NeMo
подскажите холодильник Toshiba GR-Y74RD MC, тут как с ценой качеством или предложите пожалуйста что то полудше на эту цену, если можно в личку
спасибо
|
NeMo
подскажите холодильник Toshiba GR-Y74RD MC, тут как с ценой качеством или предложите пожалуйста что то полудше на эту цену, если можно в личку
спасибо
Купили пол года назад новый холодильник! Консультанты в магазине даже обрадовали, что в нём есть какой-то "убиратель" плохого запаха, мы подумали, что это особо не понадобится, но бонус-есть бонус))..
Но к сожалению столкнулась с такой проблемой, и никак не могу с ней справиться..
Продукты всегда свежие, крышками всё закрыто, откуда неприятный запах?
Разморозила, помыла, проветрила.. - ничего!
Лимон, яблоки не помогают..
Может кто сталкивался, знает какие средства против этого?
Хозяюшки, ау!!!....![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
даже не знаю что посоветовать.. нет такой проблемы. может где-то когда-то затекло что-то и щас запах отдает? в поддоне снизу или в ящиках может?
а какой фирмы холодильник?
ПАНДЕмия!
loli, у нас была аналогичная проблема. Справились! Вымойте холодильник с добавлением в воду нашатырного спирта и уксуса.
Поставьте соду обычную в верхний угол, в коробочке какой-нить, это бюджетный вариант, а вообще, в магазинах\отделах бытовой химии поискать можно "убиратель запахов в холодильнике" там та-же сода, только упаковано красивенько![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Может и затекло, потому что в поледнее время свет частенько отключали, бывало на день-два..
Холодильник фирмы LG, саморазмораживающийся, что ли).. Только я не знаю, где там эти поддоны, буду мужа просить поковыряться))
Ура! спасибо! Будем пробовать разными способами!)))
[quote=Джусик;3720665]Там не Везде сода в основном активированный уголь. Я купила поглотитель запахов Фирмы *ФРАУ ШМИТ* стоит почти 18 грн. quote]
А где такое покупали?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
И как, помогает??
Соду я положила, пока ничего не помогло..)
Да этих штук сейчас валом. я юзала Бэкинг сода. от арм хаммер. оранжевая такая коробка. и дешевле Шмидт
![]()
loli, а может у Вас утечка фреона или чем там сейчас заправляют. У подруги СНАЙГЕ, тоже был специфический запах, ничем не могли убрать. Вызвали мастера-оказаласть дырочка где-то(не знаю), он запаял, закачал газ и все нормально. Не факт, что у Вас тоже самое, но...
Nemo и другие знатоки, хочу спросить Ваше мнение.
купила год назад Gorenje и как мне объяснили-первый случай-в нём треснул пластик внутри-мне согласны его поменять, другой вопрос, что я заплатила более 1200дол., а сечас это не более 800дол. Но суть не в этом - хотела на обмен взять Вирпул-лучшее, что подходило мне из наличия в магазине - я бы взяла свою Горенью - к хол-ку претензий нет-работает хорошо и тихо, очень симпатичен, есть дисплей и т.д., но Вирпулёнок прост и дорог.
В другом магазине рассказали, что Samsung на сегодня лидер не только в телевизорах, но и холодильниках и посоветовал модели: RL 44 ECIH1 RL 44 ECPB1, а также обратить внимание на LG GR-B459BLQA.
Хочу узнать мнение об этих моделях у опытных людей!!![]()
Не знаюю.., а какие ещё признаки утечки этого фреона могут быть?)
Одним из признаков утечки фреона может быть жирное пятно на месте утечки, вообще-то фреон практически без запаха, а утечки фреона мы искали с пом. спец. горелки (колоидная или галоидная лампа) ее пламя меняло цвет с синего на зеленый, вроде есть еще ультрафиолетовые фонари в свете кот фреон люминесцирует. Естественно при потере фреона холодильник хуже морозит, дольше работает компрессор, но это может быть и следствием плохого уплотнения дверцы, в последнем случае в старых холодильниках очень быстро росла "шуба"
Социальные закладки