Хронический тупизм , лень и желание выглядеть жертвой!
Детский и семейный психолог, сексолог-терапевт. Результат за 5 встреч.
жутко раздражает крикливость , неопрятность плюс недолюбливаю мат из женских уст.
100% Твои слова да в грамофон, и что-бы весь город слышал!!! И повторять много раз! И что-бы каждую такую высмеивали люди.
Есть у меня парочка близких девушек молоденьких за которых очень часто бывает стыдно, но самое ужасное, что они щитают свое поведение абсолютно нормальным
Типа: "Да! Я такая!!!", "Что хочу - то и делаю", "Как хочу - так и буду разговаривать!!!"
Последний раз редактировалось Lerik; 27.03.2008 в 09:28.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
По поводу крикливости
Ученые считают, что женские высокие тона мужчин раздражают.
Сам могу только подтвердить...что более низкий (есесно не загробный) голос действует очень расслабляюще...и даже возбуждающе![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Ой, только что узнала, что раздражаю мужчин своим голосом))) я же могу смело выступить без микрофона)))) не говоря уже об остальном)))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Кити, да как сказать...на Думской площади - это было бы скорее опасно)))
по сабжу: визгливые женщины - это да... бывает, что давят на уши... а ещё есть высокотембровые и жеманные крошки - растягивают слова и медленно-медленно разговаривают... хочется им силой добавить ускорения ...![]()
Всё начинается с любви.
Девушки, вы точно все прочли как надо? Моя фраза начинается с "по поводу крикливости" - это в данном случае очень важно.
И к тому...что если хотите от мужчины чего-то добиться...пищать вредно![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 27.03.2008 в 11:22.
Ничего я не хочу менять (с)
Ну вот смотри. Есть у меня знакомые молоденькие, славненькие, хорошенькие, маленькие девушки. Но когда открываются их милые ротики-матюкальники, то честно говоря уши вянут от изобилия фраз и громкости визгявого произношения.
Одна из них крыла своего парня так, как наверное ругаются самые отъявленные сапожники. Я от взрослых мужиков таких оборотов не слышала. А главное! Мне нравятся мужчины, которые общение в таком тоне по отношению к себе нормально воспринимают.Хотя оно им и не нравится, но своей любимой они и слова поперек не скажут.
Р.S. Мне стыдно!!! Я таки стала действительно старой!!! Сейчас действительно в цене у мужчин абсолютно другие качества в девушках.
Ну вот и я о том. Тем более есть такие, которые просто так общаются, разговаривают. Они нормально и воспринимаются.
А когда это все ирыгается из молоденькой, маленькой и хорошенькой девушки, которая наезжает на своего парня с матюками, рассказывая ему при этом кто он, куда ему надо идти и т.д., да так, что у дома стены сотрясаются, а на улице деревья листву сбрасывают...![]()
Неужели сами не понимают, как это все выглядит?
Социальные закладки