Тема: Зрение

Ответить в теме
Страница 40 из 81 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1605
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    предлагают операцию в областной больнице у зав.офтальмологии Цисельского. Почему-то не нашла отзывы тут об операциях по замене хрусталика. Был отрицательный опыт на первом глазу + сахарный диабет (год рождения 1952). Хочется узнать как проводят такие операции в областной. спасибо

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для O...ka
    День добрый!
    Свекрови при осмотре (Одесская область) окулист сказал, что один глаз - глаукома, на втором - срочно нужно делать операцию (лопнул какой-то сосуд...) - точнее ничего не могу описать, т.к. ее довели до слез, ничего толком не объяснив, сказали приезжать в Одессу и будут делать операцию ("глазной центр на Канатной").
    Хотела записаться на Ольгиевскую по телефону, сказали, что без направления не принимают и запись уже только на ноябрь.
    Подскажите, к кому-то можно подойти на консультацию без записи?

3. Вверх #783
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Кто в теме, подскажите, возрастное снижение зрения, близко уже плохо (20-50 см) лечится ли как-то, или это уже все пипец.
    Может гимнастики проверенные?
    Спасибо.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

4. Вверх #784
    Посетитель Аватар для taratorkin
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Кто в теме, подскажите, возрастное снижение зрения, близко уже плохо (20-50 см) лечится ли как-то, или это уже все пипец.
    Может гимнастики проверенные?
    Спасибо.
    Это не пипец!!

но и не лечится!! Как бы не банально звучало но очки Вам в помощь! или операция с не факт что хорошим результатом

5. Вверх #785
    Посетитель Аватар для dimon7
    есть гимнастика!есть капли)пробовать все надо!почитайте про Бейтса)
    сам думал похавать чернику форте)но передумал_)
    http://test.org.ua/tests/kids/262
    Последний раз редактировалось dimon7; 15.01.2014 в 15:01.
    xxx

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от dimon7 Посмотреть сообщение
    есть гимнастика!есть капли)пробовать все надо!почитайте про Бейтса)
    сам думал похавать чернику форте)но передумал_)
    http://test.org.ua/tests/kids/262
    При возрастной дальнозоркости гимнастика как битье головой об стену!

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я бы так не сказала,была 15 дней в отпуске,почитала Норбекова,упражнения для шейного груддного отдела и для глаз,занималась каждый день по его книге Опыт дурака.У меня зрение с +3 улучшилось до +2.И это только за 2 недели,но как известно лень родилась раньше нас и всегда есть причина не делать эти упражнения ссылаясь на нехватку времени.Никакие медпрепараты не помогут,все зависит от нас самих,насколько мы себя ценим и любим,но увы... Все собираюсь с очередного понедельника начать упражнения,а воз и ныне там.Единтсвенное условие по опыту- упражнения надо начинать с малых нагрузок,иначе такая боль в затылке и суставах,мама не горюй,боялась домашним признаться,что сама себе сделала такое состояние,прошло через дней 5,начала снова но уже осторожно,так что пробуйте может и вам поможет .

8. Вверх #788
    Галя, ответь на несколько Вопросов! Очень важно чесно либо не отвечайте!
    Сколько Вам лет? и в каком возрасте начали носить очки?
    Какая была острота зрения в ваших +3(номер текста или процент в зависимости для чего очки) и с какого расстояния?
    И как Вы узнали что у Вас +2 (т/е условия были такие же как и при подборе +3)?
    Спасибо!

9. Вверх #789
    ВЫ задаете очень проффесиональные вопросы , а я любитель.Любитель следить за своим здоровьем,заниматься собой,надеяться на лучшее, не глотать бесполезные таблетки(люблю травки) и хотя мне 59 лет,я не сдаюсь ищу варианты для себя и другим советую,вы можете мне не верить ,но улучшение зрения от упражнений у меня было.

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    ВЫ задаете очень проффесиональные вопросы , а я любитель.Любитель следить за своим здоровьем,заниматься собой,надеяться на лучшее, не глотать бесполезные таблетки(люблю травки) и хотя мне 59 лет,я не сдаюсь ищу варианты для себя и другим советую,вы можете мне не верить ,но улучшение зрения от упражнений у меня было.
    тоже интересует как вы самостоятельно определили , что с+3 изменилось на +2.

11. Вверх #791
    Одела старые очки ,в которых раньше текст не читался.

12. Вверх #792
    ну да! эврика!

13. Вверх #793
    А самим попробовать слабо?

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Важно понимать как устроен организм в целом и зрение в частности для того чтобы принимать решение по поводу травок таблеток и упражнений!
    И удивляет также, что очки рассматриваются как абсолютное зло в любом случае и чаще всего! Это как проклятие, а не возможность лучше видеть! Такой неискоренимый стереотип! Смотреть надо шире и не исключать ни единой возможности!!!! И очки и упражнеия и лечение и профилактика это возможность когда они примененены вовремя и правильно!!!

15. Вверх #795
    Да - зло- особенно если покупаешь вторую пару очков для того,чтобы найти куда положила первую...Конечно злишься и вспоминаешь времена,когда очки не носила.Согласна.что это просто моя необходимость и никуда от нее не денешься.Увы...

16. Вверх #796
    Новичок Аватар для Златик
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    У нее я как раз и наблюдалась, я вот сейчас искала другого врача. Почему-то последнее время она меня полностью разочаровала.
    Скажите , а что вас разочаровало? У меня тоже дочка наблюдается у О.В. . Может я чего то не замечаю, на что стоит обратить внимание?
    речь идет об Ольге Владимировне Гилко

17. Вверх #797
    Посетитель
    ребят подскажите, кто в курсе где у нас есть такие процедуры как электростимуляция зрит нерва или фосфен. была в оптике на канатной Оптикус - у них есть эта процедура + бриз азмет, но к ним совсем не удобно ездить. может где-то еще есть? знаю, что раньше в розовых очках были процедуры, но сейчас нет. на ольгиевскую не хочется ездить. кто в курсе дайте знать, спасибо)
    Кто сердце открыл для того,чтобы верить
    Тот самое главное сможет понять.

18. Вверх #798
    в ин-те Филатова есть

19. Вверх #799
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Инвалид по зрению с рождения, ношу линзы -3 и -8, до 16 лет активно наблюдалась в институте Филатова, но на тот момент мне ничем не могли помочь, рекомендовали только наблюдение. Была там у них в Тарусе. Вот 12 лет, как не интересовалась и забила на своейм зрении (для профилактики наблюдалась, чтоб не было ухудшений) теперь хотелось бы вплотную заняться, так как я думаю, что за 12 лет наша медицина шагнула вперед (я очень сильно на это надеюсь) и возможно как-то мое положение можно улучшить.
    К какому врачу и куда лучше всего обратиться? Насколько на Ольгиевской продвинутей чем в Филатова? куда еще можно обратиться для обследования и если есть возможность, то и для операции?

20. Вверх #800
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    Hellboy, а насколько сильная миопия?
    К мошкам в глазах (даже с хвостиками) привыкаешь за пол-года, год (где-то)
    Есть у нас городе КЛИНИКИ "лучше", но вот специалисты всё-же лучше на Ольгиевской))) ИМХО
    А реально ли на Ольгиевскую попасть "с улицы"?

Ответить в теме
Страница 40 из 81 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права