вашего заявления о том, что существует не только одно мнение, в отличие от уверенности многих в обратном.

Ответить в теме
Страница 40 из 354 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права