Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 40 из 136 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2706
  1. Вверх #781
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Да нет повода не даю,напротив отчитываюсь за каждый шаг.Ревновать начел когда в море пошёл,ему не верится что женщины бывают верными.
    Значит, наслушался страшилок...

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Кроме ревности между мужчиной и женщиной добивает еще ревность кого-то к друзьям, родственникам, знакомым. Так не приятно...

3. Вверх #783
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    зачем? )) не лучше ли любимому человеку оставить ЕГО личное пространство.. пусть рубица на здоровье )) в это время можно рубануца в свою "компутерную" игру... Если люди вместе, это не означает, что у них должно быть ВСЕ общее )

И что? Лучше чтобы эта игра захватила моск обоих партнеров.. и это только для того, чтобы гордо говорить, что у вас ОБЩИЕ интересы?
    Если его моск захвачен игрой, больше чем любимым человеком, значит спасать отношения нужно совсем иным способом, а не крошить виртуальных врагов врагов вместе )
    это не означает что все должно быть общим, но в то же время чем меньше между людьми общего - тем они менее близки.
    мозг только в очень редких случаях подвергается отрицательному влиянию.
    ты сама посуди - даже в дошкольном возрасте девочки и мальчики хоть иногда играющие в общие игры намного лучше друг к другу относятся, нежели те - у которых нет ничего общего.
    мне к примеру не удивительно когда люди разграничивая на мои/твои друзья, вещи, время, кровать, в итоге расстаются или превращаются в безчувственных сожителей.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Человек не доверяет, если сам нечестен" (может так лучше)
    частично так бывает.
    но може иначе правильнее - "Человек не доверяет - когда дают поводы не доверять" ))

Цитата Сообщение от allinblack Посмотреть сообщение
    ... желая владеть другим всецело...
    может не всецело, а только в том в чем желает т.к. всецело невозможно )

Да нет повода не даю,напротив отчитываюсь за каждый шаг.Ревновать начел когда в море пошёл,ему не верится что женщины бывают верными.
    спроси у него - бывает кажется "не даю повода", а на самом деле поводов полно.
    а если ты не даешь поводов, то может есть "доброжелатели" - придумавающие ему эти поводы? ))

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Кроме ревности между мужчиной и женщиной добивает еще ревность кого-то к друзьям, родственникам, знакомым. Так не приятно...
    нужно выбирать людей по себе.
    хотя, бывают люди которые реально демонстрируют что для них отношения с друзьями/знакомыми и т.д. значимее и интереснее отношений с любимым/любимой )
    Мое субъективное мнение! :)

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А у меня вот такая ситуация:сначала ужастно ревновала я,муж вообще не ривновал,я даже обижалась что он меня не ревнует,сейчас какой-то ужас!он ревнует просто по сумашедшему,хотя твердит что доверяет.И как это понять?
    А что именно тебе непонятно?

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    хотя, бывают люди которые реально демонстрируют что для них отношения с друзьями/знакомыми и т.д. значимее и интереснее отношений с любимым/любимой )
    Да я немного не о том...

Просто бывает так, что кто-то более общителен, чем другой, а другого это мулит, т.к. такого общения и значимости для людей он не приобрел.

6. Вверх #786
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Да я немного не о том...

Просто бывает так, что кто-то более общителен, чем другой, а другого это мулит, т.к. такого общения и значимости для людей он не приобрел.
    ну так я же и написал:
    Мое субъективное мнение! :)

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Человек не доверяет, если сам нечестен"
    Честнее и не скажешь!
    Кроме того, ты очень уверен в своей честности.

8. Вверх #788
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А что именно тебе непонятно?
    Почему он начел ривновать после 10 лет совместной жизни.

9. Вверх #789
    Мичуринка Аватар для Select
    Почему он начел ривновать после 10 лет совместной жизни.
    может у него кризис среднего возраста? появилась неуверенность в себе, ну и далее по тексту

10. Вверх #790
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    А у меня вот такая ситуация:сначала ужастно ревновала я,муж вообще не ривновал,я даже обижалась что он меня не ревнует,сейчас какой-то ужас!он ревнует просто по сумашедшему,хотя твердит что доверяет.И как это понять?
    У меня в точности такая же ситуация. В начале совместной жизни ревновала ужасно, пока не переосмыслила жизненные ценности и не поняла, что ревность пожирает и разрушает человека изнутри. При чем это произошло так резко, что мой любимый муж просто онемел от такой наглости (как это - жена ревнивая вдруг перестала резко ревновать) и тут же начал сам себе накручивать мультики моей измены и резкого охлаждения к нему. Кстати, ревнует до сих пор, хотя пытается не показывать этого. А я по прежнему очень спокойно ко всему отношусь и полностью ему доверяю, даже при необходимости в длительных командировках

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
    А я не писала,что меня прям таки убивает ревность.Просто чувство какое-то непонятное.....
    А не пробовала, пока он себе играет в игрушки, чем нибудь полезным себя занять? К примеру, книги полезные полистать, нормативки или просто современную литературу. Или приготовить его любимый пирог. За делом дурные мысли и неприятные чувства глядишь и уйдут, и дело полезное сделаешь, а за пирог еще и благодарность тебе объявят.

12. Вверх #792
    Да я немного не о том...

Самое главное не увлекаться общением с людьми, для которых ты так важна и значима, дабы ненароком не потерять значимости в глазах собственного мужа.

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от VOCATIONAL Посмотреть сообщение
    У меня в точности такая же ситуация.
    Есть одно отличие/общее. Там море, тут-длительные командировки.

14. Вверх #794
    юрист
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    может у него кризис среднего возраста? появилась неуверенность в себе, ну и далее по тексту
    кризис среднего возраста большинство мужчин разрешает путем заведения молодой любовницы, которая очень эффективно повышает уверенность в себе а кто не может такое себе позволить, начинает ревностью доставать от неудачи. и неизвестно что лучше
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #795
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    кризис среднего возраста большинство мужчин разрешает путем заведения молодой любовницы, которая очень эффективно повышает уверенность в себе а кто не может такое себе позволить, начинает ревностью доставать от неудачи. и неизвестно что лучше
    лучше завести любовницу

16. Вверх #796
    юрист
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    лучше завести любовницу
    смотри, муж прочитает, и ревновать перестанет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #797
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    По поводу молодой любовницы,при желании я не думаю что у него были бы проблемы,он имеет хороший спрос у женщин,тут дело не в этом.

18. Вверх #798
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Alone Webgirl Посмотреть сообщение
    Нет, я все-таки ревнива. Это неоспоримый факт. Иначе полное отсутствие ревности - это пофигизм, соглашусь. Но каждый раз стараюсь анализировать, почему и откуда у меня берется ревность в конкретной ситуации по отношению к конкретному человеку.

А самый "хит сезона" моей ревности - это ревность к прошлому. Ни к настоящему, ни к происходящему в данный момент... Вот природу этой ревности я так разгадать и не смогла... Может, ты поможешь разобраться? :oops:
    Ревность к прошлому (тому, чего уже нет) - это глупость. Ревновать можно, и порой даже нужно, к тому, что происходит сейчас.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

19. Вверх #799
    Частый гость Аватар для vremia
    Если "прошлое" ещё каким-то образом касается настоящего,либо связано с мечтами о будующем то почему же глупо?!
    Любой может стать любым.

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    Ревность к прошлому (тому, чего уже нет) - это глупость. Ревновать можно, и порой даже нужно, к тому, что происходит сейчас.
    Нужно кому?
    Кусаюсь

Ответить в теме
Страница 40 из 136 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права