Следующая встреча цветоводов- любителей в оранжерее ЕНЦ "Афалина"- суббота, 14.00. Тема -сады в бутылке.
|
Следующая встреча цветоводов- любителей в оранжерее ЕНЦ "Афалина"- суббота, 14.00. Тема -сады в бутылке.
Девочки, кто недавно брал Ф1 в ЖЭКе - если есть долг по квартплате, они справку дают, или как раньше?
Never, never, never give up!
В позапрошлом году сын в армию уходил, так ему дали справку, несмотря на имеющуюся задолженность.
А сейчас младший будет поступать в гимназию и нужна будет справка. У меня висит долг за гараж по отмененным тарифам. Я его оплачивать не хочу, т.к. тарифы признали неоправданными, отменили, но перерасчет не делают и задолженность так и висит.
Наташ, она так на тебя похожа!![]()
Одеський український театр ім. В.Василька
Одеський український театр ім. В.Василька прийме в дар піаніно (не антикварне). Модель не має значення, головне, щоб інструмент був у робочому стані.
Піаніно використовуватиметься в якості реквізиту в виставах театру.
Самовивіз. Віддячимо запрошеннями на вистави нашого репертуару.
Контактні телефони: (067) 705-09-90, (050) 218-17-91, (063) 847-12-60, 794-37-83 (Володимир).
сто лет у вас не была в теме))))
я вся в расстройствах(( в киеве операцию делали,хрусталик меняли(клиника хорошая новый взгляд,врач отличный,но что-то не фонтан у меня опять(( уже 3-ий день,а у меня прооперованный глаз 0.4 вместо 1,никак не хочет восстанавливаться.двоится все,плывет,хош ты тресни((завтра по плану,операционный день,будут смотреть,брать меня на второй глаз или нет?(( кто-то хрусталик менял,у кого-то такое было,как оно потом?(
Галя, а в чем проблема? Почему так радикально?
да зрение падать начало,лазерную не получается делать,нельзя в моем случае.линзы для меня не вариант,не смогу носить,очки не хочу))врач оперирующий смотрел сегодня.очень удивился,все рнормально в принципе...но...пока ждем,как будет восстанавливаться,завтра проверимся еще,но сказали что можно потом лазерной коррекцие все доделать по хрусталику.но обидно))) сказали что такое случается крайне редко))) вот и я попала в это "крайне редко"..
Последний раз редактировалось Карамелька+; 20.02.2015 в 08:36.
Предложение для тех, кто любит растения.Есть возможность организовать встречи для обмена опытом и общения любителей растений Суворовского района. Предложение не носит коммерческий характер и не предполагает скрытых меркантильных замыслов. Наш Центр занимается с детьми бесплатно, мы бюджетная организация. Но любовь к растениям не имеет возраста. Я готова делиться опытом и уверена, что и мне есть чему учиться.
Место: Затонского, ЕНЦ Афалина, оранжерея. Хотелось бы не заочно, а в жизни познакомиться с теми, кто разделяет мое увлечение.
Скажу честно: эта тема не самая популярная, в эту тему я сама никогда не заходила., не по флуду я. Объясняться с админами и доказывать, что просто хочется, когда так тяжело в стране добавить в жизни позитива?- у меня нет ни времени, ни желания. Оплачивать тему не буду- это смешно, если вникнуть в ситуацию.Девочку, которая попыталась известить народ о возможности встречи оштрафовали на 35 балов.
Мне приятно, что прошлый раз приехала замечательная Красная Королева- с Таирово.
Я до16 марта работаю каждую субботу. Потом отпуск. Приходите.
Сегодня 14.00
0936853249 0506533880 Елена
Последний раз редактировалось Анель; 21.02.2015 в 08:30.
Встреча прошла замечательно. Узнали много нового. Единственная проблема- появилась новая "болезнь" -драгоценные орхидеи. Ищем коллекционеров.
Анель -Елена.
Социальные закладки