я не могу ни в чем спать и муж со мной тоже так привык. Просто после появлния ребенка всегда рядом с кроватью у меня лежит футболка, а у мужа шорты, если она к нам приходит-экстренно одеваемся.![]()
я не могу ни в чем спать и муж со мной тоже так привык. Просто после появлния ребенка всегда рядом с кроватью у меня лежит футболка, а у мужа шорты, если она к нам приходит-экстренно одеваемся.![]()
голышом прикольно, но уснуть тяжело...хочется...)))
и детки мешают (у кого они есть)
В последние время голым сплю, нравиться стало удобна, а раньше нет.
у нас в этом плане жестко распределено - когда мы сами в комнате спим ребенку входить нельзя. он знает это и слушается. мне кажется неправильным разрешать детям спать в постели со взрослыми.
по сабжу - сплю голой крайне редко. я себя некомфортно чувствую без футболки или на крайняк белья. вплоть до того, что когда засыпаю в таком виде, то меня мучают кошмары
А я давно сплю обнаженной. С тех пор как мама мне как-то в детстве решила крахмалить ночные сорочки... Да так крахмалить, чтоб они аж стояли
! Первая ночь в одетой после стирки сорочке была просто пыткой! Хуже всего приходилось соскам - пекли по утрам жутко...
Плюнула я на сорочки и стала спать обнаженной.
Мне - нравится! Нигде ничего не жмет, не натирает, не стесняет движений. Одним словом - красота!
Напротив, когда по обстоятельствам приходится спать в белье - не могу выспаться.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
тело должно дышать и отдыхать от одежды...
когда дома тепло сплю голышом))))))так свободно уютно.........
не люблю спать голой- как то не комфортно, хотя бы футболку одеваю![]()
сплю иногда голой, иногда в футболке,иногда в шортах, да и в пижамке мне хорошо и уютно)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Голышом..с первого дня семейной жизни и по сей день. Так нам комфортнее...И окно спальни всегда открыто,даже в жесточайшие холода. В нашей спальне только два табу - телевизор и сигареты.![]()
Главное, с кем я сплю, а в чем засыпаю... неважно!)
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
В труселях. А в гостях при полном параде.
Социальные закладки