вот у меня в мастерской позирует одна оочень хорошая девушка, она Бисексуалочка, и очень интерессно смотреть со стороны, как она заигрывает то ко мне, то к одногрупнице( к сожалению у нас в училище такая тенденция, что девушек на много больше чем мужчин...женский такой се монастырь)
Абсолютно не согласен! Большинство все-же формируются.все-таки многие склоняются к тому, что Би и гомо рождаются, а не становятся...
Так сложилось, что я нахожусь в кругу таких людей и, наблюдая за ними и слушая их откровения, все больше прихожу к выводу, что гомо-би-сексуализм начинает формироваться в детском и подростковом возрасте, когда одновременно происходят гормональные перестройки в организме плюс вылазят на поверхность все детские комплексы и страхи, которые навязывались воспитанием (семья, школа, быт).
Сразу пример не высосанный из пальца:
- Почему ты думаешь, что ты гей? У тебя ведь не было секса с девушкой. Может тебе девушка больше понравится?
- Я не хочу девушек, я их боюсь.
У этого парня оказывается нет отца, он бросил семью когда ему был один год. Его мать, вышла за другого и наражала еще 4-х детей. Мало того, что отчим часто бил парня по пьяни, так мать постоянно заставляла сидеть его с малолетними братьями и сестрами, выполнять "женскую" работу по дому, стирать пеленки, готовить еду и все его детство прошло в присмотре за детьми, в то время, когда отчим бухал не просыхая.
Властная и строгая мать вселила страх перед женщиной еще в детстве, а отсутствие отцовской ласки и поддержки в трудную минуту сделали свое дело.
Tear Down The Wall !
(c) Pink Floyd
сначала да, сейчас уже привык=) каждый день сижу и смотрю\рисую голые тити и ни только титиs...тем более я склонен к моногамности , не люблю измену
[/QUOTE]
моногамия - это похвально![]()
Господа, а какой смысл цитировать сообщения, если Ваш ответ сразу идет следом?
Tear Down The Wall !
(c) Pink Floyd
OLLEGA, вам уже помогли по указанному номеру?
Поделитесь опытом. А то "знаю, что не так" и "не буду придумывать".
Или Вы придерживаетесь принципа: "Кто знает - не говорит, кто говорит, тот не знает" ?
Tear Down The Wall !
(c) Pink Floyd
опять просто сотрясание воздуха. кто идет со мной в шеде?
Так как тема про БИ, думаю идти должны Би![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Оленьга, я гетеро![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не ссорьтесь!![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки