Тема: Поддержим отечественного производителя?

Ответить в теме
Страница 40 из 93 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1855
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки а где вы покупаете продукцию Рецепты Бабушки Агафьи , что то я нигде не встречала а может не обращала внимания?
    Бабка Агафья продается на выставке в ОЦНТи, на втором этаже у тети,она возле тети с сумками.Вообщем у той у которой и Дзинтарс.

2. Вверх #782
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    купила себе крем матирующий для комбтнированной и жирной кожи Чистая Линия. Очень неплохой. Целый день кожа не блестит и на ощупь словно бархат.

3. Вверх #783
    Частый гость Аватар для Bize
    А смывку макияжа наших производителей кто-нибудь посоветует?

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Bize, МИА =)
    По крайней мере смывка для глаз у них прикольная.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

5. Вверх #785
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Случайно купила пенку для умывания из сто рецептов красоты,не ожидала,но понравилось.Есть в белой вороне.

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Случайно купила пенку для умывания из сто рецептов красоты,не ожидала,но понравилось.Есть в белой вороне.
    Ты ей макияж снимаешь? Я просто обычно пользуюсь молочком, решила попробовать что-то новенькое

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    этой зимой в Карпаты взяла мокрые салфетки для снятия макияжа "Биокон". на 2-1 день пребывания в горах пропали все прыщики, кожа была просто блеск (воздух конечно сделала своё дело, но и салфетки отлично справлялись со своей задачей). по приезду купила молочко для снятия макияжа "Биокон" - хорошее!
    также из "нашего" пробовала васильковую воду для снятия макияжа с глаз. тоже понравилась: отлично снимает макияж, подходит для чувствительных глаз.
    сегодня долго стояла возле стенда с пенкой для умываяния от "100 рецептов красоты", т.к. слышала отличный отзывы. но всё-таки не решилась из-за состава. у меня чувствительная кожа и на всю эту синтетику уж очень реагирует + не люблю водой смывать. купила дургой фирмы.
    Последний раз редактировалось Kapy4inka; 02.10.2008 в 22:47.

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    этой зимой в Карпаты взяла мокрые салфетки для снятия макияжа "Биокон". на 2-1 день пребывания в горах пропали все прыщики, кожа была просто блеск (воздух конечно сделала своё дело, но и салфетки отлично справлялись со своей задачей). по приезду купила молочко для снятия макияжа "Биокон" - хорошее!
    также и "нашего" пробовала васильковую воду для снятия макияжа с глаз. тоже понравилась: отлично снимает макияж, подходит для чувствительных глаз.
    спасибочки за информацию
    Kapy4inka, а что такое васильковая вода, какой фирмы или где продается?

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    ой, забыла написать фирму: грин мама. но я её редко где вижу, так как разбирают! покупала в алекс хорсе. действительно очень хорошая! экономичная.
    лучше чем garnier, nivea (бяка для меня), l'oreal (обычная и двухфазная), klorane.
    Последний раз редактировалось Kapy4inka; 02.10.2008 в 22:54.

10. Вверх #790
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А я вот решила сэкономить на шампуне, купила "Сто рецептов красоты", запах очень нравится, а эффект--совсем наоборот

11. Вверх #791
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Ты ей макияж снимаешь? Я просто обычно пользуюсь молочком, решила попробовать что-то новенькое
    Смываю,с водой.И что интересно,кожа совсем не сухая,скорее наоборот.

12. Вверх #792
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Купила недавно для снятия макияжа молочко "Сто рецептов красоты" - мед и зеленый чай. В принципе, оно идет как очищающее молочко для сухой и нормальной кожи, но на нем же написано, что подходит для снятия макияжа. Смываю им тушь и тени с глаз, очень нравится. Довольно неплохой запах, никаких неприятных ощущений глазкам. Куплен в "Нашей косметике" на Преображенской.

13. Вверх #793
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Очень нравится Биоконовский крем-гель для умывания. Не жирнит, не сушит кожу; хорошо очищает. Стоит в районе 10 грн. Покупала в Таврии и Еве.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 18232.jpg (13.4 Кб, Просмотров: 16)

14. Вверх #794
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от BULB Посмотреть сообщение
    Очень нравится Биоконовский крем-гель для умывания. Не жирнит, не сушит кожу; хорошо очищает. Стоит в районе 10 грн. Покупала в Таврии и Еве.
    а мне он такую аллергию создал,и вообще вся косметика этой серии очень слабая
    ИМХО
    косметика этой не подходит для комбинированной и жирной кожи

15. Вверх #795
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    ой, забыла написать фирму: грин мама. но я её редко где вижу, так как разбирают! покупала в алекс хорсе. действительно очень хорошая! экономичная.
    лучше чем garnier, nivea (бяка для меня), l'oreal (обычная и двухфазная), klorane.
    Очень классная смывка, я уже писала о ней, что хорошая. Рекомендую!
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

16. Вверх #796
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    ИМХО
    все индивидуально. Естественно, для того, чтобы бороться с какими-то конкретными проблемами, нужно покупать специализированную косметику (явно не за 10 рублей).

17. Вверх #797
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от BULB Посмотреть сообщение
    все индивидуально. Естественно, для того, чтобы бороться с какими-то конкретными проблемами, нужно покупать специализированную косметику (явно не за 10 рублей).
    я не писала о проблемах каких-то,просто написала ,что пробовала эту марку и у меня аллергия,а на многие белорусские марки нормально))

18. Вверх #798
    Новичок Аватар для Lenchok
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Еще у BelKosmex в серии *Домашний косметолог* есть изумительная пленочная гель-маска с экстрактом ананаса. (Но такие вещи - на любителя).
    Шикарная вещь.
    Чем выше цель, тем круче падение...

19. Вверх #799
    User banned
    Из отечественного производителя:

http://www.cosmeticaxxi.ru/spec_one_2_1_32.html - неплохо умывает, густая, довольно нежная, но скорее для сухой или нормальной кожи, в общем и целом понравилась. Самое смешное, несмотря на густоту, косметику хорошо смывает.
    http://www.cosmeticaxxi.ru/spec_one_2_2_25.html - ничего так, довольно аккуратный пилинг.
    http://www.cosmeticaxxi.ru/spec_one_2_2_19.html - довольно густое, нейтральное молочко, правда, запах немножко ненатуральный имхо, опять же лучше для сухой кожи.

Где это в наших краях водится, не знаю, если увидите - к сведению . Я брала на родине продукции, там все это стоит копейки, и в общем, для своей цены очень неплохо.

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    ИМХО
    Я наоборот люблю Биокон. Особенно серию Гирудо. Отличный лосьон - как-то купила в поездки с безнадеги - забыла свой, супер. Крем увлажняющий - тоже. Никакой аллергии, Живанши, Ив Роше... даже Герлен - мне меньше нравятся.
    Кстати, купила Арт-Визаж тени - оказался нужный именно оттенок только у них)) - довольна, не скатываются.

Ответить в теме
Страница 40 из 93 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права