Тема: Белоруссия, грядет газовая война?

Ответить в теме
Страница 40 из 70 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1392
  1. Вверх #781
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Витька
    Простите, а у Вас, гм, что тогда? Нет, я знаю, что наша демократия значительно хуже чем ваша...
    У нас совсем не та демократия что хотелось бы. Вернее я имел в виду не саму форму правления, а то что некоторые недоучки демократией зовут свободу, равенства, права и всякий иной бред.
    А в Белорусии ее, видимо вообще нет. Но Бацьку я уважаю. За то что не побоялся. Это все равно что не пройти мимо когда пятеро одного бъют.
    Если в стране бардак, то для неё демократия - просто яд. В Белоруссии сразу был уклон в сторону диктатуры, потому и порядка больше.

Только вот интересно, после наведения порядка в стране диктатуру полагается заменить более демократичными формами, а что будет в Белоруссии?

Хотя кстати ещё не известно, диктатура у них или нет, тут надо Белорусов распрашивать.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от Observer
    Даже если этот один - вор?
    А если вор украл для своего ребенка?

Наш спор можно вести очень долго и плодотворно. Сути вещей он не поменяет. В России строят сталлинизм с человеческим лицом (ВВ) у нас делят уже давно поделенную шкуру и ничего не строят.
    А ни до Вас, уважаемый, ни до меня, ни до всех кто в столь позднее время читает наши экзерсисы дела никому нет. НО! Очень полезно, если я буду зол на Вас, а Вы на меня. Тогда будет прооще строить и делить.
    Аминь.
    I'll be back!

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от ladserg
    А с бесплатным проездом для пенсионеров вообще беспредел. Почему из моих налогов оплачивается их проезд? Пусть их дети им проездные покупают, не нарожали, некогда было, трудно было? Тогда пусть дохнуть, никчёмы не нужны. Физически не могли? Так детские дома переполнены шёл бы да усыновлял. Дети погибли, умерли, вот это отдельный разговор, их я как налогоплательщик согласен обеспечивать, а никчёмы пусть дохнут с голоду..
    Да что вы так на этих бедных пенсионеров взъелись?
    Они и так живут как отбросы общества, потому что оказались никому не нужны. Когда смотришь на немецких пенсионеров и на наших, то комок к горлу подкатывает. Когда немцы в старости могут позволить себе путешествовать и месяцами жить в 5-ти звездочных отелях на море, то нашим бывает буквально нечего есть.

4. Вверх #784
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Media
    Да что вы так на этих бедных пенсионеров взъелись?
    У меня тёща кондуктор.
    Они и так живут как отбросы общества, потому что оказались никому не нужны.
    Когда смотришь на немецких пенсионеров и на наших, то комок к горлу подкатывает. Когда немцы в старости могут позволить себе путешествовать и месяцами жить в 5-ти звездочных отелях на море, то нашим бывает буквально нечего есть.
    Дражайшая, если ваши родители живут плохо и несытно, то мне очень тяжело будет относиться к вам в дальнейшем так же положительно.
    Последний раз редактировалось ladserg; 09.01.2007 в 05:50.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

5. Вверх #785
    User banned Аватар для Observer
    Вот ведь какая жалость - Христос в своей заповеди "Не укради!" забыл конкретизировать для кого нельзя красть, а для кого - это благое дело!
    В России строят сталлинизм с человеческим лицом (ВВ) у нас делят уже давно поделенную шкуру и ничего не строят.
    Вы, как попка, готовы повторять за таблоидами любую чушь, лишь бы убедить себя, что в России люди живут хуже, чем у вас, в стране безвластия. Только тем самым Вы показываете свое полное незнание ни что такое сталинизм, ни то, что реально происходит в России. Чао, зомбированный.
    Последний раз редактировалось Observer; 09.01.2007 в 05:15.

6. Вверх #786
    User banned

Наш спор можно вести очень долго и плодотворно. Сути вещей он не поменяет. В России строят сталлинизм с человеческим лицом (ВВ) у нас делят уже давно поделенную шкуру и ничего не строят.
    А ни до Вас, уважаемый, ни до меня, ни до всех кто в столь позднее время читает наши экзерсисы дела никому нет. НО! Очень полезно, если я буду зол на Вас, а Вы на меня. Тогда будет прооще строить и делить.
    Аминь.
    Что в России строят - даже сами россияне не знаю.. Что будет, то будет... Вспомним Черномырдина : "Хотели, как лучше, получилось, как всегда.."
    Но что построено в Белоруссии, теперь весь мир убедился...
    И кто все это будет разгребать?.. Опять Россия?

7. Вверх #787
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от BECTA
    Но что построено в Белоруссии, теперь весь мир убедился...
    И кто все это будет разгребать?.. Опять Россия?
    Россия,дорогуша,сама помогла это построить,теперь пусть разгребает.
    Раша тумбай

8. Вверх #788
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Россия,дорогуша,сама помогла это построить,теперь пусть разгребает.
    Разгребём, не переживайте

9. Вверх #789
    Дражайшая, если ваши родители живут плохо и несытно, то мне очень тяжело будет относиться к вам в дальнейшем так же положительно.
    Извини, но в этом согласиться с тобой не могу. Не стоит превращаться в манкуртов, которых в последнее время развелось уж слишком много, считающих, что все старшие поколения только тем и занимались, что разрушали, гнобили и уничтожали "разумное, доброе, вечное". IMHO заслуг этих "пенсионеров" в твоих достижениях и успехах не меньше твоих собственных. "Нация, не уважающая своих стариков, обречена на вымирание".

10. Вверх #790
    Живёт на форуме
    Извини, но в этом согласиться с тобой не могу. Не стоит превращаться в манкуртов, которых в последнее время развелось уж слишком много, считающих, что все старшие поколения только тем и занимались, что разрушали, гнобили и уничтожали "разумное, доброе, вечное". IMHO заслуг этих "пенсионеров" в твоих достижениях и успехах не меньше твоих собственных. "Нация, не уважающая своих стариков, обречена на вымирание".
    Тю, не спеши судить Я имел в виду что о родителях надо заботиться, если твои родители плохо живут, то значит и ты нерадивый сын и родители твои воспитали тебя плохо. А винить кого то в своих бедах я с детства не приучен. Привык всё сам, ни на кого не надеясь достигать своих целей.

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для Media
    Мои родители еще далеко не пенсионеры, и живут вполне "сытно", это к теме не относится вообще.
    А вы, значит, считаете, что о пенсионерах должны заботиться исключительно их дети?

12. Вверх #792
    Разгребём, не переживайте
    Скорее загребете...Себя.
    Раша тумбай

13. Вверх #793
    Живёт на форуме
    Мои родители еще далеко не пенсионеры, и живут вполне "сытно", это к теме не относится вообще.
    Рад за ваших родителей, да будут долгими и счастливыми их дни, я имел в виду не вас конкретно, а в собирательном смысле.
    А вы, значит, считаете, что о пенсионерах должны заботиться исключительно их дети?
    А вы станете заботиться о чужих родителях? К тому же зачем же ещё дети нужны? Конечно тут есть ряд всяких НО, а в целом в первую очередь о стариках должны заботиться их дети.

14. Вверх #794
    Живёт на форуме
    Скорее загребете...Себя.
    Эх Шура, даже не знаю как расценить сии слова, то ли желание мне худшего, то ли грусть...
    Последний раз редактировалось ladserg; 09.01.2007 в 07:29.

15. Вверх #795
    Я имел в виду что о родителях надо заботиться, если твои родители плохо живут, то значит и ты нерадивый сын и родители твои воспитали тебя плохо.
    И сильно о родителях может побеспокоиться учитель или воспитательница детсада? А разве государство не должно заботиться о людях, которые всю жизнь на него работали? Заметь - не на свой карман, как спекулянты с рынка, а на страну, на ее мощь и процветание?
    А винить кого то в своих бедах я с детства не приучен. Привык всё сам, ни на кого не надеясь достигать своих целей.
    Это, конечно, правильно, а родителям кого винить в их бедах? Они честно работали и верили, что нужны стране (а не только своим детям), а теперь оказывается - кто что вырастил, тот то и имеет?
    Последний раз редактировалось Observer; 09.01.2007 в 07:36.

16. Вверх #796
    Постоялец форума Аватар для Витька
    И сильно о родителях может побеспокоиться учитель или воспитательница детсада? А разве государство не должно заботиться о людях, которые всю жизнь на него работали? Заметь - не на свой карман, как спекулянты с рынка, а на страну, на ее мощь и процветание?
    Простите, а Вы в коммунистической партии не состоите? Что-то больно знакомые обороты проскакивают...
    I'll be back!

17. Вверх #797
    Эх Шура, даже не знаю как расценить сии слова, то ли желание мне худшего, то ли грусть...
    Скорее второе.Россия твердо и последовательно наживает недругов вокруг себя.Для чего ?Заработать деньжат? Для кого?Для Рублевки?Или русский народ от нефте-газодолларов сильно зажился?С кем только Россия не рассорилась,последний форпост - Белоруссия - и тот пал.Кто следующий?
    Раша тумбай

18. Вверх #798
    Живёт на форуме
    Государство - это ещё и мы. Мы же и должны заботиться о тех кто нам многое дал (учителя, воспитатели, медики). И не на государство они работали, они на нас работали. А мы просто их проблемы на государство спихиваем.

19. Вверх #799
    Живёт на форуме
    Скорее второе.Россия твердо и последовательно наживает недругов вокруг себя.Для чего ?Заработать деньжат? Для кого?Для Рублевки?Или русский народ от нефте-газодолларов сильно зажился?С кем только Россия не рассорилась,последний форпост - Белоруссия - и тот пал.Кто следующий?
    Эх, не знаю Шура, у самого аналогичные вопросы. Знаю только что Россиия это ещё и я, а с Белорусами не сорился.

Хотя с моей колокольни не всё видно. Всё же правительство Белоруссии не спешит объединяться с Россией.

К тому же сами россияне за газ и бензин ничуть не меньше платят.

20. Вверх #800
    User banned Аватар для magentis
    Возвращаясь к избитому. А в чем дружба заключается ?
    Поставки в Беларуссию по ценам, значительно меньше чем в соседнюю Польшу или Германию ?
    А все эти разговоры, от чего там русский или российский народ зажился, это, извините, на уровень Шарикова - все поделить.

Ответить в теме
Страница 40 из 70 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права