Тема: Женская консультация № 11.

Ответить в теме
Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1215
  1. Вверх #781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gauka Посмотреть сообщение
    Расскажу такую печальную историю: 4 марта 2013 года пришла в роддом на 41 нед лечь под наблюдение так как уже время рожать (Сказала мне лечь мой врачь Корсун А.Г с ЖК на Старопортофранковской) пришла я туда в 16:30 -17:00 пока оформили было уже за 18 часов вечера, (сказали готовится к родам, схваток или чего либо другого не было, и чувствовала я себя нормально и ребенок тоже!) в 20:00 мне вкололи ОКСИТОЦИН (вызывает роды) и 21:05 я родила, живой но не заплакал, т.к я слышала как он сделал вдох (ему пипеткой нечего не прочистили) и ему в легкие что то засосало при вдохе, как только ему перерезали пуповину он начал синеть!!! Просто хочу сказать про 4-й роддом там зарабатывают деньги,а не помогают рожать! принимала ЗЮЗЬКО Г Ребенок через 2 дня умер, только по тому что хотела заработать деньги(если бы я родила на её смене) зачем надо на ночь вызывать роды если нет противопоказаний, я в этот же день делала узи, ктг на Старопортофранковской и мой врач Корсун сказала просто лечь под наблюдение!!!! Она сама не может понять почему мне начали вызывать роды!!! не соглашайтесь на капельницу если для этого нет причин, они просто хотят сорвать деньги если вы не договариваетесь с определенным врачом! И вообще смертность в этом роддоме очень повышена, это я узнала после того как у меня случилось горе! ВСЕ АНАЛИЗЫ ОТЛИЧНЫЕ и было ПЯТЬ разных узи и Узистов за всю беременность разные аппараты, а они в заключении написали ГИПОКСИЯ легких(типа узи не заметило) а до этого говорили после рождения сложнейший порок сердца, а когда сказала что пять узи было, диагноз изменился!!!
    извините за грубость:вскрытие делали?Что показало?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #782
    Посетитель
    повторное нет, а первое (множество пороков, гипоксия легких) на родах был муж и он тоже все видел и слышал как ребенок когда пытался сделать вдох ,,что то засосал в легкие,, как будто не в то горло попало и он посинел сразу! И результат о вскрытие нам не хотели давать, а потом дали только ксерокс!

3. Вверх #783
    Частый гость Аватар для Vредина
    Ну это вопрос не к ЖК №11, а к РД № 4,вы им в темку пишите.Но рожать в РД без реанимации - большой риск.Что они там 2 дня выжидали непонятно, и вы вместе с ними....

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Vредина Посмотреть сообщение
    Ну это вопрос не к ЖК №11, а к РД № 4,вы им в темку пишите.Но рожать в РД без реанимации - большой риск.Что они там 2 дня выжидали непонятно, и вы вместе с ними....
    Там нет реанимации?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #785
    Нет, только кювезы ( боксы). Хотя моя мама там сестру рожала( давно), подруга дочку ( год назад), знакомая сына( недавно)- все остались довольны.Правда он рассчитан на беспроблемные самостоятельные роды.

6. Вверх #786
    Нет полноценного отделения со специалистами реаниматологами-неонатологами как в Областном и 5-м. Может и есть какой-то аппарат реанимационный, но результат на лицо.

7. Вверх #787
    Новичок
    всем привет, девочки подскажите стоит ли ставать на учет по беременности в жк 11, если ли хороший гениколог чтоб не мучил с анализами, так как у меня почти все анализы уже сданы ,но другой страны..так чтоб сдать самое нужно здесь ))кого посоветуете?

8. Вверх #788
    Частый гость
    даже не хочется писать тут что-либо из своего опыта, хочу сказать только вот что, УЗИ делайте в другом месте! ИМХО 100500 раз. Всем приятной беременности и легких родов!

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от Mashanet Посмотреть сообщение
    даже не хочется писать тут что-либо из своего опыта, хочу сказать только вот что, УЗИ делайте в другом месте! ИМХО 100500 раз. Всем приятной беременности и легких родов!
    Поддержу!!!

10. Вверх #790
    Посетитель Аватар для Nufka
    Девченочки, а сколько по времени занимает КТГ?

11. Вверх #791
    Частый гость Аватар для Фифа-Мифа
    минут 20-30

12. Вверх #792
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nufka Посмотреть сообщение
    Девченочки, а сколько по времени занимает КТГ?
    Я лежала по 40 минут - часу

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Я лежала по 40 минут - часу
    это если на допотопном аппарате в кабинете УЗИ. а вообще 15 минут на нормальных аппаратах.

14. Вверх #794
    Частый гость
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    это если на допотопном аппарате в кабинете УЗИ. а вообще 15 минут на нормальных аппаратах.
    Нет, в конце коридора у мальчика делала раза 4_ре, мучил меня постоянно так долго, ему видете ли КТГ не нравилось (малая все время спала), а последний раз делала в кабинете узи ктг, Попова делала, 20 минут и я свободна.

15. Вверх #795
    Частый гость Аватар для Nalya
    У меня наоборот - у мальчика быстро и все идеально, а вот на допотопном, что у Поповой, что у Катковой - плохо и по пол-часа
    Нет, в конце коридора у мальчика делала раза 4_ре, мучил меня постоянно так долго, ему видете ли КТГ не нравилось (малая все время спала), а последний раз делала в кабинете узи ктг, Попова делала, 20 минут и я свободна.

16. Вверх #796
    Новичок
    ех девочки, судя по вашим отзывам, наверно таки не стоит становиться на учет по беременности в жк 11
    , нервы поберечь...только одно преимущество, близко возле дома..

17. Вверх #797
    Частый гость Аватар для Фифа-Мифа
    Цитата Сообщение от Katrina Odessa Посмотреть сообщение
    ех девочки, судя по вашим отзывам, наверно таки не стоит становиться на учет по беременности в жк 11
    Совершенно верно!

18. Вверх #798
    Частый гость Аватар для Nalya
    ну, я уже почти "спрыгнула с учета". По началу, конечно, все бесило, но все-таки анализы у них дешевле, чем в некоторых консультациях. Даже узи 40 грн, а не 100, 170. Но никого кроме Катковой и Поповы советовать не смогла бы
    Цитата Сообщение от Katrina Odessa Посмотреть сообщение

19. Вверх #799
    Не покидает форум
    Как будто в какой-то консультации по-другому!Всё одинаково везде.И бабки дерут и врачей нормальных 2 на 100.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    ну, я уже почти "спрыгнула с учета". По началу, конечно, все бесило, но все-таки анализы у них дешевле, чем в некоторых консультациях. Даже узи 40 грн, а не 100, 170. Но никого кроме Катковой и Поповы советовать не смогла бы
    Ага...узи 40 грн, а нервов потратить придется в 2 раза больше, еще и в другом месте потом переделывать.
    ну их ... с их узи

Ответить в теме
Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права