Тема: Школа №1 на Михайловской площади, отзывы

Ответить в теме
Страница 40 из 85 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1685
  1. Вверх #781
    Посетитель Аватар для tanysha2505
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Как надо любить директора, чтоб специально зарегистрироааться ради сообщения о ней на форуме ))) потрясающий патриотизм. За последние два д ня уже две таких любительницы ))))
    Может хватит уже!Заберайте своих детей со школы и шуруйте на все четыре стороны.....Бардак устроили в темке!

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Попова Алина Посмотреть сообщение
    Сколько надо иметь яда, чтобы поливать им? Может, мудрость все-таки победит! Сколько не лейте, все вернется к вам сторицей! Почитайте лучше на досуге, когда вам в голову яд течет и время для гнусных мыслей и дел наступает, книгу Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою", она вам очень поможет взглянуть на мир чистыми глазами, а не замутненными вашими гнусными мыслями и такими же делами. Лучше займитесь воспитанием ваших детей. Какой пример они видят каждый день перед собой?
    Может Вы и читали Синельникова,но судя по вашей писанине ,и как Вы хотите оскорбить,вряд-ли что-то поняли(((

---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 08:51 ----------

Цитата Сообщение от tanysha2505 Посмотреть сообщение
    Может хватит уже!Заберайте своих детей со школы и шуруйте на все четыре стороны.....Бардак устроили в темке!
    Чего это Вы так рвете одно место,пройдите мимо,я только читаю и ужасаюсь! Каждый имеет полное право на свое субъективное мнение, если оно кого то не устраивает,так это понятно,но лично Вас не оскорбляют,чего так в штыки воспринимать?((
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

3. Вверх #783
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Уважаемая, это не ваша личная темка, поэтому шуруйте вы, на все четыре стороны!!!

---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 09:26 ----------

Цитата Сообщение от Попова Алина Посмотреть сообщение
    Сколько надо иметь яда, чтобы поливать им? Может, мудрость все-таки победит! Сколько не лейте, все вернется к вам сторицей! Почитайте лучше на досуге, когда вам в голову яд течет и время для гнусных мыслей и дел наступает, книгу Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою", она вам очень поможет взглянуть на мир чистыми глазами, а не замутненными вашими гнусными мыслями и такими же делами. Лучше займитесь воспитанием ваших детей. Какой пример они видят каждый день перед собой?
    Вы прям в точку написали, только вот я думаю, Вам надо лично в кабинете Елене Павловне, эту умную мысль изложить!!! А то ведь действительно, какой пример видят дети каждый день перед собой)))))

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    А чего это то Вы раскомандовались забирай не забирай, свое мнение высказывать никто не запрещал, нравится оно Вам или нет!!!

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от гумочка Посмотреть сообщение
    Когда отправляешь в школу ребенка, нормальные родители стараются узнать максимум информации о школе ,Елена Павловна уже много лет руководит школой ,ее политика не для кого не секрет(требовательна,строга),меня это очень устраивает и думаю большинство родителей ,чьи дети учились и учатся в школе.Не нравиться такой метод воспитания - скатертью дорожка ,школ достаточно, выбирайте для своих детей лучшее.
    Р.S.Ольге Геннадиевне отдельное спасибо ,побольше бы таких педагогов.
    Директор, как и учитель должен быть строгим и требовательным! Но не путайте строгость и требовательность с хамством и грубостью. Строгость- это прежде всего Воспитание, самоконтроль над собой, а грубость-это хамство и агрессия!

6. Вверх #786
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Заберайте своих детей со школы и шуруйте на все четыре стороны.....
    Вот почти так же мне было сказано осенью директором,в разгар учебного года...Что я и сделала...И не жалею,пока)))Не писала ничего в теме,уже с того времени много воды утекло,перегорело...А когда то в начальной школе я была ее ярой сторонницей...Про то что в старшой школе происходит,Фреймут даже не догадывается.фууу,противно...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Вот почти так же мне было сказано осенью директором,в разгар учебного года...Что я и сделала...И не жалею,пока)))Не писала ничего в теме,уже с того времени много воды утекло,перегорело...А когда то в начальной школе я была ее ярой сторонницей...Про то что в старшой школе происходит,Фреймут даже не догадывается.фууу,противно...
    Вот, стырила с соседней ветке " Телеведущую Ольгу Фреймут взяли в заложники в Одессе". Написала форумчанка:

Прочитала и аж позвонила подружке своей, ее двое детей учатся в 1 школе. Насмеялась после ее рассказа))))это цирк на дроті был всвязи с приходом Фреймут в их школу. Сначала директор не хотела пускать ее и съемочную группу, но потом все таки они зашли. И пошел движ по школе, во всех кабинетах дети и учителя давай уборку делать вместо уроков. В туалетах резко появились бумажные полотенца, жидкое мыло. Думали, что кроме столовки, Фреймут еще по классам пройдется, поэтому учителя детям дали ЦУ , что если спросят о том хорошая ли еда в столовой, то все дружно отвечаем Дуже смачна їжа. И разучивали пол урока этот лозунг, но так и не прошлась она по классам))

8. Вверх #788
    Новичок
    Не выдержала, не смолчу. Как бывший сотрудник, знаю немного больше сплетников. Елена Павловна - человек непростой, не буду петь лишних од. Строгая? Да. Прямолинейная? Да. Требовательная? Да. Хамка?... Ну если меня достанут до печени, я тоже нахамлю по первое число. Так что если кому и перепало на конфеты, я представляю, ЧТО вы там творили. Пару раз родители моих учеников залетали в школу с целью камня на камне не оставить за свою кровинушку. И что? Выходили из кабинета с улыбкой: "Спасибо, извините". О чем это говорит? О мудрости и такте. Коллег гнобит и уничтожает??? Ну не знаю. Все просто: хорошо поработал - похвалили/наградили, плохо поработал - поругали/научили как надо. Если беда/проблема, Елена Павловна первая поможет, чем может, а если не может, найдет того, кто может помочь. Всякое случается. Но вы подумайте о том, так ли легко управлять такой махиной. Большой коллектив, и скаждым нужно сойтись. Сотни детей, а родители? Сейчас все родители имеют дипломы университета имени ГУГЛА по педагогике, психологии и медицине. А, и все юристы. И все знают, как надо, и кто им что должен. А руководитель один. Такая-сякая? А школа, тем не менее, чистая и уютная, достаточно популярная, полные классы детей, выпускники успешно поступают в ВУЗы. Так что все не так ужасно. Только, видимо, многие еще генетически близки с предками (по Дарвину) и не отучились бросаться какашками. Лично я в этой школе получила ценный профессиональный и жизненный опыт, и в этом немалая заслуга директора.

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Вот, стырила с соседней ветке " Телеведущую Ольгу Фреймут взяли в заложники в Одессе". Написала форумчанка:

Прочитала и аж позвонила подружке своей, ее двое детей учатся в 1 школе. Насмеялась после ее рассказа))))это цирк на дроті был всвязи с приходом Фреймут в их школу. Сначала директор не хотела пускать ее и съемочную группу, но потом все таки они зашли. И пошел движ по школе, во всех кабинетах дети и учителя давай уборку делать вместо уроков. В туалетах резко появились бумажные полотенца, жидкое мыло. Думали, что кроме столовки, Фреймут еще по классам пройдется, поэтому учителя детям дали ЦУ , что если спросят о том хорошая ли еда в столовой, то все дружно отвечаем Дуже смачна їжа. И разучивали пол урока этот лозунг, но так и не прошлась она по классам))
    Я тоже общалась после этого с некоторыми родителями и детьми)))Было интересно...Скажу сразу,я и мой ребенок со многими общаемся и поддерживаем дружеские отношения.
    Вот о ком вспоминаю с теплотой,так это о нашей учительнице начальных классов Татьяне Ивановне.Завуч старшей школы Александр Сергеевич,действительно ПЕДАГОГ,который хочет помочь детям в сложных ситуациях.Ну и наша бывшая классная, Анна Сергеевна)))Не простой ей достался класс в начале своей педагогической карьеры)))Но может это и закаляет людей,пришедших в школу.Некоторые не выдержали,как наша учительница в первом классе...
    Последний раз редактировалось Ленца; 13.03.2015 в 10:55.

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от JukiaK Посмотреть сообщение
    Не выдержала, не смолчу. Как бывший сотрудник, знаю немного больше сплетников. Елена Павловна - человек непростой, не буду петь лишних од. Строгая? Да. Прямолинейная? Да. Требовательная? Да. Хамка?... Ну если меня достанут до печени, я тоже нахамлю по первое число. Так что если кому и перепало на конфеты, я представляю, ЧТО вы там творили. Пару раз родители моих учеников залетали в школу с целью камня на камне не оставить за свою кровинушку. И что? Выходили из кабинета с улыбкой: "Спасибо, извините". О чем это говорит? О мудрости и такте. Коллег гнобит и уничтожает??? Ну не знаю. Все просто: хорошо поработал - похвалили/наградили, плохо поработал - поругали/научили как надо. Если беда/проблема, Елена Павловна первая поможет, чем может, а если не может, найдет того, кто может помочь. Всякое случается. Но вы подумайте о том, так ли легко управлять такой махиной. Большой коллектив, и скаждым нужно сойтись. Сотни детей, а родители? Сейчас все родители имеют дипломы университета имени ГУГЛА по педагогике, психологии и медицине. А, и все юристы. И все знают, как надо, и кто им что должен. А руководитель один. Такая-сякая? А школа, тем не менее, чистая и уютная, достаточно популярная, полные классы детей, выпускники успешно поступают в ВУЗы. Так что все не так ужасно. Только, видимо, многие еще генетически близки с предками (по Дарвину) и не отучились бросаться какашками. Лично я в этой школе получила ценный профессиональный и жизненный опыт, и в этом немалая заслуга директора.
    Да я с Вами согласна,я например не сталкивалась с грубостью директора и т.д. Интересует вопрос почему столько денег собирается и ничего,кроме как покрасить 101м слоем краски не делается в школе?

---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 11:38 ----------

На ремонт в классе,мебель и т.д. Мы собираем отдельно...
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение

Фразочка пригодилась, как раз во время ревизии завтракала младшая школа, Фреймуд подходила к каждому столу и спрашивала "Діти вам подобається їжа???" А дети отвечали "Так, дуже смачна їжа!!!"
    Задала вопрос сыну почему вы так сказали он замешкался, ну....не знаю...нам сказали!!!

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    Да я с Вами согласна,я например не сталкивалась с грубостью директора и т.д. Интересует вопрос почему столько денег собирается и ничего,кроме как покрасить 101м слоем краски не делается в школе?

---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 11:38 ----------

На ремонт в классе,мебель и т.д. Мы собираем отдельно...
    А Вы придите на общешкольное собрание в начале года и Вам дадут полный отчет)))В том числе и за окна,не в классах,а в коридорах,которые меняются шестой год.Причем "часть из них была поменяна на деньги НЕУСТАНОВЛЕННЫХ турникетов"))))

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Девочки ну вы себе представляете сколько нужно денег на то чтоб у вас в туалетах висели одноразовые полотенца, жидкое мыло, не проблема ребенку пойти помыть руки и вытереть их, а проблема в менталитете этих же детей, и уже даже четвероклассники и старше начнуть крутить те рулоны и ломать кнопки, ну не в той стране мы живем, у людей менталитет такой, а вы хотите чего? Требуете от школы большего чем каждый может деть по воспитанию своему ребенку. Елена Павловна - уважаемый человек, школа не плохая и даже сильная по знаниям, не просто держать такую школу, а она между почем одна из лучших на районе.... Это о многом говорит
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

14. Вверх #794
    Новичок
    Я с деньгами не работала. Но, точно знаю, что деньги сдают даааааалеко не все, поэтому там не СТОКО денег, как все умело подсчитывают. Километры краски денег стоят тоже не малых. Вы бы удивились, узнав, СКОЛЬКО стоит подписка на периодические издания. Дальше я не знаю, выдумывать не буду. О, еще не забывайте о разных инстанциях, которые оооочень беспопоятся о наших детях, просто регулярно беспокоятся. Но порша и дачи в Совиньене у директора нет)))))

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Фразочка пригодилась, как раз во время ревизии завтракала младшая школа, Фреймуд подходила к каждому столу и спрашивала "Діти вам подобається їжа???" А дети отвечали "Так, дуже смачна їжа!!!"
    Задала вопрос сыну почему вы так сказали он замешкался, ну....не знаю...нам сказали!!!
    Моей младшей нравится как в школе кормят, старшая уже начала разбирать, а раньше мне говорила "что в школе вкусно, там ведь профессионалы готовят".

---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 12:18 ----------

Наши дети учатся не у директора, а тот факт что в классах, в том числе и в старшей школе по 30 человек говорит о том, на мой взгляд, что не все так плохо. У нас после начальной школы ушел один ребенок с 30, потом после 7 класса еще три и их места сразу занимали новые ученики. Конечно базу знаний нам дают не настолько сильную как могли бы давать в общеобразовательной школе. И естественно преподаватели есть сильные, имеющие подход к детям, а есть так для галочки и это при том что сейчас есть столько материала в доступном и интересном изложении. Ну и в старшей школе конечно уже чувствуется, кого вытягивают на нужный рейтинг/аттестат.

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А Вы придите на общешкольное собрание в начале года и Вам дадут полный отчет)))В том числе и за окна,не в классах,а в коридорах,которые меняются шестой год.Причем "часть из них была поменяна на деньги НЕУСТАНОВЛЕННЫХ турникетов"))))
    Ооооо была я на этих собраниях, особенно у меня начинается истерика когда я слышу про эти злосчастные окна!! Но скажу другое, когда мы шли на собрание классный руководитель собрала нас родителей в кучку и говорит "Я Вас очень прошу не задавайте вопросов, просто сидите и молчите!!!" вот мне интересно почему она так говорит из-за глубокого уважения к директору??? или может из-за того что ее потом на ковер позовут и будут чихвостить по первое число что она со своими родителями не правильно работает, как это они смеют вопросы задавать!!!!!!!!!! А в начале этого года (у второго ребенка) нас убедительно попросили( у нас же никого не обязывают, у нас убедительно просят) платить полную стоимость за школу не зависимо от того 1 ребенок или 2 или 3, школе ведь катастрофически не хватает денег. На ответ я не буду платить я оказывается учительницу нашу подвожу она потом за нас получает!!!! Вот почему так???? Преподаватели отгребают по полной программе ни за что ни про что, а вы говорите что ее уважают, боятся ее все!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 12:54 ----------

Что касается преподавателей и полученных знаний меня все устраивает, так что не надо давать советы о переводе в другую школу.

17. Вверх #797
    Посетитель Аватар для vikylya5
    Поделюсь и я одной историей) это было 10 лет назад,я училась в первой школе,так вот однажды в начале мая накосячила я серьезно(было разбито стекло),ковер у Павловны пед совет и все такое,значит взвали маму в школу и Елена Павловна говорит все выгоняем вашу Дочь,и характеристику напишу такуууююю что помнить будете меня долго,Мама очень ее просила чтоб дали мне доучиться этот месяц и сдать экзамены,на что Павловна душевно согласилась но сказала в лоб что Дочь ваша их не сдаст уж поверьте мне!....Хочу сказать что училась я не плохо,все кроме алгебры)И на экзаменах все учителя виновато пожимали плечами) А на Украинском экзамене Соседка по парте списывала у меня диктант,(она всегда это делала)и у нее оценка было 10 балов а у меня 5 балов)Тогда мне было очень обидно,и слезы и истерики,но мама мня поддержала)Теперь я все это вспоминаю с улыбкой)
    И кстати у меня Сын подрастает и я планирую отдать его в Первую школу)

И я Периодически хожу в школу с цветами для любимых Педагогов)
    "Каждый мнит себя стратегом,
    Видя бой со стороны."
    Шота Руставели

18. Вверх #798
    [QUOTE=~Татьяна~;54846725]Моей младшей нравится как в школе кормят, старшая уже начала разбирать, а раньше мне говорила "что в школе вкусно, там ведь профессионалы готовят".[COLOR="Silver"]

Детям всегда вкуснее где-то нежели у мамы, мне тоже в детстве было так вкусно в столовке хлебные котлеты жевать
    Да тут в общем-то вопрос не в том вкусно готовят или нет, понятно что готовят из того что есть, да и на всех не угодишь.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от vikylya5 Посмотреть сообщение
    Поделюсь и я одной историей) это было 10 лет назад,я училась в первой школе,так вот однажды в начале мая накосячила я серьезно(было разбито стекло),ковер у Павловны пед совет и все такое,значит взвали маму в школу и Елена Павловна говорит все выгоняем вашу Дочь,и характеристику напишу такуууююю что помнить будете меня долго,Мама очень ее просила чтоб дали мне доучиться этот месяц и сдать экзамены,на что Павловна душевно согласилась но сказала в лоб что Дочь ваша их не сдаст уж поверьте мне!....Хочу сказать что училась я не плохо,все кроме алгебры)И на экзаменах все учителя виновато пожимали плечами) А на Украинском экзамене Соседка по парте списывала у меня диктант,(она всегда это делала)и у нее оценка было 10 балов а у меня 5 балов)Тогда мне было очень обидно,и слезы и истерики,но мама мня поддержала)Теперь я все это вспоминаю с улыбкой)
    И кстати у меня Сын подрастает и я планирую отдать его в Первую школу)

И я Периодически хожу в школу с цветами для любимых Педагогов)
    Ну и что это правильно из-за разбитого стекла так ребенка валить??? Мама ходила унижалась.........королевна великая, не люблю таких людей!!! Стекло родители вставят, ребенка накажут, но итог я думала будет счастливый!
    Последний раз редактировалось Лана25; 13.03.2015 в 12:08.

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для vikylya5
    Добавлю,мы когда помладше были,ходили легендв что Елена Павловна работала в женской колонии надзирателем))) И мы (дети) в Это верили)))

---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 13:15 ----------

[QUOTE=Лана25;54848273]
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Моей младшей нравится как в школе кормят, старшая уже начала разбирать, а раньше мне говорила "что в школе вкусно, там ведь профессионалы готовят".[COLOR="Silver"]

Детям всегда вкуснее где-то нежели у мамы, мне тоже в детстве было так вкусно в столовке хлебные котлеты жевать
    Да тут в общем-то вопрос не в том вкусно готовят или нет, понятно что готовят из того что есть, да и на всех не угодишь.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 13:05 ----------

Ну и что это правильно из-за разбитого стекла так ребенка валить??? Мама ходила унижалась.........королевна великая, не люблю таких людей!!! Стекло родители вставят, ребенка накажут, но итог я думала будет счастливый!
    Стекло было в Ботаническом саду))))Конечно не правильно,но что было то было)
    Последний раз редактировалось vikylya5; 13.03.2015 в 12:16.
    "Каждый мнит себя стратегом,
    Видя бой со стороны."
    Шота Руставели

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Во-первых, мои дети не учатся в этой школе. Во-вторых, бардак в теме - это по-вашему что? Точка зрения и информация, которые вам лично не нравятся? ))) Собственно, форумы вообще, и темы о школах в частности, существуют для того, чтоб каждый мог высказать свое мнение, обсудить что-то и даже поспорить. что тут и происходит.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

Ответить в теме
Страница 40 из 85 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права