Тема: школа 8 отзывы

Ответить в теме
Страница 40 из 86 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1717
  1. Вверх #781
    Посетитель Аватар для Изабела
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Не возраст учителя имеет значение, а как учитель общается с детками и что остается в головушках после уроков.
    Я с Вами полностью согласна, есть молодые учителя, которые и в головушку вкладывают и с дисциплиной на уроке все хорошо,а есть такие 40-50 лет с категориями с 25-летним стажем, которые не то что урок нормально дать не могут( а уж о знаниях в головушках и речи быть не может), а еще и ходят просят помощи у администрации, чтоб помогли с детьми справиться! Так, что возраст не показатель!

2. Вверх #782
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    ну понял я, понял... никто никого не делит. но математиков отделили. это ж понятно как дважды два!

Это форум, милочка. Форум - это место, где люди обмениваются мнениями.
    Свое мнение я озвучил. Вы вправе озвучить свое. Но никак не советовать "не озвучивать".

Так дайте верную!
    Да, Вам действительно нечем заняться, как цитировать дословно чужие посты!!! На этом я заканчиваю свой диалог с Вами!

3. Вверх #783
    Посетитель Аватар для anabelle
    Большое спасибо всем ответившим про пятые классы! На самом деле мне оказались очень полезны обе информации: и о том, что есть гуманитарный класс, и о том, что нет его вовсе)). Главное, что все сошлись во мнении, что всего классов три, и один из них переполненный математический. Подробнее, видимо, будем разбираться уже на месте)). Если кто-то ещё имеет что сказать по поводу 5-А и 5-Б : где лучше и дружнее коллектив и учителя (или в обоих классах преподаватели одинаковые?), количество деток, кто является классными руководителями, буду очень благодарна!
    Последний раз редактировалось anabelle; 04.10.2011 в 23:12.

4. Вверх #784
    User banned
    Протестировали ребенка из РО- родители расстроились, преподаватель с трудом "выковыривал" знания из ребенка.
    Я присутствовал...

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Протестировали ребенка из РО- родители расстроились, преподаватель с трудом "выковыривал" знания из ребенка.
    Я присутствовал...
    Мне кажется при выкладывании подобной информации надо писать кто тестировал и какие именно знания "выковыривали".

6. Вверх #786
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Я присутствовал...
    Какой класс, учитель(классный руководитель , если это началка) и кто именно тестировал? Мой ребенок учится в 1-РО, на знания пока не жалуюсь.
    Последний раз редактировалось Panty; 06.10.2011 в 21:40.

7. Вверх #787
    Новичок
    Детки 5 классов между собой сами по себе дружные ,еще с начальной школы...Преподаватели замечательные,судя по позитивным отзывам учеников!!!!Каждый учитель старается найти ключик к ребенку,так как от этого будет зависеть результат его работы!!!

8. Вверх #788
    Частый гость
    Посмотрите на нашу школу - поменяны окна(включая спортзал), заменены трубы,все чисто, аккуратно , красиво, в некоторых классах уже есть электронные доски, проэкторы.Учителя(говорю за начальную школу) очень грамотные и квалифицированные!!!Директор наша - большая умничка, только при ней школа начала ремонтироваться и улучшаться!!! Не все гимназии выглядят так как школа №8 и имеют такой дружный и профессиональный коллектив как в нашей школе!!!А завистники всегда начинают беситься, когда придраться не к чему!!!
    Наша Даша родилась 30.03.2010

9. Вверх #789
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    А украинские классы в этой школе набираются?

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от Pussycet Посмотреть сообщение
    P.S. Я не буду скрывать,что я кл.руководитель одного из бывших 4-х классов...часть моих деток в математическом классе и часть в обычном...Своих выпускников я очень люблю,и горжусь ними!!!В каждом ребенке есть что-то особенное для меня.. и так может сказать каждая из моих коллег!!!
    Боюсь даже предположить чей Вы теперь классный руководитель, т.к. знаю троих и все они большие умнички(видела их работу воочию), хотя и ведут разные классы в начальной школе!
    ФИО учителей не буду писать, чтобы не говорили о развиртуализации пользователя.

Цитата Сообщение от Miranda Посмотреть сообщение
    Посмотрите на нашу школу - поменяны окна(включая спортзал), заменены трубы,все чисто, аккуратно , красиво, в некоторых классах уже есть электронные доски, проэкторы.Учителя(говорю за начальную школу) очень грамотные и квалифицированные!!!Директор наша - большая умничка, только при ней школа начала ремонтироваться и улучшаться!!! Не все гимназии выглядят так как школа №8 и имеют такой дружный и профессиональный коллектив как в нашей школе!!!А завистники всегда начинают беситься, когда придраться не к чему!!!
    В некоторых классах стоят даже интерактивные доски, по которым детки занимаются систематически на уроках, а не "для галочки" при комиссии, что является весомым вкладом в учебный процесс.
    Последний раз редактировалось Panty; 06.10.2011 в 20:47.

11. Вверх #791
    Новичок
    Господа, а правда ли , что в 8 школе работает проект "1 ученик-1 компьютер"? Если да, то что это такое, с какого класса и сколько это стоит родителям?

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Только давайте...положа руку на сердце...не будем ставить директору в заслугу пластиковые окна и интерактивные доски.Все это купленно за счет родителей,на собранные ими деньги.Школа действительно выглядит очень хорошо,все чисто и отремонтированно.

13. Вверх #793
    Посетитель
    все в школе делается( а делается много!) за родительские деньги.

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Только давайте...положа руку на сердце...не будем ставить директору в заслугу пластиковые окна и интерактивные доски.Все это купленно за счет родителей,на собранные ими деньги.Школа действительно выглядит очень хорошо,все чисто и отремонтированно.
    В заслугу директору можно и нужно это ставить, т.к. не идет разбазаривание родительских денег, а они идут целенонаправлекнно на окна, доски, двери, парты и т.п., в общем на все то, что действительно необходимо и востребованно на сегодняшний день, т.е. на благоустройство самой школы. И наша директор, и не только она, всегда делает акцент на то, что без родительской помощи ничего этого сделать было бы практически невозможно.

15. Вверх #795
    Частый гость
    Вы знаете, можно за родительские деньги купить квартиру и машину, а можно действительно ремонтировать школу...Я лично вижу на что идут деньги...И это как раз заслуга директора

16. Вверх #796
    Вы знаете, можно за родительские деньги купить квартиру и машину, а можно действительно ремонтировать школу...Я лично вижу на что идут деньги...И это как раз заслуга директора
    Квартира с машиной уже есть))

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    В заслугу директору можно и нужно это ставить, т.к. не идет разбазаривание родительских денег, а они идут целенонаправлекнно на окна, доски, двери, парты и т.п., в общем на все то, что действительно необходимо и востребованно на сегодняшний день, т.е. на благоустройство самой школы. И наша директор, и не только она, всегда делает акцент на то, что без родительской помощи ничего этого сделать было бы практически невозможно.
    И так не навязчиво заглядывает в руки....не могли бы Вы еще чем то помочь?))))

18. Вверх #798
    Частый гость
    Интересно, мне не заглядывает в руки...Может у вас какие-то свои отношения с директором..Я лично, с ней сталкивалась 3 раза на родительских собраниях и она ничего не просила, наоборот рассказывала и благодарила родителей...И мне интересно, а что в других школах не меняют окна за родительский счет???И вообще, если все так плохо, так можно просто перевестись в другую школу...А нам здесь нравится, и обстановка и учителя

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от lidika Посмотреть сообщение
    Господа, а правда ли , что в 8 школе работает проект "1 ученик-1 компьютер"? Если да, то что это такое, с какого класса и сколько это стоит родителям?
    С 2009 года в школе действительно действует этот проект.8 школа была одна из 3-х школ города ,которая удостоилась чести участвовать в этом проекте 1 ученик-1 компьютер. В этом году этот проект подходит к концу,за это время дети вместе с учителями(которые брали участие в эксперименте) участвовали на конференции в Институте усовершенствования учителей,давали открытые уроки с применением нетбуков и пользуются ими на некоторых уроках. Родителям это ни стоит ничего! Учителя, которые работают по этому проекту самостоятельно проходили курсы Intel,интерактивные курсы и получили соответствующие дипломы и сертификаты. Пока в школе работают только 2 учителя по этому направлению.

20. Вверх #800
    А кто еще поможет? Чиновники из ОНО или "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте"? Или с Вас требуют насильно эту помощь, а иначе секир башка? Никаких секир башка не будет, если не можете материально помочь, наоборот пойдут навстречу, и возможно даже вам помогут, подскажут, было бы желание не побояться и пойти на открытый конструктивный разговор без шума и волн, а спокойно и рассудительно.
    Последний раз редактировалось Panty; 07.10.2011 в 13:14.

Ответить в теме
Страница 40 из 86 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права