извините за грубость:вскрытие делали?Что показало?Расскажу такую печальную историю: 4 марта 2013 года пришла в роддом на 41 нед лечь под наблюдение так как уже время рожать (Сказала мне лечь мой врачь Корсун А.Г с ЖК на Старопортофранковской) пришла я туда в 16:30 -17:00 пока оформили было уже за 18 часов вечера, (сказали готовится к родам, схваток или чего либо другого не было, и чувствовала я себя нормально и ребенок тоже!) в 20:00 мне вкололи ОКСИТОЦИН (вызывает роды) и 21:05 я родила, живой но не заплакал, т.к я слышала как он сделал вдох (ему пипеткой нечего не прочистили) и ему в легкие что то засосало при вдохе, как только ему перерезали пуповину он начал синеть!!! Просто хочу сказать про 4-й роддом там зарабатывают деньги,а не помогают рожать! принимала ЗЮЗЬКО Г Ребенок через 2 дня умер, только по тому что хотела заработать деньги(если бы я родила на её смене) зачем надо на ночь вызывать роды если нет противопоказаний, я в этот же день делала узи, ктг на Старопортофранковской и мой врач Корсун сказала просто лечь под наблюдение!!!! Она сама не может понять почему мне начали вызывать роды!!! не соглашайтесь на капельницу если для этого нет причин, они просто хотят сорвать деньги если вы не договариваетесь с определенным врачом! И вообще смертность в этом роддоме очень повышена, это я узнала после того как у меня случилось горе! ВСЕ АНАЛИЗЫ ОТЛИЧНЫЕ и было ПЯТЬ разных узи и Узистов за всю беременность разные аппараты, а они в заключении написали ГИПОКСИЯ легких(типа узи не заметило) а до этого говорили после рождения сложнейший порок сердца, а когда сказала что пять узи было, диагноз изменился!!!
Социальные закладки