Кроме ревности между мужчиной и женщиной добивает еще ревность кого-то к друзьям, родственникам, знакомым. Так не приятно...
это не означает что все должно быть общим, но в то же время чем меньше между людьми общего - тем они менее близки.
мозг только в очень редких случаях подвергается отрицательному влиянию.
ты сама посуди - даже в дошкольном возрасте девочки и мальчики хоть иногда играющие в общие игры намного лучше друг к другу относятся, нежели те - у которых нет ничего общего.
мне к примеру не удивительно когда люди разграничивая на мои/твои друзья, вещи, время, кровать, в итоге расстаются или превращаются в безчувственных сожителей.
частично так бывает.
но може иначе правильнее - "Человек не доверяет - когда дают поводы не доверять" ))
может не всецело, а только в том в чем желает т.к. всецело невозможно )
спроси у него - бывает кажется "не даю повода", а на самом деле поводов полно.
а если ты не даешь поводов, то может есть "доброжелатели" - придумавающие ему эти поводы? ))
нужно выбирать людей по себе.
хотя, бывают люди которые реально демонстрируют что для них отношения с друзьями/знакомыми и т.д. значимее и интереснее отношений с любимым/любимой )
Мое субъективное мнение! :)
У меня в точности такая же ситуация. В начале совместной жизни ревновала ужасно, пока не переосмыслила жизненные ценности и не поняла, что ревность пожирает и разрушает человека изнутри. При чем это произошло так резко, что мой любимый муж просто онемел от такой наглости(как это - жена ревнивая вдруг перестала резко ревновать) и тут же начал сам себе накручивать мультики моей измены и резкого охлаждения к нему. Кстати, ревнует до сих пор, хотя пытается не показывать этого. А я по прежнему очень спокойно ко всему отношусь и полностью ему доверяю, даже при необходимости в длительных командировках
А не пробовала, пока он себе играет в игрушки, чем нибудь полезным себя занять? К примеру, книги полезные полистать, нормативки или просто современную литературу. Или приготовить его любимый пирог. За делом дурные мысли и неприятные чувства глядишь и уйдут, и дело полезное сделаешь, а за пирог еще и благодарность тебе объявят.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Если "прошлое" ещё каким-то образом касается настоящего,либо связано с мечтами о будующем то почему же глупо?!
Любой может стать любым.
Социальные закладки